ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 595 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 11:38     #5941
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Можно, осторожно. Только сохнуть будут долго -пока все слои просохнут. И после такой стирки пропитка обязательна!!! Вообще обувь стирать -крайний случай. Через месяц будет опять грязная.
У Скандии верхняя тряпка не очень (скажем так), могли бы и покрепче сделать.

тогда отложим это дело до конца сезона... Пусть пока в грязно-голубых ходит, тем более, что ихз пиод комбезом и не видно почти
Старый 02-12-2008, 11:43     #5942
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение

тогда отложим это дело до конца сезона... Пусть пока в грязно-голубых ходит, тем более, что ихз пиод комбезом и не видно почти
Можно чистить. Щеточку небольшую (старую зубную) в средство, в Домал тот-же и чистить. Потом обмыть и когда высохнет спрыснуть... Для взрослых ботинок подойдет, они обычно не такие угвазданные.
Старый 02-12-2008, 12:33     #5943
Mas`ka
Элита

Mas`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Можно чистить. Щеточку небольшую (старую зубную) в средство, в Домал тот-же и чистить. Потом обмыть и когда высохнет спрыснуть... Для взрослых ботинок подойдет, они обычно не такие угвазданные.
Я уже решила постирать, т.к. у моего мужа эти кроссовки изгвазданы так, что Он в них просто не по городу гуляет, а по "бездорожью" и им уже 2 года... В общем они уже грязные настолько, что ужас-ужас...
Старый 02-12-2008, 13:20     #5944
Cadabra
Активный участник

Cadabra отсутствует

Девушки, а можно я спрошу - купила доче термобелье Рейма. Ну и весь комплект зимней одежды тоже Рейму :-) Вот теперь думаю, когда заказывала, то даже не задумывалась о том, что нужны поддевы аж в 2. А можно под зиму одевать термобелье, а сверху рейтузы, джемпер и только после этого саму одежду? Эффект будет тот же, тепло будет держать?
Старый 02-12-2008, 13:45     #5945
МарЯся
Активный участник

МарЯся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cadabra Посмотреть сообщение
Девушки, а можно я спрошу - купила доче термобелье Рейма. Ну и весь комплект зимней одежды тоже Рейму :-) Вот теперь думаю, когда заказывала, то даже не задумывалась о том, что нужны поддевы аж в 2. А можно под зиму одевать термобелье, а сверху рейтузы, джемпер и только после этого саму одежду? Эффект будет тот же, тепло будет держать?
Ну естессстно можно, только если рейтузы и джемпер будут не 100% ХБ, а смесовый, шерстяные или флисовые
Старый 02-12-2008, 14:36     #5946
Cadabra
Активный участник

Cadabra отсутствует

МарЯся - спасибо огромное :-) теперь можно не волноваться :-) и ждать морозов :-)
Старый 02-12-2008, 14:39     #5947
Людок Дорожок
Частый гость

Людок Дорожок отсутствует

извините что влезла.я по незнанию вчера первый раз постирала рейму обычным порошком детским и сушила на батарее .скажите я убила свойства мембраны или надежда есть
Старый 02-12-2008, 14:56     #5948
МарЯся
Активный участник

МарЯся отсутствует

Ну, вы сильно постарались. Не столько даже с мылом, сколько с сушкой на батарее. Я думаю это можно проверить теперь только опытным путем.
Старый 02-12-2008, 15:18     #5949
Наки
Частый гость

Профиль Наки

Наки отсутствует

Я вот тоже постаралась, стыдно признаться, все по незнанию... Три раза стирала комбез Рейма тэк порошком персил (для цветного, правда), один из этих разов еще и с кислородным пятновыводителем. Выводила пятна подсолнечного масла, которым оттирала пятна краски . Сушила около батареи один раз. На непромокаемость проверили, все нормально. А вот другие свойства мембраны неизвестно, как проверять. Ой, прочитала, чего наделала, сама ужаснулась...
Старый 02-12-2008, 23:28     #5950
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Людок Дорожок Посмотреть сообщение
извините что влезла.я по незнанию вчера первый раз постирала рейму обычным порошком детским и сушила на батарее .скажите я убила свойства мембраны или надежда есть
Цитата:
Сообщение от Наки Посмотреть сообщение
Я вот тоже постаралась, стыдно признаться, все по незнанию... Три раза стирала комбез Рейма тэк порошком персил (для цветного, правда), один из этих разов еще и с кислородным пятновыводителем. Выводила пятна подсолнечного масла, которым оттирала пятна краски . Сушила около батареи один раз. На непромокаемость проверили, все нормально. А вот другие свойства мембраны неизвестно, как проверять. Ой, прочитала, чего наделала, сама ужаснулась...
нда девченки. прежде чем спешить за такими комбезами. вначале надо поинтересоваться вобще о том "что это и как едят". вот так и губят одежду. а потом удивляются что я сделала не так.
это не критика. это мое мнение