Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 595 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2008, 20:43
ответ для Verada на сообщение ":001:"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
без паники.. может просто треники............ в душ всегда хорошо....
Старый 04-01-2008, 21:18     #2
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

засыпаю... но видимо Рина придется тебя тоже послушать и в душ пойти...
Старый 04-01-2008, 21:19     #3
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
засыпаю... но видимо Рина придется тебя тоже послушать и в душ пойти...
милаш. я сама никакая.. боль тянущая весь день! муж сказал. если не пройдет сдаст меня завтра в РД... днем вроде ничего. но к вечеру я просто плачу.............
Старый 04-01-2008, 21:23     #4
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

все пошла попробую заснуть..
всем пока... Рина удачи @@@@@@@@@@
и всем нам кто в ожидании@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-01-2008, 00:32     #5
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Слоники, с выпиской поздравляю!
Я тоже порой рыдать хочу от беспомощности, особенно когда малыш плачет. У меня послероддомовский лозунг "Я плохая мама". Не переживай, все пройдет.
Аллочка дельный совет про мужа дала. Он тебе помогает? Мой вот спокойный как танк и в меня вселяет уверенность.

Верочка, @@@@@@@@@@@@@@@!

Милаш, @@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 05-01-2008, 00:37     #6
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Девулечки, держитесь, сама как вспомню последние деньки, так дурно становится... Вы молодцы!!!

Юль, знаешь в нашем состоянии самое главное это самоубеждение, после посещения доктора, я отрубилась на 1,5 часика поспать, очнулась когда кошка ко мне прилегла, мне прямо легче стало и шов стал болеть существенно меньше... Мистика, да и только... Я прямо чувствую как Мргошке отдаю силы свои, да и Маркуша присасывается... А кош моя меля лечить пытается
Старый 05-01-2008, 00:45     #7
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Юль, знаешь в нашем состоянии самое главное это самоубеждение, после посещения доктора, я отрубилась на 1,5 часика поспать, очнулась когда кошка ко мне прилегла, мне прямо легче стало и шов стал болеть существенно меньше... Мистика, да и только... Я прямо чувствую как Мргошке отдаю силы свои, да и Маркуша присасывается... А кош моя меля лечить пытается
Это точно! Юль, ты вообще молодец А дома и стены помогают!
Как у твоих деток здорово получилось, дни рождения будете несколько дней подряд праздновать
Старый 05-01-2008, 10:32
ответ для Lutik на сообщение "Это точно! Юль, ты вообще..."
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Это точно! Юль, ты вообще молодец А дома и стены помогают!
Как у твоих деток здорово получилось, дни рождения будете несколько дней подряд праздновать
Просыхать не будем
Старый 05-01-2008, 01:06     #9
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

sloniki с выпиской! держись там, не отчаивайся. и главное - не требуй от себя слишом многого. ну и что что пока не все получаеется, все придет с опытом. главное, что ты можешь сейчас дать малышу - это любовь. мне почему-то иногда кажется, что в большинстве случаев одной любви достаточно. малыш это чувствует и успокаивается. так у меня было с 5 братьями. что-то не выходит, а я покрепче прижимаю и даю почувствовать как сильно люблю. хотя я уверена, что сама еще поплачу, когда рожу своего малыша.
мила бедняга. ну я тебя прекрасно понимаю. тоже из под душа и за ношпой... очень крутит. в кровать страшно идти - там боль еще сильнее ощущается. правда сейчас ттт вроде отпустило.
аллочка ну а как ты себе представляешь я скажу родственникам (не своим, а диминым!!): "Не могли бы вы к нам так часто не ездить"? меня не поймут! А вообще бред полный - его бабушка учитель этики, а так нетактично себя ведет!!!
с животиком тебя понимаю. мы вообще с тобой как-то нога-в-ногу идем, ну это мы уже давно выяснили! =)
юль спасибо за кулачки. пока все ок. все-таки надеюсь до ПДРа подождать. хотя сегодня полностью собрала вещи в РД
Старый 05-01-2008, 02:08     #10
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
аллочка ну а как ты себе представляешь я скажу родственникам (не своим, а диминым!!): "Не могли бы вы к нам так часто не ездить"? меня не поймут! А вообще бред полный - его бабушка учитель этики, а так нетактично себя ведет!!!
Вер, ну так в том-то и прикол! Я вот сама в первое время очень боялась на место родственников поставить (мои-то уже давно туда поставлены, лишний раз не побеспокоят, я тоже про Димкиных!). А потом выяснилось, что у людей с чувством такта, судя по всему, проблемы (в плане бесконечных телефонных звонков и множеством просьб). Так почему я должна вести себя тактично, каждый раз переступая через себя? Моя гипервоспитанность прошла с наступлением беременности. Так как я стала ооочень нервная, и у меня уже был один выкидыш на раннем сроке (я все списываю на то, что меня много доставали, а я много нервничала). И в эту беременности я для себя решила, что пусть я кого-то и обижу, но я выношу этого малыша!!!
А тебе советую поговорить с мужем о том, что тебе сейчас нужно больше отдыхать. Что тебя напрягают ежедневные напывы родственников. Что ты, в конце концов, хочешь весь день проспать!
Пусть он сам на место своих ставит, так проще

Цитата:
с животиком тебя понимаю. мы вообще с тобой как-то нога-в-ногу идем, ну это мы уже давно выяснили! =)
Ага Боюсь, мы и рожать с тобой будем одновременно, несмотря на разницу в сроках Так что ты там задержись на недельку-полторы, а я на столько же пораньше своего ПДР

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Мой вот спокойный как танк и в меня вселяет уверенность
Мой тоже, кстати, морально очень помагает! Я все параною, что, да как... А он говорит не переживать, что все это не так сложно, как кажется... Опыта общения с младенцами у него нет, но такое ощущение, что он все знает, причем больше меня! Инстинктивно! Говорит: "ну нам же на лекциях все рассказывали"
А еще мне нравится его фраза: "вот я, например, родов совсем не боюсь!"
Инночка, с покупками тебя! Столько всего нужного и полезного прикупила, умничка! У меня тоже уже почти все есть, только мы как-то по 1-2 вещи за раз покупали на протяжении всей беременности, чтобы удовольствие на подольше растянуть

Не переживай, что ничего не чувствуешь. У кого-то предвестники за месяц, а то и за два начинаются, а у кого-то их вообще не бывает... Сразу нормальные схватки идут

Кисека, с неделькой тебя! 40-ая неделя! Как много!