| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Наш человек
|
Всем болеющим деткам, мужьям и мамам @@@@@@@@@@
Маша (Патленд) удачного знакомства с девушкой И прими мои поздравления с именинником! Совсем взрослый парнишка ![]() Лера, вы со Снежей - красавицы! Снежинка - удивительно точная копия Макса Представляю как он радуется ![]() ЗЫ. Расширь возможности просмотра фоток в контакте. Очень хотца на вас всех глянуть, а у меня только Аришин альбом доступен. ![]() |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Там идеал ребенка - это существо, звук..."
|
||
|
Участник
|
Лера,хорошо выглядишь. Снежка -красавица снежинка-платье роскошное!
Цитата:
Да,всего сегодня передумала, у нас папа не простой ,он трижды папа. Про семью с тройняшками-жалко очень ![]() ![]() ![]() А как им помочь?Где деньги собирают? Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "О, сестра по несчастью. :053:Мать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Автошкола - лучшая в нашем районе. В нее ездят даже из других районов. Подруга сюда моталась аж с Сенной пл. ![]() Учиться буду уже по новому ценнику правда, и по новой программе.![]() Теперь количество часов вождения увеличили почти в 2 раза. Будет у меня 52 часа наката. (если я правильно поняла). ![]() |
|
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Блин, у нас у стеклопакетов в спальне поворотный механизм заклинило. Окно не закрывается.
![]() А у Даника кроватка как раз под окном. И муж сегодня с одноклассниками пьянствует. Понесу наверное гусю в Тигрину маленькую кроватку |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Это сладкое слово НАКАТ
![]() Муж молодец. |
|
|
ответ для askorbinka на сообщение "Девочки, а с кем можно в контакте..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Людмила 83 на сообщение "Лера,хорошо выглядишь. Снежка..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мы сегодня с Леной Уланкой ВЯЗАЛИ.
И я даже связала 3 ряда столбиками с накидом. Из лениной (очкарика) пряжи ![]() |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Там идеал ребенка - это существо, звук..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() все время вертится в голове мысль, что детей нужно заводить тогда, когда чувствуешь потребность поделиться своей любовью и сделать малыша счастливым. А не из опасений одинокой старости (как зачастую бывает). Ну, не хотят люди дарить тепло - их право. Зато честно. Это лучше, чем родить, потому что ТАК ПОЛОЖЕНО и ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ, а потом самим на говно переходить и крошке жизнь ломать. Правда, меня и саму в последнее время колбасит... все пытаюсь понять насколько я хорошая мать. До своего идеала я явно не дотягиваю. Я их оооочень люблю и хочу им только добра.Но постоянно ощущение, что время идет, дети растут, а я топчусь на месте и ничего толком им не даю. То денег нет, то сил. (А сама-то понимаю, что это всего лишь отговорки. На самом деле, нет фантазии у меня или, что еще хуже, нет истинного желания) А время не просто идет. ОНО ЛЕТИТ. Надо как-то исправлять ситуацию. Т.к. совсем скоро детишки уже и нуждаться-то во мне не будут.Короче, перво-наперво, ограничила себе тЫрнет, дабы больше жить в реале, нежели в виртуале. Если не удается совмещать все что хочется, то нужно что-то пересматривать. Посему, появляюсь теперь у вас редко. но горячо люблю и всех помню. ![]() |
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Спасибо, Машунь :)
Автошкола - лучшая в..."
|
|||
|
Элита
|
Я же говорю думайте....
Цитата:
,НО я вот стою и наблюдаю.....потому что СТОЛЬКО негатива БЫЛО ОТ НЕЕ Столько споров с мной .а потом....я забила.Цитата:
Цитата:
поэтому сейчас фанатка вождения,вообще хочу на Динамо,там женщина-0владелица курсов экстренного вождения...![]() Про русскую деревню первый раз слышу,что закрыли.завтра проверим.сообчу! ![]() |
|||