***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 594 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 13:16     #5931
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
а мой прям сразу заявил, что на УЗИ со мной поедет, поэтому только в выходные нужно назначать, а то у него работа такая - вечно задерживается
может все же возьмешь его?
я уверена все у тебя с малышом хорошо

дак придется похоже взять, но я уже нервничаю, а на УЗИ мне только 25 декабря
Старый 10-12-2008, 13:19     #5932
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофеманка Посмотреть сообщение
А по поводу крови на пороки развития, это АФП и ХГЧ сдавала, да?

уж лучше меньше знать о таком редком отклонении и родить хотя бы спокойно, имхо....
Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
вот и я тоже про этот анализ всякого начиталась и решила, что сдавать не буду...
Ух... почти напугали. Я про него ничего не читала, поэтому сдала без страха Будь что будет. Настраиваю себя на хорошие новости. В общем буду оптимисткой
Старый 10-12-2008, 13:30     #5933
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
йех ... я его уже 5 дней "заливаю" - вообще 0
Мне тоже тантум верде не помогает вообще, гексорал отлично снимал все симптомы, но не знаю, можно ли нам его?

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Наконец-то добралась до вас! Вчера перебои дома с и-нетом - оборудование новое наш провайдер настраивал, а сегодня с самого утра с головой в работе. Итак рассказываю: УЗИ в мед.центре Прайм Роуз, врач Кобчикова. Первое впечатление: все отлично, администраторы улыбаются в 32 зуба Я была без мужа, он, к сожалению, не смог На самом УЗИ 2 монитора - один для мамы, второй для врача и папы. Врач показала все: голова, мозг, носик, ротик, ручки, ножки, ладошки, пальчики даже пытались рассмотреть. Малыш болтал ручками-ножками, на что врач сказала: ух, какой жизнерадостный Под конец малыш умудрился запрокинуть руку за голову и показать мне ладошку Послушали сердечко - 163 удара в мин? (в этих единицах измеряется?). Т.к. все было прекрасно видно, смотрели только через живот. на мои вопросы врач отвечала терпеливо, посмеялась, когда я на какой-то медицинский термин уж очень сильно, видимо, округлила глаза. Итог: все что надо для этого срока - все в норме. Но вот кто - не сказала, не видно еще. Из рекомендаций - сдать кровь на патологию плода, что я тут же и сделала в этом же центре.
И еще поставили срок 12 недель и 4 дня..... т.е. сегодня уже 12 нед. и 5 дней..... на неделю больше, чем я думала Теперь я точно в июнятах, до июлят не дохожу. Эх.... я к вам так привыкла...
Поздравляю! Это очень здорово, что все в порядке и встреча с малышом состоялась. А я еще к Лебедеву не записалась даже, вызвал меня завтра установить точный срок, не понравилось ему мои 8/9 по УЗИ, 10/11 по последним месячным...

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
Девочки! Читаю вас и понимаю, что я не правильная какая-то. Я боюсь брать с собой мужа на первое УЗИ.. А вдруг там что-то не так... Я его хоть подготовить успею, а так для него будет вообще шок - сразу в лоб.. А он собирается.

Поругайте меня что-ли..
Если муж сам хочет, надо брать конечно. Во-первых, я уверена, что там все в порядке будет, во-вторых, лучше когда он сам все увидит и услышит, а не получит испорченный телефон в итоге. А в третьих, мой муж со мной ходил на все приемы и все УЗИ при первой Б, присутствовал на родах, я думаю вот так вот и устанавливается первая близкая связь папы и малыша. А как еще мужчина должен чувствовать себя причастным к процессу, так сказать...

Цитата:
Сообщение от Кофеманка Посмотреть сообщение
Опаа , это какой же срок, что токс прошел?? Я до 12 недель уже себя настраиваю, чтобы не помереть
У меня сейчас недель 10 и токс прошел ттт .... все индивидуально!
Старый 10-12-2008, 13:33     #5934
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Ух... почти напугали. Я про него ничего не читала, поэтому сдала без страха Будь что будет. Настраиваю себя на хорошие новости. В общем буду оптимисткой
Да... что-то страшно стало. Я тоже уже взяла направление на анализ...
Старый 10-12-2008, 13:35     #5935
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Если муж сам хочет, надо брать конечно. Во-первых, я уверена, что там все в порядке будет, во-вторых, лучше когда он сам все увидит и услышит, а не получит испорченный телефон в итоге. А в третьих, мой муж со мной ходил на все приемы и все УЗИ при первой Б, присутствовал на родах, я думаю вот так вот и устанавливается первая близкая связь папы и малыша. А как еще мужчина должен чувствовать себя причастным к процессу, так сказать...
+1000, без мужа не пойду, да и он сам не дождется никак чудо увидеть своими глазами
Старый 10-12-2008, 13:39     #5936
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Кофеманка-Смуглянка отсутствует

Цитата:
конечно, надейся и все!
просто вот даже меня это коснулось и в первую Б.
я сдала когда, мне надо было через неделю уехать на юг на 3 недели в отпуск.
дык умоляла ответ мне сказать ДО отъезда... фиг!
пришлось уехать так.. там переживала
приехала в пятницу вечером! у меня на автоответчике врачиха из жк оставила сообщение - СРОЧНО ПОДОЙТИ В КОНСУЛЬТАЦИЮ К ВРАЧУ!!!

ВЫ БЫ ЗНАЛИ, ЧТО Я ПЕРЕЖИЛА ЗА ДВА ДНЯ ВЫХОДНЫХ!!!! Врагу не пожелаешь!
Я была уверена, что только плохой анализ мог заставить ее мне позвонить!
Т.к. на прием плановый я и так после отпуска к ней записана была..
Влетаю в понедельник в кабинет к ней, ору со входа - как анализ????
А она - анализ? какой? аа. я и не смотрела еще...
Я - а чего звонили то????????????? я ж в отпуске была
Она - а я забыла.. думаю, чего это Вы в жк не приходите

ну не дура???????
вот...
Старый 10-12-2008, 13:41     #5937
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Девули, а я мужа в первую беременность на первое и второе узи таскала

а сча даж не предлагаю - он у меня такой занятой-деловой весь в работе ..... мож на второе плановое (в 20 с чем-то) и свожу ...а мож и не буду ...

помню, в первую Б я плакала, кады он говорил, что вряд ли сможет со мной на узи ... дык все бросал, ехал смотрел ... а сейчас у меня как-то ... ну, спокойней, что-ли ... т.е. если сможет со мной - хорошо, не сможет - еще лучше
Старый 10-12-2008, 13:47
ответ для Душенька на сообщение "И мужей с собой берите -..."
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
И мужей с собой берите - обязательно!!!!!!!!!!!! Мой был в таком шоке! Он потом часа 2 повторял только одну фразу "8 см, а уже девочка!" Причем с каменным, застывшим лицом А я все эти же 2 часа просто тупо улыбалась и говорить вобще не могла! Было ощущение безграничного счастья
мой сходил один раз в МГЦ в 20 недель, обозвал нашего ребенка динозавриком, так как кроме позвоночника ничего не разглядел, и особо не впечатлился. сейчас, думаю, не пойдет. хотя и в родах очень помогал, и с рождения их вдвоем оставить можно было без опаски на сколько угодно. но вот на неродившихся детей смотреть ему не понравилось..
Старый 10-12-2008, 13:49     #5939
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Девули, а я мужа в первую беременность на первое и второе узи таскала

а сча даж не предлагаю - он у меня такой занятой-деловой весь в работе ..... мож на второе плановое (в 20 с чем-то) и свожу ...а мож и не буду ...

помню, в первую Б я плакала, кады он говорил, что вряд ли сможет со мной на узи ... дык все бросал, ехал смотрел ... а сейчас у меня как-то ... ну, спокойней, что-ли ... т.е. если сможет со мной - хорошо, не сможет - еще лучше
У меня сейчас тоже поспокойней стало в этом плане. Раньше я не представляла, как это без него куда-то. А сейчас если не сможет, я не обижусь. На приемы хожу одна, но на УЗИ и роды он рвется сам.
Старый 10-12-2008, 13:52     #5940
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Кофеманка-Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
мой сходил один раз в МГЦ в 20 недель, обозвал нашего ребенка динозавриком, так как кроме позвоночника ничего не разглядел, и особо не впечатлился. сейчас, думаю, не пойдет. хотя и в родах очень помогал, и с рождения их вдвоем оставить можно было без опаски на сколько угодно. но вот на неродившихся детей смотреть ему не понравилось..
а мне так кажется, что только что рожденные как раз менее симпатичны, чем на узи ))
ну редкий малыш реально красивым рождается , и цвет, и глаза припухшие еще, не открыть, и лысыватые, а бывает еще и головка деформирована в родах
вот дня через три уже другое дело
понятно, что для мамы сразу самый красивый и родной , но для мужиков позиция такая ближе, мне кажется