| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чучелка на сообщение "а мой прям сразу заявил, что на УЗИ со..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
дак придется похоже взять, но я уже нервничаю, а на УЗИ мне только 25 декабря ![]() |
|
|
|
ответ для Чучелка на сообщение "вот и я тоже про этот анализ всякого..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Будь что будет. Настраиваю себя на хорошие новости. В общем буду оптимисткой ![]() |
||
|
|
ответ для letka на сообщение "Ух... почти напугали. Я про него ничего..."
|
|||
|
Активный участник
|
Мне тоже тантум верде не помогает вообще, гексорал отлично снимал все симптомы, но не знаю, можно ли нам его?
Цитата:
![]() Это очень здорово, что все в порядке и встреча с малышом состоялась. А я еще к Лебедеву не записалась даже, вызвал меня завтра установить точный срок, не понравилось ему мои 8/9 по УЗИ, 10/11 по последним месячным...Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Моцарелла на сообщение "Мне тоже тантум верде не помогает..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
просто вот даже меня это коснулось и в первую Б. я сдала когда, мне надо было через неделю уехать на юг на 3 недели в отпуск. дык умоляла ответ мне сказать ДО отъезда... фиг! пришлось уехать так.. там переживала приехала в пятницу вечером! у меня на автоответчике врачиха из жк оставила сообщение - СРОЧНО ПОДОЙТИ В КОНСУЛЬТАЦИЮ К ВРАЧУ!!! ВЫ БЫ ЗНАЛИ, ЧТО Я ПЕРЕЖИЛА ЗА ДВА ДНЯ ВЫХОДНЫХ!!!! Врагу не пожелаешь! Я была уверена, что только плохой анализ мог заставить ее мне позвонить! Т.к. на прием плановый я и так после отпуска к ней записана была.. Влетаю в понедельник в кабинет к ней, ору со входа - как анализ???? А она - анализ? какой? аа. я и не смотрела еще... Я - а чего звонили то????????????? я ж в отпуске была Она - а я забыла.. думаю, чего это Вы в жк не приходите ну не дура??????? вот... |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
|
Хранитель
|
Девули, а я мужа в первую беременность на первое и второе узи таскала
![]() а сча даж не предлагаю - он у меня такой занятой-деловой весь в работе ..... мож на второе плановое (в 20 с чем-то) и свожу ...а мож и не буду ...помню, в первую Б я плакала, кады он говорил, что вряд ли сможет со мной на узи ... дык все бросал, ехал смотрел ... а сейчас у меня как-то ... ну, спокойней, что-ли ... т.е. если сможет со мной - хорошо, не сможет - еще лучше ![]() ![]() |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "И мужей с собой берите -..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Девули, а я мужа в первую беременность..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Martik на сообщение "мой сходил один раз в МГЦ в 20 недель,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
))ну редкий малыш реально красивым рождается , и цвет, и глаза припухшие еще, не открыть, и лысыватые, а бывает еще и головка деформирована в родах ![]() вот дня через три уже другое дело ![]() понятно, что для мамы сразу самый красивый и родной , но для мужиков позиция такая ближе, мне кажется ![]() |
|