| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Мать И Реалистка
|
А мы посередине где-то - 106 см росту и 17 кг живогу весу.
|
|
|
|
|
Мечта поэта
|
Девочки! Про цирк.
Дети до 5 лет бесплатно, и я тоже взяла на Илью билет, НО хоть мы и сидели на втором ряду - ему плохо видно было, поэтому все равно держала на руках (кг 20-22 я думаю). Чем ближе - тем лучше. Звери мелкие и вблизи их хорошо видно! Поэтому 1-3 ряд - оптимально! Не пожалейте денег! А вот когда на арену выпустили медведа - одного! без дрессировщиков - наш папа был слегка в шоке ![]() ![]() ПыСы: кто на авто - едьте пораньше, жуткая проблема с парковкой ![]() |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "А мы 102-104 см росту, и 14700 весу..."
|
|
Мечта поэта
|
Катя! По-моему ты спрашивала.
Психологический центр Выборгского р-на (ул.Орбели, 31) - занятия бесплатные Они же - кураторы всех д/садов Выборгского р-на когда узнали, что у нас проблемы в саду - обещались проверить и взять на контроль ![]() ![]() ![]() у нас группа 3-4 человека, дети БЕГУТ на занятия, выходят в благодушно-приподнятом настроении. Вообще ооочень чувствуется влияние. Там же есть и логопеды. ![]() |
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "Катя! По-моему ты..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мне знакомые сказали, что занятия у них только в дневное время(?) Правда? Может быть, перепутали что-то... |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "О, девы, вы тут нафлудили... Про попы..."
|
|
|
Мечта поэта
|
Цитата:
(телефон какой-то 38..-50-50 что ли), и мне их принесли в ближайшую кассу (в Ленту на Выборгском шоссе )100р с билета за бронь надо было выкупить в течении 1,5 дней |
|
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "Катя! По-моему ты..."
|
||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Правда, я пока не знаю, на какой день и во сколько часов. Ленка, спит. ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Спасибо, Яна! :flower: Мне знакомые..."
|
|
Мечта поэта
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Даня Ленкин нам уже взял билеты в..."
|
|
|
Мечта поэта
|
Цитата:
, наверное в справочниках естьмы уже тоже записались к логопеду, но нас посмотрели и велели придти только осенью, хотя проблемки есть ![]() у них, вроде еще, оставались места на среду (утро) и еще какие-то не очень удобные у нас занятия рекомендованные, типа коммуникативные что-ли...короче проблемы с общением с детьм в кол-ве свыше 3-х штук , агрессия если что-то не получается ![]() а вообще там после собеседования подбирается пр-мма индивидуальная ![]() |
|
|
|
|
|
Папарацци
|
Девчонки, мы идем в цирк в воскресенье по контрамаркам.. Будем с папой. Кто пойдет еще - увидимся!
![]() ... и немножко позитивУ от моих девочек : |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Девчонки, мы идем в цирк в воскресенье..."
|
|
Мать И Реалистка
|
|