2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 594 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 19:30     #5931
"Nadik"
Активный участник

"Nadik" отсутствует

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
всем привет! мы вернулись из отпуска, но сейчас живём на даче. так что, десь пока редко, но вы нас не теряйте! у нас всё-ок, только выросли прилично )) сейчас пришли с узи. пол подтвердили на мальчика, срок перенсли с 23 на 22 августа. вес малыша сегодня,в 34 недели, 2244 г и ок. 48 см. короче, всё-ок, чтобы рожать самой. вчера ездили в рд договаривалсь с акушеркой.
а про какие конверты вы пишите?
Поздравляю с хорошим УЗИ.
Так не вериться, что малыши уже такие большие там. Еще не давно весили по 300-500 гр, а уже 2 кг.
Старый 11-07-2008, 19:33     #5932
"Nadik"
Активный участник

"Nadik" отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Девули, всем привет!!!!

Я готова встречаться в будний день, только не сильно рано. И еще, не 17 и не 18 - к врачу и на УЗИ надо. Хотя, можно и в эти дни, только я не все время свободна буду (ну, это и так понятно) .

А еще, можно было бы совместить покупку конвертов этих со встречей (либо курьера на это время, либо кто-то себе все забирает, а потом на встречу привозит.)
Я тоже в будний день могу.
И конвертик хочу зелененький. Если будете заказывать, не забудьте про меня
Старый 11-07-2008, 19:34     #5933
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
что-то вы о таких страстях пишите, аж жутко.
фильм я посмотрела на бегу и только 2 период, плакала.......
ну напишите мне про конверты, плиз! очень акутально!
Алиска кинула ссылку уже на них. Хотим заказать на выписку такие, только надо предварительно их живьем рассмотреть. Вариантов заказа два - через интернет-магазин - но там б/пл доставка от 1800, а это надо 4 конверта таких, значит. Как альтернатива - http://melkomu.ru/item636.html - эти комбезы. Но они на рост 68, вроде (я уже сама забыла, здесь отписалась и вылетело из головы).

Второй вариант заказа - через топик закупочный. На конверт цена ниже получается на 18%, на комбезы - на 20%. Но при этом забирать самим у организатора закупки в Озерках. Для меня лично то на то и выйдет.

Есть еще вариант - они продаются в ДЕТЯХ (конверты эти) за 611 рублей.
Старый 11-07-2008, 19:38     #5934
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
всем привет! мы вернулись из отпуска, но сейчас живём на даче. так что, десь пока редко, но вы нас не теряйте! у нас всё-ок, только выросли прилично )) сейчас пришли с узи. пол подтвердили на мальчика, срок перенсли с 23 на 22 августа. вес малыша сегодня,в 34 недели, 2244 г и ок. 48 см. короче, всё-ок, чтобы рожать самой. вчера ездили в рд договаривалсь с акушеркой.
а про какие конверты вы пишите?
Да, и с УЗИШКОЙ вас!!!!!
Вы уже совсем большие... Уже 50 р-р в самы раз одежки, наверное..
Старый 11-07-2008, 19:43     #5935
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Nadik" Посмотреть сообщение
Я тоже в будний день могу.
И конвертик хочу зелененький. Если будете заказывать, не забудьте про меня
Думаю, что перед встречей все равно надо будет пересчитаться по этим конвертам-комбезам. Особенно после того, как мы их живьем рассмотрим.
То, что я запомнила - кроме меня (оранжевый или зеленый, еще не решила) и Алиски (оранжевый и розовый), есть ты с зелененьким и Таня-Потапченок с оранжевым. Вроде, еще кто-то хотел. Но, в любом случае, давайте сначала их рассмотрим (ну, мы с Алисой хотели их изучить на предмет гигроскопичности, качества и т.п.) и дождемся результата поездки Лилианы в Финку.
Старый 11-07-2008, 19:44     #5936
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Блин... У меня топик наш опять тормозит со страшной силой...
Старый 11-07-2008, 19:47     #5937
"Nadik"
Активный участник

"Nadik" отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Думаю, что перед встречей все равно надо будет пересчитаться по этим конвертам-комбезам. Особенно после того, как мы их живьем рассмотрим.
То, что я запомнила - кроме меня (оранжевый или зеленый, еще не решила) и Алиски (оранжевый и розовый), есть ты с зелененьким и Таня-Потапченок с оранжевым. Вроде, еще кто-то хотел. Но, в любом случае, давайте сначала их рассмотрим (ну, мы с Алисой хотели их изучить на предмет гигроскопичности, качества и т.п.) и дождемся результата поездки Лилианы в Финку.
Давайте, я только за. Вообще, я хотела в выходные заехать в Дети и посмотреть их. Но, если в выходные неудасться, то на следующей неделе точно поеду.
Если раньше чего узнаете - пишите обязательно
Старый 11-07-2008, 19:47     #5938
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Жуть какая-то с этой девушкой......
Ну вот если честно, у меня половина товарищей в топике "Приму в дар" доверия не вызывает, просят что попало.... или может это у меня просто жизнь-малина.... что-то я запуталась.
Старый 11-07-2008, 19:55     #5939
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Жуть какая-то с этой девушкой......
Ну вот если честно, у меня половина товарищей в топике "Приму в дар" доверия не вызывает, просят что попало.... или может это у меня просто жизнь-малина.... что-то я запуталась.
у меня сомнений не возникло что это разводка...... и не зря модераторы закрыли тему...то дай ей мабильник на неделю...то денег....и потом она поняла что можно на беременности сиграть...
Старый 11-07-2008, 19:57     #5940
"Nadik"
Активный участник

"Nadik" отсутствует

Девульки, всем удачных выходных.
Пришел муж домой с работы, а он нелюбит когда я у компа сижу долго.