| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
Девочки у кого девочки, обратите внимание!,нашла женщину которая вяжет вот такие шапочки, если что кому интересно спрашивайте.[IMG]http://af3-2.********/cgi-bin/readmsg/IMG_2602.jpg?id=12266069380000012117;0;1&mode=atta chment&[/IMG]
|
|
|
|
|
Элита
|
Я хочу своей Ксюхе заказать, на зиму с шейкой очень хорошо, да и моделька понравилась.
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Девочки у кого девочки, обратите..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А кварплату с 1 января вроде на 25% увеличивают.Сегодня в газете прочитала. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Свет попробуй так http://af3-2.********/cgi-bin/readmsg...de=attachment&
|
|
|
|
|
Элита
|
Что самое интересное у меня и фото висит и ссылки нормальные! Очеееень странно!
|
|
|
|
|
Элита
|
Действительно странно. У меня ни фото, ни ссылка не открываются
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "У меня рисунок не открывается.
А..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, а кто-нибудь приватизировал квартиру, если не была в собственности? А то надо бы заняться, а я и не в курсе, как это делается.
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Девочки, а кто-нибудь приватизировал..."
|
|
Мега-элита
|
Я учавствовала в приватизации, но давно, теперь наверняка всё поменялось. Знаю только, что бесплатная приватизация продлена до 2010 года. Если хочешь, могу у мамы всё подробно разузнать, она в этом спец. Хотя лучше конечно разузнать у перербуржцев, а ещё лучше у красносёлов, чтобы с адресами ПИБов (если по-прежнему требуется тех.паспорт,... кстати как раз где ПИБ скажу, где и ЗАГС, на Тамбасова, в том же здании) и прочих организаций. А вообще у меня Мишка три года назад приватизировал комнату, но он писал доверенность на агенство и ему по доверенности всё делали. Кажется даже в ГБР не ездил, от агента свидетельство получил. Но это баблосы, тогда было 8 тыс, сейчас наверное раза в 2 дороже.
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Девочки, а кто-нибудь приватизировал..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Перечень документов, необходимых для приватизации Паспортные данные всех зарегистрированных граждан на приватизируемой жилищной площади, в том числе детей от 14 лет. Для действующих офицеров и офицеров запаса: копии удостоверений личности офицера, либо справку из военкомата, содержащую реквизиты этого документа. Копии свидетельств о рождении несовершеннолетних детей, зарегистрированных на приватизируемой площади. Копии свидетельств о смерти граждан, которые были зарегистрированы на приватизируемой площади. Копии документов, подтверждающих перемену фамилии, имени, отчества. Нотариальные копии документов, подтверждающих участие в приватизации, если кем-либо из членов семьи было использовано право на приватизацию. Если вы меняли места жительства в период с 06.1991 г. по настоящее время, необходимо предоставить выписку из домовой книги со всех мест проживания. Справку о неучастии в приватизации. Оригиналы документов на квартиру, которые хранятся на руках (ордер, обменный ордер, паспорт жилого помещения, договор социального найма, выписка из распоряжения). Оригиналы документов из БТИ – экспликация, поэтажный план, действительные как минимум еще 6 месяцев к моменту предъявления. Выписки из домовой книги приватизируемого жилого помещения, действительная не менее 20 дней к моменту предъявления. Нотариальный отказ от совершеннолетнего члена семьи (в случае нежелания участвовать в приватизации). Копии квитанций об оплате коммунальных услуг за последние три месяца. Свидетельство об узаконенной перепланировке, если таковая была проведена. |
|