Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 594 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2007, 23:08     #5931
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Что за Беби Борн за 500р - ума не приложу. У нас у Юли Борн умеет пить, писать, пищит если нажмешь на ручку. Ничегоь вроде интерактивного нет. В комплекте был горшок, бутылочка, соска, поильник, запасной поильник.
Мне кажется что хотя и в 2 года ребенку такое понравится, но оценить такое счастье могут дети постарше. Мы дарили Юле года в 4 что ли.... Или даже в 5.
Полине я покупала маленькую Анабель - просто маленькую куколку с магким телом, и без умений.
Поле пока Борна покупать не хочу. Мне кажется что ей пока ценнее именно конструктор.
Аня, вот такой. В закупке получается 475 рублей.
Старый 01-12-2007, 23:08     #5932
lel'ka
Ветеран

lel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
А у нас весь день проходит в беготне за ребенком с целью как-нить его полечить, напоить/закапать. Еще пытаемся отсасывать сопли спринцовкой, как лор посоветовал, но как-то не скажу, что результаты впечатляют. Может, руки кривые...А у кого-нибудь получалось так что-нибудь существенное из носа добыть?
У нас тоже Катя сморкается, а раньше тоже отсасывали, причём с криками и воплями. А отсасывалось довольно много.
Старый 01-12-2007, 23:13     #5933
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от VLADA_SPB Посмотреть сообщение
Девочки, а как сказать Викусе, что бабушка умерла. Я даже не знаю как это сделать? Куда она пропала?
Ира, соболезную......

У нас дедушка умер внезапно, когда Ване было почти 4 года. Он очень много с Ваней занимался, забирал из садика.
Пока не спрашивал про дедушку, ничего не говорили. Когда сам спросил, ответили, что улетел на небо. Не вдавались в подробности. Он принял это как данность.
Постепенно все больше и больше информации на эту тему выдавали, ходили на кладбище, но еще не рассказывали, что он в земле, а что просто там ставят памятники. И только лет в 6 стали при нем говорить, что "умер".
Старый 01-12-2007, 23:23     #5934
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
У нас мелкого ЛЕГО полно. Но Полина предпочитает в крупный конструктор играть, а его маловато. Да и не сможет двухлетка ИМХО из мелких деталей постройки строить. Мелкая моторика еще не настолько мелкая .
Мелкий Лего Кате не даю просто. В вот Лего Дупло она здорово собирает. Он чуть-чуть меньше чем МегаБлокс. На коробочках написано с 1,5 лет.
Про кукол - Маша, я считаю что эта кукла как раз то что надо. Надо мне Кате тоже такую купить. У нас есть Анабель, навороченная, плачет, смется, пьет, соску сосет. Рано им еще это. Аня правильно сказала что лет с 4 или 5 даже интересно детям такие куклы.
Старый 01-12-2007, 23:24     #5935
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует

Соболезную
Старый 01-12-2007, 23:33     #5936
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka_p Посмотреть сообщение
Мелкий Лего Кате не даю просто. В вот Лего Дупло она здорово собирает. Он чуть-чуть меньше чем МегаБлокс. На коробочках написано с 1,5 лет.
Про кукол - Маша, я считаю что эта кукла как раз то что надо. Надо мне Кате тоже такую купить. У нас есть Анабель, навороченная, плачет, смется, пьет, соску сосет. Рано им еще это. Аня правильно сказала что лет с 4 или 5 даже интересно детям такие куклы.
Ира, ты меня Машей назвала или ты это не мне отвечаешь?
Старый 01-12-2007, 23:47     #5937
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Вот такой набор Лего дупло присмотрела за 788 в закупке.
Считаете, хороший?
Старый 01-12-2007, 23:49
ответ для Юляня на сообщение "Вот такой набор Лего дупло ..."
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение
Вот такой набор Лего дупло присмотрела за 788 в закупке.
Считаете, хороший?
Ага, у меня Катя хорошо играет в такое. Только вот есть там человечки какие-нибудь?
Старый 02-12-2007, 00:00     #5939
lel'ka
Ветеран

lel'ka отсутствует

В подаренных папой украшениях:
Изображения

Старый 02-12-2007, 00:00     #5940
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от VLADA_SPB Посмотреть сообщение
Девочки, а как сказать Викусе, что бабушка умерла. Я даже не знаю как это сделать? Куда она пропала?
Соболезную....
+
Я бы сказала так, что она умерла, поднялась на небо и теперь будет смотреть на тебя сверху и оберегать....как-то так, без излишних подробностей....Когда она подрастет, можно будет почитать с ней книгу о смерти, но это после, когда она сможет это понять....