###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 594 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2007, 12:22
ответ для Tokio на сообщение "Я могу к часу:) , скорее всего:))"
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Урааа, кидаю тел. в личку
Старый 12-04-2007, 12:23     #5932
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
Ну потом значит купишь, муж на улице с коляской постоит, а ты сбегаешь и купишь, потом не только размер но и ощущения груди как-то меняются. Хотя я специально для кормления не носила, не удобно мне было в них, с этими отстегивающимися частями кормить. я рпосто лямку спускала и все.

Кстати насчет сорочек для кормления. Лучше все равно бюстик одевать под. Мне кажется это неудобно в стольких слоях спать бюстик + сорочка тем более летом. Я зимой спала в одном бюсте или майке поддерживающей
А в роддоме, что носить. Сейчас я хожу в обычном белье, которое носила до беременности. Я же не смогу его носить после родов.
Старый 12-04-2007, 12:24
ответ для Krizia на сообщение "Мы пошли в "Дети" оценивать..."
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

А адрес Детей какой?
Старый 12-04-2007, 12:25     #5934
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
А в роддоме, что носить. Сейчас я хожу в обычном белье, которое носила до беременности. Я же не смогу его носить после родов.
А почему не сможешь?
Старый 12-04-2007, 12:26     #5935
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Почему не сможешь? У меня был всего один специальный бюст для кормления и он мне был не особенно удобен, поэтмоу я перешла на обычные хлопковые просто большего размера. Они нужны в таких количествах и их ежедневно нужно стирать, что об особой элегантности в этом вопросе по-моему можно забыть
Старый 12-04-2007, 12:27     #5936
Ночка
Ветеран

Ночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Я-то не против, ты это Рите и Оле-Ночке скажи ....
Девочки собирайтесь как вам удобнее, вы ведь не один час сидеть будите!!!! я как освобожусь максимально раньше постораюсь приехать
Старый 12-04-2007, 12:28     #5937
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
Почему не сможешь? У меня был всего один специальный бюст для кормления и он мне был не особенно удобен, поэтмоу я перешла на обычные хлопковые просто большего размера. Они нужны в таких количествах и их ежедневно нужно стирать, что об особой элегантности в этом вопросе по-моему можно забыть
Вот то-то и оно, что сейчас я пока ношу красивое элегантное белье, поэтому боюсь, что в роддоме уже не смогу в нем ходить.
В общем надо думать, потому что совсем страшное белье я носить не хочу.
Старый 12-04-2007, 12:29     #5938
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Ага, мне мама такие реально не секси купила, но зато очень удобно было
Старый 12-04-2007, 12:30     #5939
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Стан, ты вчера про рецепты для пароварок спрашивала? Отвечаю. Я в пароварке вообще все готовлю практически, когда есть настроение.
Очень вкусно получаются овощи любые, даже картошка другого вкуса. Но ничкакого особенного рецепта нет. Просто чистишь овощи и кладешь их туда

Мне особенно нравится как получаются цуккини, брокколи, цветная капуста и грибочки. Просто сырые шампиньоны кладешь и очень вкусно будет.

Мясо я просто солю и закладываю в пароварку. Рыбку иногда посыпаю чем-нибудь. А смысл приготовления блюд в пароварке мне кажется именно в сохранении натуральности продуктов и естественности. Но это собственно и общемировая ресторанная тенденция
Старый 12-04-2007, 12:30
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

А мне было удобно, что у спец.лифчиков отстегивалась "чашечка" сверху и не надо было ничего задирать или приспускать...

Наверно, тем, кто впервые будет покупать, надо действительно прикупить вариант "на пробу", а потом уже закупать то, в чем будет удобно кормить