Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 594 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2007, 11:28
ответ для Jannic на сообщение "Спасибо!!!:) :flower:..."
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от МусьМусич Посмотреть сообщение
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АП ЧХИ!!
Мусич, ловлю
Тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Ну вот ... Кажется ничего не забыла ... Хотя нет ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ...
Анечка, рада что все хорошо.
Береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чихи беру

Цитата:
Сообщение от irinnka Посмотреть сообщение
Девочки, кто озадачивался генетикой, подскажите плиз!
Если я правильно поняла, то стоимость одного гена в "Биогармонии" стоит примерно 350 рублей, а расшифровка результата ориентировочно сколько стоит?
Васильева назначила 16 генов + муковисцидоз, ФКУ, Андреногенитальный синдром. Сколько всё это чудо стоит? Сколько денег-то брать? То, что много это я поняла уже ...
irinnka я сдавала все эти гены, правда в Отта, а не в биогармонии (но цены Васильева говорила, что одинаковые). Анализы на двоих с мужем стоили около 7500р. Расшифровывала все Васильева на приеме (500р). А тебе я думаю имелось ввиду, что к ней надо прийти уже с результатами по генам, которые дадут в Биогармонии. Это не расшифровка, а просто результаты. Отто например их переслал Васильевой по email.
Старый 20-04-2007, 11:51     #5932
basavi
Участник

basavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Узнала о ЗБ на 12/13 неделе, когда пошла делать 1 скрининговое УЗИ... ничего не предвещало плохих результатов... начали смотреть увидили даже "очертание маленького человечка" и тут слова доктора: серцебиения нет, кровь в плаценту не поступает, размер плода соответствует 10 неделям. беременность не развивается........
вспоминаю все как в тумане....

А как ты себя чувствовала, живот даже не болел? У меня вот болел все время, с момента задержки и до чистки... Замерла в 9 недель, узнала на 10 нед. Главное живот болел, знала что что-то не так, тем более, год назад была ЗБ, а врачи говорили тонуса нет, урозы нет. Сдала кучу анализов, только 17-КС повышен. Назначили таблетки, но опаздали...
Не плачь, все еще у нас будет хорошо!!!
Старый 20-04-2007, 12:14     #5933
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от basavi Посмотреть сообщение
А как ты себя чувствовала, живот даже не болел? У меня вот болел все время, с момента задержки и до чистки... Замерла в 9 недель, узнала на 10 нед. Главное живот болел, знала что что-то не так, тем более, год назад была ЗБ, а врачи говорили тонуса нет, урозы нет. Сдала кучу анализов, только 17-КС повышен. Назначили таблетки, но опаздали...
у меня тоже замерла не 8-9недель,узнала в 11нед...а в 10нед поставили на учет...причем знала сама,что проблемы с гормонами,предложила врачу сдать анализы,она просто отмахнулась... никогда больше не обращусь в бесплатную медицину,у меня мама работает в больнице,рассказываеткак врачи между собой шутят,типа сколько платят,так и лечим...
Старый 20-04-2007, 12:17     #5934
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Цитата:
у меня тоже живот болет,назначили лошадиные дозы метацина(сейчас не помню точно сколько)
Старый 20-04-2007, 12:21     #5935
котюня
Старожил

котюня отсутствует

мне в ЦН назначили метаболический комплекс,состоит из витаминов,но я не проняла для чего он...на узи поставили тощий эндометрий,неужели это для его роста?тут нужны скорее гормоны...
Старый 20-04-2007, 12:23     #5936
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Да, живот побаливал время от времени, вернее не побаливал, а тянуло низ живота.
Ходила к врачу, он говорит: выделений нет, значит все нормально (типа перестройка организма идет)...пей Магний В6 и все будет нормально... вот я и пила и ни о чем и не думала!!!

Я теперь тоже в бесплатную ЖК ни ногой...
Старый 20-04-2007, 12:24     #5937
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Девочки!!!
Я конечно псих (правда до психиатра так и не дошла). Но у меня голову клинит.
Уже второй день грудь не болит, зараза. В остальном чувствую себя отлично.
Сегодня побежала к врачу с воплями - доктор! у меня паника!
А она забила. Сказала - ну и что? персен, валерьянка...
Анализы хорошие. Выписала курантил (!) прямо сейчас.
И в субботу 28-го к ней уже с УЗИ.

Чего делать? Я была уверена, что она меня поведет за ручку на УЗИ, хоть сердечко посмотреть.
Правда ее спокойствие меня немного приободрило, но сдругой стороны, они все такие пофигисты!
Старый 20-04-2007, 12:30     #5938
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Девочки!!!
Я конечно псих (правда до психиатра так и не дошла). Но у меня голову клинит.
Уже второй день грудь не болит, зараза. В остальном чувствую себя отлично.
Чего делать? Я была уверена, что она меня поведет за ручку на УЗИ, хоть сердечко посмотреть.
Правда ее спокойствие меня немного приободрило, но сдругой стороны, они все такие пофигисты!
Знаешь, есть такой аппарат, для прослушивания сердечка...
Так вот одна моя знакомая, чуть запоникует, послушает сама и успокаивается!
может тебе его приобрести? или сходить к врачу, у него-то тоже такой аппарат должен быть!
Старый 20-04-2007, 12:30     #5939
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Дилечка, успокойся. Волнение тебе сейчас ни к чему.
Ты же через недельку идешь к Лебедеву. Там он все посмотрит, чувствуешь же ты себя хорошо, прекрати панику.
Зачем тебе лишнее УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с пузом.
Все у вас будет хорошо, я уверена
Старый 20-04-2007, 12:31     #5940
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

На таком сроке - вряд ли можно услышать...