| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Девочки,ещё две фоты,уберу потом
Это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Маша, раз она тебе понравилась, дай Бог, чтобы у ребят все получилось! А подарок великолепен. Я сразу догадалась, что это Саша. ![]() |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Девочки,ещё две фоты,уберу потом
Это..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Яся - прелесть! Девушка симпатичная, и подарок отличный! Оригинально и похоже!![]() Наташик, поздравляю с допуском! ![]() Таблетки - ![]() ![]() !А какую машинку-то муж выбрал? |
||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Наш человек
|
Убедительно.
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Самодельная кукла меня тронула очень.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Меня тоже.Так приятно))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Хорошее утро.
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Хорошее утро."
|
|
Мега-элита
|
Очень милое зверье
![]() ТАНЮШИК-ФРОЗЕН,как твой первый день? Новости с фронта:переселили сыну к дочери 10 дней назад,первые два дня борьбы-сон без укачивания(причем на мои поглаживания и песенки,сына еще больше заходился,поэтому я просто сидела рядом,он засыпал,через 2дня он понял,что его не возьмут-и стал засыпать сам ,поначалу просыпался один раз за ночь,теперь спит всю ночь).У нас теперь один дневной сон,вечером ложимся в 21.00,причем теперь ему говоришь-всё идем спать,а он сам уже бежит в маленькую комнату.Насчет,укачиваний-я против,тк.намучилась с Кристи- до 2х лет качали(пока в садике не перебороли).Поговорила с воспитателями,они сказали,что у сына тот возраст ,когда можно переламывать или терпеть до садика.Я решила,что нам пора.Итог спим в детской,сами.А у мамы есть время полного уединения и время без детей. Теперь осваиваем горшок,но пока безрезультатно ![]() А вот и мы: Последний раз редактировалось Дитя осени, 10-02-2009 в 11:18. |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Очень милое..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Вот, Катюша. Видишь, и у тебя радости в доме!
Мы тоже отселенные к старшему брату ![]() Без укачиваний тяжко нам засыпается, но мы к этому стремимся. Сынуля - лапуля! |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Вот, Катюша. Видишь, и у тебя радости в..."
|
|
Мега-элита
|
Я читала!И больше мой пост для тебя
![]() Я вообще жесткая мама,поэтому просто два дня сидела рядом пока сын голосил(но у него четко отложилось-не возьмут,итог-спит сам).Многие меня не поймут,но мы сюсюкаемся,обнимаемся,целуемся днем,а ночь -время сна!А я устала не спать,и поступила так(искала выход).Выход нашелся. Причем Кристи с рождения спала в своей кроватке и месяцев с двух -спала всю ночь,не просыпаясь.НО:подъем у нас(месяцев с 8 и до 2х лет) был в 3-4 утра(причем окончательный,потом в 11 утра засыпала)и +бесконечные укачивания на сон.Пошли в 11мес к неврологу,пожаловались на сон,он сказал-отучите от ГВ начнете спать.В 1год 1 мес-закончили(я заболела сильно,пришлось пить а/б),спать лучше не стали Это к тому,что невсякое отлучение и отселение ведет к хорошему сну.От укачиваний отучили в садике-жестко:терпели пока наревется,силой клали в кровать и т.д),я решила с Богданом не повторять истории. С Богданом отселение дало положительную динамику.Сегодня даже в сад проспали ,проснулись 7.45,как угорелые собирались.. |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Очень милое..."
|
|
Наш человек
|
Богданчик такой стильный морячок
![]() Я сегодня ночью тоже вредничала. Янчик проснулся как обычно около 5-ти. Как правило я его усыпляла обратно грудью. Но сегодня решила дать возможность попробовать заснуть самому (благо грудь он час назад получал, и не одну, значит не голоден). В кроватке он разумеется лежать отказался, положила рядом с собой. Минут 20 он напевал песенки, крутил головой, потом захныкал от скуки (я делала вид, что сплю). Повернулась к нему, он подумал, что дам грудь, расстроился, что не оправдала его ожиданий. Пару минут поплакал, я все это время гладила его, уговаривала прилечь (он от расстройства пытался сидеть, стоять, уходить). Потом какое-то из обниманий не встретило сопротивления, и через пару минут он заснул. Еще через 10 минут спал уже так крепко, что можно было переложить в кроватку. Вот, ура. Засыпание без груди это первый шаг к уходу с ГВ. Т.е. я не собираюсь прямо сейчас сворачиваться, но, если будет необходимость, знаю, что получится безболезненно. |