***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 593 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2006, 16:13     #5921
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

боже мой, а у моего товарища только 9-й зуб вылез...сколько ж еще мучиться....
сегодня поспал днем час- и ноет, ноет...пойду запрусь в кладовке до прихода папы...
Старый 05-12-2006, 16:18     #5922
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Мы сегодня спали с 3 до 8. И недавно опять уснула... Я в трансе. Кладешь в кровать - даже рядом со мной - орет, выключаешь свет - орет, берешь на руки - орет (даже если тянула только что ручки). Не плачет, только если идем играть или кушать ночью. Вот и играли Мы уж опять и спать с папой ложились, одна одна часок играла, но Авелина к нам не приходит спать, или приходит на нос-глазки-уши подергать и в рев, что с ней не играют. Не помогает НИЧЕГО!!! Причем спать хотела, глазки терла еще в 21.00 во время купания. После трех вырубилась прямо на полу. Под утро после еды я уснула, она играла. Вот пришла ко мне и сразу отрубилась. Ночью открывает глаза - и сразу орет ТАК, что невозможно описАть и тем более успокоить. Если не спит - орет, когда: ложишься спать и с ней не играешь, не даешь ей выкидывать все из шкафа, не даешь включать свет, не берешь у нее куклу и т.п. Если все это даешь - все равно найдет, почему надо поорать. НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
Днем все хорошо, если не ложиться спать... Все по-новой... Но здесь решаемо - стали опять спать на улице...Эх...
Мне кажется, ТАКОЕ уже на зубы не спишешь.

Девочки, подскажите телефон УЗИ в Раухфуса. Это, наверное, уже не совсем показательно, раз родничок закрыт? Называют уже допплером... Это на всякий случай, у нас недавно еще все отлично было.
У кого-нибудь есть отличный невропатолог на дом? Хочу послушать мнение еще одного врача
Наташа у нас тоже самое. Днем укладываю сейчас по полтора часа, ползает, орет, держать себы не дает, на руках орет, с бутылкой засыпать перестала совсем. Ночью по разному, то орет по три часа, то спокойная ночь. Засыпает очень плохо, такое впечатление, что боиться заснуть, как только начинает смариваться - орет. А днем все хорошо, и просыпается, если во время, то веселая и довольная. Я все собираюсь к неврологу, но так и не дошла, сомневаюсь, что чем-то нам помогут. Лекарства давать не хочу, на травы у нас аллергия. Наверное сам по себе такой темперамент, она всегда плохо спала, плюс зубы жевательные прорезались. Когда совсем плохо было, давала Панадол, остаток ночи спала лучше. Держитесь. Я уже зверею от этих засыпаний.
Старый 05-12-2006, 16:25
ответ для lucky ma на сообщение "Девочки,я просто..."
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от lucky ma Посмотреть сообщение
Девочки,я просто вою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=1#post2143748

Мне её хочется.....Как так можно?????????
АААААААААААААААААААААААААААААААААА

Марина, спокойнее надо относиться к таким вещам. У всех разные вкусы, кто-то просто промолчит, а кто-то не может. Кто-то считает всех детишек милыми и красивыми, а кто-то считает, что есть и некрасивые детки, а фотки все просто прелесть.
Старый 05-12-2006, 16:28     #5924
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Марина, спокойнее надо относиться к таким вещам. Она же не ребенка критикует, а так сказать, внешние ее данные, у всех разные вкусы, кто-то просто промолчит, а кто-то не может. Кто-то считает всех детишек милыми и красивыми, а кто-то считает, что есть и некрасивые детки, а фотки все просто прелесть.
вот смотри.....

Последний раз редактировалось lucky ma, 25-02-2007 в 14:34.
Старый 05-12-2006, 16:32
ответ для lucky ma на сообщение "вот смотри....."
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от lucky ma Посмотреть сообщение
вот смотри.....

Понятно, ты не воспринимай ее высказывания на счет очаровательной Лу, я думаю от ее мнения ты меньше любить Лу не станешь, просто уйди в игнор и все. Себе дороже
Старый 05-12-2006, 16:37     #5926
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Девочки, спасибо огромное за комплименты мне так приятно, так приятно вы такие замечательные
Старый 05-12-2006, 16:41     #5927
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Ну просто обидно от таких слов...всё таки мы с моим мужем два сопога-пара
Старый 05-12-2006, 16:48     #5928
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Девочки, спасибо за ответы. Все-таки я считаю нашу ситуацию критической. Потому как днем Авели не уснет даже через 1,5 часа теперь (если не на улице), а ночью коляска не помогает. Сегодня после просыпания вела себя идеально, обнимались, играли, кушали. Гуляла хорошо, хотя скучновато было. Поехали домой - устроила истерику, чтоб ее на руках несла. Ложилась на землю, выпрыгивала из коляски. Как только брала на руки - за секунду упокаивалась. Но мне сейчас НЕЛЬЗЯ никак пока ее носить. У нас дед был недалеко, приехал сразу - как взял ее на руки, разоралась еще больше, пока домой не пришли (хотя он с ней постоянно играет и такого никогда не было).

Настя - да, у нас все очень похоже. Но я уже не зверею, а обессилела напрочь. Все-таки попробую что-нибудь давать. Поставлю для начала сегодня Вибуркол, напою опять пустырником. А Вибуркол или Нурофен можно ставить, если только зубы и температуры нет?

Наташ, у нас стульев почти нет, Авелинка лазает по креслам и диванам только (и на кухне). Но вот недавно как-то оступилась и с дивана тоже упала . А вообще очень любит сесть в огромное кресло "как большая" и сидеть гордо, развалившись
Старый 05-12-2006, 16:50     #5929
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Днем все хорошо, если не ложиться спать... Все по-новой... Но здесь решаемо - стали опять спать на улице...Эх...
Мне кажется, ТАКОЕ уже на зубы не спишешь.
Наташа, держитесь там, может это и не зубы, но вечно продолжаться такое не может. Мне кажется, учитывая то, что у многих деток сейчас проблемы со сном (даже у такого суперспуна как Степа), это похоже на: идет стремительное развитие, очень много новых эмоций, впечатлений, ощущений, знаний - нервная система плохо справляется.
Нам в роддоме советовали успокоительные ванны с мятой курсами проводить, может попробовать?
Ну и тебе, конечно, очень сложно, но может еще побольше с Авели общаться-обниматься? рядом книжки читать, играть во что-нить спокойное целыми днями

Наташа, тебе поменьше нервов, побольше положительных эмоций. Ты такая хорошенькая с пузиком
Старый 05-12-2006, 16:54     #5930
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
дык вот ягоду я чуток заморозила (клюкву, бруснику), а до щавеля дело не дошло... да и морозилка у нас - всего 2 ящика мааааааленькая. Всё говорю, что надо бы купить морозильную камеру, но куда ее ставить - вот вопрос. Балкон не утеплен
ну щавель места много не займет