◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 593 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 15:07
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение ":)) Я примерно так же..."
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Я примерно так же проинструктировала нашего папу пере уходом, а про то что ему штанишки надо одеть когда проснется забыла, мое упущение
Я в наш суп кладу приправы и морковку с луком обжариваю, а им же это нельзя......или можно
Вот видишь, сама виновата

Я тоже все обжариваю и хмели сунели кладу... настоящий взрослый борщ... по-моему, ничего вредного... Правда есть шанс, что после него она свою вареную капусту с картохой вообще есть не станет... ...хмели сунели потребует.......
Старый 06-10-2008, 15:10     #5922
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Думаю не только со мной такое бывает...
Сегодняшние последние 3 часа:
нужно сварить суп- беру сына, сажаю в кресло- иду с ним на кухню... он ноет, я ставлю мясо и чищу чего-то там... чтоб не ныл- лаю ему хлеб... он всё
это дело раскрашивает вокруг себя и снова ныть... даю пюре- обед всё-таки... пюре после взмаха руками оказывается размазанным вокруг и на мне и сыне... плюю на это дело- сажаю его в манеж- иду на кухню убираюсь и чищу овощи... сын в ор... прихожу- он накакал- манеж в какашках, игрушки в какашках... иду его подмываю и оставляю в кроватеке ... стираю трусы- вешаю на кроватку, а он ещё накакал- всё покрывало в какашках и по ноге это дело всё съезжает... мою сына , бросаю на кровать - мою манеж и игрушки замачиваю- кидаю сына в манеж- мою покрывало... бегу на кухню, а плиту залило и пену не сняла - вылавливаю пену из кастрюли - мою плиту... а ещё не почищены овощи...

а сын снова ноет...
Сашуль, еще пропустила... забегаю на ЛВ на минутку....

Держись! Бывает - эт точно!
Я тогда психую и расстраиваюсь... А потом понимаю, что не из-за чего... Дело-то, как говорил Карлсон, житейское....
Старый 06-10-2008, 15:13
ответ для SilentAngel на сообщение "Маша, Ясе так держать!..."
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
мы вчера удрыхли в 8 часов и проспали до утра аж до 9
Во даете! Повезло-то как вам!!! Наверно умаяли ребятенка...

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Я что-то пропустила, переливание крови? зачем? когда?
Ой, нашу историю я давно уже описывала... В 3 недельки было переливание крови. У нас с Женечкой резус-конфликт был. В род.доме допустили ошибку, разрешив рано прикладывать к груди, когда начинают в молоке накапливаться антитела. Из-за этого, после выписки из роддома, у Женечки стал резко падать гемоглобин. Положили перед Новым годом в больницу. Там провели праздники, ожидая донорскую кровь, которая почему-то редкая и в наличии обычно не имеется. И уже после Нового года, когда ситуация была критической, я попросила маму сдать кровь. И, о чудо, она подошла! Ее и вливали Женечке 12 часов подряд. Ну а после гемоглобин стал расти. Но грудью мне запретили кормить, т.к. могло все повториться...
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Влада, Инна, Настя ... не болейте ни вы ни ваши детки @@@@@@@@@@@ ...
Анечка, спасибо!!! Так хочется быстрее поправиться, чтобы нам собраться с детками!
Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Спасибо большое . За ночь она не разучилась (чего я боялась ),
наоборот - почти всю комнату проходит, если ее ждут на другом конце .

Поправляйтесь скорее - может, и правда, зубки у вас?
Олечка, спасибо! Может и зубки... Козявка моя (кстати, я ее так называю иногда) не дает заглянуть к ней в ротик. Не дает пальчиком потрогать десенки. Не дается даже мазать их. Но первый взгляд, вроде припухшая десна слева. Только может ли быть так, что лезет второй зубик, когда не вылез первый (центральный)?

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Мой лактостаз чего-то проходить не хочет. И горло стало болеть.
а диплом детки не дают писать Пишу по ночам, а днем хожу вареной.
Вот такая кракозеба...
Машенька, ну-ка, не раскисай!!! Лактостазу с горлом @! На написание диплома - УДАЧИ!!!
Старый 06-10-2008, 15:13     #5924
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натиль Посмотреть сообщение
а нам прививку нужно делать
я вообще с этими привиками незнаю что делать, т.к. у нас АКДС и полиомелит сделан только 1 и в 4 мес. Уже столько времени прошло, вдруг все с 0 придется делать, постоянно какие-то медотводы: или сопли или невролог
@@@@@@ вам.
С одной стороны, хочется прививки доделать, раз уж начали. а с другой.... если уж сами врачи дают метотводы+ аллергия.. я бы делать не стала. А еще лучше, сделала АДС и успокоилась.
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Девочки, а ваши детки справляются с закрытыми-полуоткрытыми дверями? Могут сами открыть?
У Янчо прям паника, если он видит закрытую дверь или если у него на глазах ее закрыть - сразу ор! Даже если дверь на половину открыта, даже попыток не делает ее окрыть - паникует и все.
Со старшими такого не было...
Справляются. Еще как. А иногда, еще и закрыться сам может. Спасибо, что на замок еще не закрывается. И очень уж стремно за пальчики.... нужно ограничитель прицепить, наверное.
Старый 06-10-2008, 15:13     #5925
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

пока не психую- просто истерично поржала минут 5...
скорее бы сын уснул...
Старый 06-10-2008, 15:15     #5926
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

А почему, вы думаете, я сегодня весь день на ЛВ оттопыриваюсь?....
Лиля вчера со всеми нашими прогулками и пр. делами спала всего минут 50 днем... это для нас очень мало. Зато сегодня похоже наверстывает Встала в 9, потом поспала с 11 до 13 и около 15 снова отвалилась... Так что я наслаждаюсь неожиданной свободой

........Хм... а лучше бы уборкой заняться конечно...
Старый 06-10-2008, 15:25     #5927
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
нужно сварить суп- беру сына, сажаю в кресло- иду с ним на кухню... он ноет, я ставлю мясо и чищу чего-то там... чтоб не ныл- лаю ему хлеб... он всё
это дело раскрашивает вокруг себя и снова ныть... даю пюре- обед всё-таки... пюре после взмаха руками оказывается размазанным вокруг и на мне и сыне... плюю на это дело- сажаю его в манеж- иду на кухню убираюсь и чищу овощи... сын в ор... прихожу- он накакал- манеж в какашках, игрушки в какашках... иду его подмываю и оставляю в кроватеке ... стираю трусы- вешаю на кроватку, а он ещё накакал- всё покрывало в какашках и по ноге это дело всё съезжает... мою сына , бросаю на кровать - мою манеж и игрушки замачиваю- кидаю сына в манеж- мою покрывало... бегу на кухню, а плиту залило и пену не сняла - вылавливаю пену из кастрюли - мою плиту... а ещё не почищены овощи...

а сын снова ноет...
Примерно так и проходит у меня весь день, только без размазывания каках, я ленивая мать и сын в памперсе. А потом приходит муж и спашивает. чем это я целый день занималась, а ведь так сразу и не скажешь чем....

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение

Я тоже все обжариваю и хмели сунели кладу... настоящий взрослый борщ... по-моему, ничего вредного... Правда есть шанс, что после него она свою вареную капусту с картохой вообще есть не станет... ...хмели сунели потребует.......
А я кладу всякую вреднятину с глутоматом натрия и перец

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение

Влада, Инна, Настя ... не болейте ни вы ни ваши детки @@@@@@@@@@@ ...
Спасибо!Будем стараться!

Цитата:
А почему, вы думаете, я сегодня весь день на ЛВ оттопыриваюсь?....
Лиля вчера со всеми нашими прогулками и пр. делами спала всего минут 50 днем... это для нас очень мало. Зато сегодня похоже наверстывает Встала в 9, потом поспала с 11 до 13 и около 15 снова отвалилась... Так что я наслаждаюсь неожиданной свободой

........Хм... а лучше бы уборкой заняться конечно...
И у меня , мало того что спит 2 раз за день, так еще и второй час подряд небывальщина какая-то
Старый 06-10-2008, 15:31     #5928
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Саша, блина-а-а-аа..... Ты про меня щас писала. Тока я мыла микроволновку Какой-то мрак. По ходу у нас лезут не только 7-й зуб, но и 8-й, 9-й, 10-й....Ничо не могу сделать
Старый 06-10-2008, 15:33     #5929
Т@нЮшик
Ветеран

Т@нЮшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за сочувствие.
Может я уже и морально готова завязать, но кормлений у нас пока полноценных в день 3 штуки всего, и от груди в перерывчиках мы нифига не отказываемся.
А еще, с инфильтратами в груди завязывАть навЕрное не стоит? чем это может быть чревато???
Машунь, я слышала, что детки инфильтраты рассасывают...
НО с твоей склонностью к лактостазам... даже не знаю...

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение

+ 1000 На зубки и выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение

Бедненькие..Так жалко болеющих деток!Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
бедненькие..........
Поправляйтесь скорее!!!

Спасибо, девочки!
Вот сижу и думаю - идти гулять или нет?
Сейчас t нет..., но кашляем...
А у нас а окном солнУшко...

Цитата:
Вчера гуляли в парке... не знаю как называется... перед Петергофом... Там еще капелла готическая... Было здорово!

Видно, что здорово!

Такая моська у Лилечки довольная!
Вместе вы такие хорошенькие!
Старый 06-10-2008, 15:34
ответ для Frozen на сообщение "Саша, блина-а-а-аа.....:033::033::033: ..."
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
У нас с Женечкой резус-конфликт был. В род.доме допустили ошибку, разрешив рано прикладывать к груди, когда начинают в молоке накапливаться антитела. Из-за этого, после выписки из роддома, у Женечки стал резко падать гемоглобин. Положили перед Новым годом в больницу. Там провели праздники, ожидая донорскую кровь, которая почему-то редкая и в наличии обычно не имеется. И уже после Нового года, когда ситуация была критической, я попросила маму сдать кровь. И, о чудо, она подошла! Ее и вливали Женечке 12 часов подряд. Ну а после гемоглобин стал расти. Но грудью мне запретили кормить, т.к. могло все повториться...
,что-то я твою историю пропустила...Как хорошо,что всё хорошо кончается