| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение ":)) Я примерно так же..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Я тоже все обжариваю и хмели сунели кладу... настоящий взрослый борщ... по-моему, ничего вредного... Правда есть шанс, что после него она свою вареную капусту с картохой вообще есть не станет... ...хмели сунели потребует.......![]() |
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Думаю не только со мной такое..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Держись! Бывает - эт точно! Я тогда психую и расстраиваюсь... А потом понимаю, что не из-за чего... Дело-то, как говорил Карлсон, житейское.... ![]() |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Маша, Ясе так держать!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Во даете! Повезло-то как вам!!! Наверно умаяли ребятенка...
Ой, нашу историю я давно уже описывала... В 3 недельки было переливание крови. У нас с Женечкой резус-конфликт был. В род.доме допустили ошибку, разрешив рано прикладывать к груди, когда начинают в молоке накапливаться антитела. Из-за этого, после выписки из роддома, у Женечки стал резко падать гемоглобин. Положили перед Новым годом в больницу. Там провели праздники, ожидая донорскую кровь, которая почему-то редкая и в наличии обычно не имеется. И уже после Нового года, когда ситуация была критической, я попросила маму сдать кровь. И, о чудо, она подошла! Ее и вливали Женечке 12 часов подряд. Ну а после гемоглобин стал расти. Но грудью мне запретили кормить, т.к. могло все повториться... Анечка, спасибо!!! Так хочется быстрее поправиться, чтобы нам собраться с детками!Цитата:
Может и зубки... Козявка моя (кстати, я ее так называю иногда) не дает заглянуть к ней в ротик. Не дает пальчиком потрогать десенки. Не дается даже мазать их. Но первый взгляд, вроде припухшая десна слева. Только может ли быть так, что лезет второй зубик, когда не вылез первый (центральный)? Машенька, ну-ка, не раскисай!!! Лактостазу с горлом @! На написание диплома - УДАЧИ!!! |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "ЛВ с ДР!
Я неделю уже как вареная..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
С одной стороны, хочется прививки доделать, раз уж начали. а с другой.... если уж сами врачи дают метотводы+ аллергия.. я бы делать не стала. А еще лучше, сделала АДС и успокоилась. Цитата:
|
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Элита
|
пока не психую- просто истерично поржала минут 5...
скорее бы сын уснул... |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Сашуль, еще пропустила... забегаю на ЛВ..."
|
|
Старожил
|
А почему, вы думаете, я сегодня весь день на ЛВ оттопыриваюсь?....
Лиля вчера со всеми нашими прогулками и пр. делами спала всего минут 50 днем... это для нас очень мало. Зато сегодня похоже наверстывает Встала в 9, потом поспала с 11 до 13 и около 15 снова отвалилась... Так что я наслаждаюсь неожиданной свободой ![]() ........Хм... а лучше бы уборкой заняться конечно... ![]() |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "А почему, вы думаете, я сегодня весь..."
|
|||
|
Старожил
|
![]() Цитата:
, только без размазывания каках, я ленивая мать и сын в памперсе. А потом приходит муж и спашивает. чем это я целый день занималась , а ведь так сразу и не скажешь чем....![]() Цитата:
Спасибо!Будем стараться! ![]() Цитата:
небывальщина какая-то |
|||
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Думаю не только со мной такое..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Ты про меня щас писала. Тока я мыла микроволновку Какой-то мрак. По ходу у нас лезут не только 7-й зуб, но и 8-й, 9-й, 10-й....Ничо не могу сделать![]() |
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "А почему, вы думаете, я сегодня весь..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
НО с твоей склонностью к лактостазам... даже не знаю... Спасибо, девочки! ![]() Вот сижу и думаю - идти гулять или нет? Сейчас t нет..., но кашляем... А у нас а окном солнУшко... Цитата:
Видно, что здорово! Такая моська у Лилечки довольная! ![]() Вместе вы такие хорошенькие! |
||
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Саша, блина-а-а-аа.....:033::033::033: ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ,что-то я твою историю пропустила...Как хорошо,что всё хорошо кончается![]() |
|