Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 593 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 00:14     #5921
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Ах, какая прелесть!

Я давно не вижу колли, все во дворах бульдоги с носорогами.....
У подруги в детстве была колли, они такие ласковые!
Ща зарыдаю... правда...
Старый 09-09-2008, 00:15     #5922
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Это точно! Я своего пса, которого нет уже несколько лет, часто во сне вижу. Прохожу мимо коллюх и высматриваю его черты
Какой красавец!!! Как из кино....
Старый 09-09-2008, 00:17
ответ для Xusha на сообщение "Какой красавец!!! Как из кино...."
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Какой красавец!!! Как из кино....
Все, пошла рыдать...
Скоро буду.
Старый 09-09-2008, 00:19
ответ для Xusha на сообщение ":)):)):)) Представляю себе!!! Про..."
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Представляю себе!!!

Про открытую форму. Я этим примером хотела сказать, что у нас катастрофическая обстановка по некоторым заболеваниям. И на лице ни у кого не написано, чем он в данный момент болен. Открытая у него форма или нет. А гепатит... Не знаю, но и у младенцев кровь берут. И не все обслуживаются в Сканди....
А признаки рахита очень простые. И тут я целиком со всеми согласна, что назначают всем без разбора.... Но я ведь и начала эту тему со слов ко всему нужно подходить разумно! А не покорно следовать тому, что скажет доктор. К большому сожалению, я на себе испытала, что есть врачебная ошибка. Но ведь мы все образованные люди, владеющие практически любой информацией, многие здесь опытные мамочки - поэтому и решения наши разумные и взвешенные!
Да....согласна с ужасной обстановкой.
Но вот я о том, что конкретно Ариша может обойтись без проб Манту и Перке. Ей делали БЦЖ. И конкретно Ариша может обойтись без гепатита, хотя бы до школы. От СПИДА нет прививки, а риск от шприца заразиться тот же.
Вот как-то так.

Но доказывать все это в ДС.... Одно радует, что есть деньги на поддельный прививочный и что в платном саду работают разумные люди и мед. персонал. И если у них есть власть некая они не будут глумиться и упиваться этим, требуя, по последним данным, флюшку и прививку от всех членов семьи!
Старый 09-09-2008, 00:22     #5925
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusnica Посмотреть сообщение
Короче, может я и не правильно поступаю, но мы решили отложить аборт и подождать....

Подруга мне поведала, что ей на 7 неделях поставили ЗБ, а сейчас она уже на 4-5 месяце и все ок....

Вчера сдали ХГЧ, посмотрим на динамику, сдадим еще раз завтра....
Рискну подождать, чувствую я себя отлично, посмотрим, как все сложится недельки через две.
Катюш,дай Бог тебе удачи и сил!!!Так хочется верить в ЧУДО!Но как бы там ни было,ты молодец!Ты-борец!
Кстати,я вспомнила что когда я пришла к Н.Л. на 7ой как раз таки недели,тоже долго не могли услышать сердцебиение малыша,в итоге услышали...
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Правда с постонными взвешиваниями я ребенка доконала
Прелесть какая!!!!
Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение

VikSP
Она беременна???

А мне казалось что как то больше беременнюшек было...Все уже родили что ли?

Цитата:
Сообщение от Tigra1 Посмотреть сообщение
У меня было так с первой беременностью. Я знала, что беременна по тесту, но до врача еще не дошла. Вечером был интим с мужем, а утром очень сильно заболел живот. Пошла в туалет и вдруг плюх... Из того, что удалось в шоке разглядеть было две каких-то штучки похожих на ухо. После этого ничего не болело. Я побежала к врачу, посмотрели- беременности нет, но тест еще какое-то время ее показывал. Сказали, что желательно было собрать , то что вывалилось из меня. Его надо было проанализировать и установить причину выкидыша. Эту причину так и ненашли. А через полгода я снова забеременела, правда какие-то лекарства перед этим принимала. И все прошло отлично. Извините за натурализм и интимные подробности. Но без них рассказ был бы не полным.
Вы знаете,у меня как очень давно была точно такая же ситуация!Вот один в один...После этого побежала в своё ЖК,оттуда увезли на скорой в больницу.Там провалялась неделю.Молоденькая врач долго не могла определить что со мной произошло...Щупает:"Матка вроде беременна...но тест беременность не показывает..." В итоге поставили менструальное нарушение,остановили уколами кровотечение и выписали.Так я до сих пор и не знаю,выкидыш это был или нет?....
Старый 09-09-2008, 00:23
ответ для Xusha на сообщение "Какой красавец!!! Как из кино...."
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

А я тоже хочу похвастаться четвероногим другом!!! У меня родезийский риджбек! Ему 5,5 лет.
Изображения

Старый 09-09-2008, 00:27     #5927
Tigra1
Участник

Tigra1 отсутствует

Вы знаете,у меня как очень давно была точно такая же ситуация!Вот один в один...После этого побежала в своё ЖК,оттуда увезли на скорой в больницу.Там провалялась неделю.Молоденькая врач долго не могла определить что со мной произошло...Щупает:"Матка вроде беременна...но тест беременность не показывает..." В итоге поставили менструальное нарушение,остановили уколами кровотечение и выписали.Так я до сих пор и не знаю,выкидыш это был или нет?....[/quote]

Меня на всякий случай почистили...
Старый 09-09-2008, 00:30     #5928
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusnica Посмотреть сообщение
Они все маленькие чудные...., хотя и не маленькие тоже, любимые ведь..
Это точно! Но характерец у таксометров.....

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Про вит. Д

Лечила Демида два года! Не помогло от дисбака и наших проблем с животом, как только перестала, все наладилось.
Ариадне не даю никаких бактерий принципиально, хотя нам лакто советовали пить.....

А у меня были в детстве вши от нервов завелись. Мама с папой разводились. Вот тебе и испания......
Вик, меня знаешь, что еще выбешивает? Вот эти детские учреждения, куда только с сертификатом исписанным. Блин, вот чего они боятся, от чего защищаются? Если все привиты, а ты нет, ну так это твои проблемы, привитым наплевать, они не заразятся. Вот что это, как не указание сверху, стоящее много зеленых бумажек? Ну не забота же о человечестве? Тогда бы социалкой занимались...

А еще меня совершенно убивают разговоры с врачами тет-а-тет.
- Хочу, наверное, дать прививку от ДЦП. Она мертвая, не опасная, а болячка очень страшная.
- Оля, вот и напрасно. Нет ДЦП в городе. Нет и все тут. И давно нет.
Примерно то же с дифтерией. В 90-е годы был всплеск, вех попрививали, меня - нет, мама, спасибо ей, стояла насмерть. Отсутствия вспышек на наших детей хватит.
Многие ли врачи знают реальную эпидемиологическую ситуацию и умеют делать из нее выводы?

Цитата:
Это точно! Я своего пса, которого нет уже несколько лет, часто во сне вижу. Прохожу мимо коллюх и высматриваю его черты
Наташ, какой славный!!!

Цитата:
А гепатит... Не знаю, но и у младенцев кровь берут. И не все обслуживаются в Сканди....
Ксюш, ну так одноразовыми инструментами берут. Давно уже и везде, к счастью. А если не дай бог что, операция какая, так, наверное, ты выврнешься наизнанку, чтобы ребенка положить в лучшие из возможных условий и всюду будешь нос совать.

Цитата:
Но ведь мы все образованные люди, владеющие практически любой информацией, многие здесь опытные мамочки - поэтому и решения наши разумные и взвешенные!
Ох, вот боюсь, знаем мы как раз очень мало...
Цитата:
Оль, а от столбняка не умирают ли?
Не знаю, врать не буду.
Старый 09-09-2008, 00:33
ответ для Nata-li на сообщение "Все, пошла рыдать... Скоро буду."
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Все, пошла рыдать...
Скоро буду.
Погоди. А завести ... язык не поворачивается... новую собаку? Доче!
Старый 09-09-2008, 00:34
ответ для Юша на сообщение "Это точно! Но характерец у..."
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Девочки, я последнее еще скажу. Я про то, что все очень индивидуально. Каждый ребеночек - своя история. Поэтому и подход нужен такой же. Разумный. А не так, что есть вроде два мнения абсолютно полярных и все тут.