~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 593 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 18:14     #5921
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
живот чтото так болит......... и поясница
чтото мне это не нравиться
ниче..такое бывает!! у меня щас ваще день нормально..два спину ломит или живот внизу ноет..
деть то растет и опускается..вот и бобо видимо
Старый 19-03-2008, 18:16     #5922
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Ну наверное инфракрасные градусники стоимостью 1000 р. и выше не врут, но смысл в такой покупке? Температуру ребенку придется мерить не так часто, так почему не подержить обычный градусник?
у меня муж покупал не помню какой фирмы за 1300 рублей, я его выкинула, когда у ребенка была температура за 39, а он показывал в районе 37

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а можно пить чай со сгущенкой в прикуску? я тока так могу..
это если у дитя аллергии не будет, я так пила, простое молоко вообще не уважаю, а когда приходила медсестра и я у неё спросила про сгущенку - она сказала, что низзя ни в коем случае, я ей призналась, что вот уже почти 3 недели злоупотребляю каждый день по чуть-чуть, так она меня чуть не убила, только вот из-за чего - я не поняла, если с ребенком всё окей, то почему бы и нет???
Старый 19-03-2008, 18:17     #5923
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olushok Посмотреть сообщение
Девочки смотрите, какая у меня красота распустилась. 1 раз в год всего.
Фигассее...это ж..эта.... тигровая архидея вроде????
И это.... шоб она в доме распустилась - так молиться на неё день иночь надо... Уж больно она капризная.....
А красота и вправду обалденная!!!!!!!
Старый 19-03-2008, 18:20     #5924
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
это если у дитя аллергии не будет, я так пила, простое молоко вообще не уважаю, а когда приходила медсестра и я у неё спросила про сгущенку - она сказала, что низзя ни в коем случае, я ей призналась, что вот уже почти 3 недели злоупотребляю каждый день по чуть-чуть, так она меня чуть не убила, только вот из-за чего - я не поняла, если с ребенком всё окей, то почему бы и нет???
а я знаю почему нельзя..потому что это типа консервант а нам его низя будет... хотя я тоже попробую..если аллергии не будет буду есть! потому как просто молоко с чаем я не могу
Старый 19-03-2008, 18:37     #5925
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Девочки, кстати о вкусненьком - никто не забыл о таком вкусном овоще как цветная капустка? и малокалорийная и полезная (мне моя гинеколог её советовала часто)
Если кому то не претит одно её название - то поделюсь супчиком пюре из неё: отварите соцветия -воду слить - в блендере измельчить + добавить куриного бульончика и порезанной курочки (грудки лучше) а можно просто с гренками... на самом деле -очень и очень вкусно!
но может только мне? так как я сейчас эту цвеную капусту ем и вареную и в виде супа короче -так и тянет на неё!!!
Старый 19-03-2008, 18:40     #5926
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки, кстати о вкусненьком - никто не забыл о таком вкусном овоще как цветная капустка? и малокалорийная и полезная (мне моя гинеколог её советовала часто)
Если кому то не претит одно её название - то поделюсь супчиком пюре из неё: отварите соцветия -воду слить - в блендере измельчить + добавить куриного бульончика и порезанной курочки (грудки лучше) а можно просто с гренками... на самом деле -очень и очень вкусно!
но может только мне? так как я сейчас эту цвеную капусту ем и вареную и в виде супа короче -так и тянет на неё!!!
Наташ, напиши чем ты спинку лечила!!!!
Старый 19-03-2008, 18:40     #5927
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
я тоже ее люблю!! но я ее в кляре делаю и кушаю!! как раз вот вчера и сегодня сделала и ела
Старый 19-03-2008, 18:49
ответ для emerald-80 на сообщение "Наташ, напиши чем ты спинку..."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Наташ, напиши чем ты спинку лечила!!!!
Вот - я же писала...

Цитата:
На самом деле не скажу что что-то помогло.....
мазали и АРТРО-АКТИВом и мазью Наталия на основе пчелиного яда, еще постоянно была в шерстяной платок закутанная и муж массажировал.....
Вообще - как началось ни с того ни ссего - так и прошло..... 1,5-2 недели мучилась ужасно..... массаж кулачками, чуть ли не до крови растирания, просила мужа даже треснуть как следует по кресцу - что бы на место все встало....
Но как мне сказал невролог - надо потерпеть - она меня осмотрела на случай появившегося радикулита - сказал что боль не радикулитная -что скорее всего крупный ребенок косточки раздвигает.....
Короче пройдет само, на самом деле надо потерпеть ... ну и мажь конечно...
Очень сочуствую - надеюсь что у тебя всё пройдет очень и очень быстро!!!!
У меня боли были таки что ходить вообще не могла и мне было всё равно спровоцирует массаж спины роды или нет.. Мне лишь бы избавиться от боли надо было.... даже пробовала висеть и муж за ногу дергал...
А так- честно? всё по фиг.... ну мазь греет здорово и всё...Просто я так поняла что кости разошлись и защемили нерв -и тут надо было тока ждать пока они либо шире разойдутся, либо уже после родов сойдутся.....
Единственное что советую к неврологу сходить -узнать характер болей - и поставить отсутствие радикулита - она там потыкает где надо и скажет он или нет....
А так, надо терпеть -пройдёт само.....
держи, что б не разболелась!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 19-03-2008, 18:53     #5929
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

яо из цветной капусты столько можно наваять, что аж жуть
Старый 19-03-2008, 18:54     #5930
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
яо из цветной капусты столько можно наваять, что аж жуть
я щаз имею в виду что бы полезно было... А жарить и парить и т.д. я сейчас не буду....