Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Verada на сообщение "Привет, дорогие мои! :flower:
В..."
|
Мега-элита
![]() |
Я тоже об этом подумала Верада, где Чученька? не уж то поздравлять её будем?
![]() |
![]() |
ответ для Svetysic на сообщение "Я тоже об этом подумала Верада, где..."
|
|||
с Луны
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, что-то нашей заводилы неры нет ...смс-нуть? |
|||
![]() |
ответ для Verada на сообщение "а еще 2222 - очень стильно выглядишь!..."
|
Мега-элита
![]() |
Теперь о себе.
Вобщем, сегодня ездила к так называемому "запасному врачу". Напомню: мой врач из Снегиревки заболел на 2 недели и мне пришлось пойти к другому - не пугайтесь - в Колпино. Очень классный дядька, зав. роддома, аккуратный, внимательеный, чю супер... Смотрел меня на кресле... тададам...... шейка уже короткая, мягкая, голова низко, ВСЁ ГОТОВО К ЗАПУСКУ!!! ![]() ![]() Прописал свечи пимафуцин от этой надоевшей молочницы. вот сегодня буду делать. Кстати, он очень был аккуратен, когда смотрел меня, но всё равно ТААК больно, неприятно!!! Потом КТГ. ттт, всё ок. Потом УЗИ. Вот тут я, надо сказать, чуть не родила......... Тётка долго меня смотрела НАМОРЩИВШИСЬ. Говорит что голова слишком большая по отношению к тельцу, точнее тельцо слишком маленькое. ![]() ![]() ![]() Сказал если до 9го не роду ложусь на ДО. Вобщем, простите, что засоряю эфир.... но я хотела поныть еще немного... Не знаю теперь кого из двух врачей выбрать!!!!!!! Оба хорошие, обоим доверяю. ОБА РАССЧИТЫВАЮТ на меня и на мои деньги. Мне так стыдно будет отказать кому-то, и не знаю кому!!!! вобщем, суматоха да и только.... Рыдала сегодня. Даа, у меня последние два дня особая склонность к слезам. Муж говорит давай у знакомых возьмем кроватку. а мы договаривались купить и я очень хотела купить свою! Мы и так уже, блин-компот, почти все взяли у знакомых - БЕСИТ!!! Нет, "у нас нет лишних 5000", хотя я знаю что они есть. ой, ладно, неловко уж вас грузить своими семейными проблемами. Короче, сорри, что так долго и не по делу. Хочется с кем-то поделиться!!!! ![]() |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Хранитель
![]() |
Девы спасибо, выпила одну, потом другую, вроде стало отпускать. Т.е. тонус есть, но уже не регулярно по пять минут хоть... Конечно волнууюсь, я с осипшим голосом, насморком, и кашлем грудным на сроке 36 недель совсем рожать еще не хочу...
![]() |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "спасибо за похвалы моим мальчишкам)))
..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Девы спасибо, выпила одну, потом..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Слушай, ПОСТАРАЙСЯ расслабиться, ведь от тебя тут уже ничего не зависит!!! |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Верочка, по-поводу кроватки муж конечно прав наверное, если есть где взять дейтсвительно не стоит тратить на это денюшку... ну вот лучше весь антураж туда новый и по полной купить!
![]() А вот по-поводу врача так, доверься своему чувству, ну или тогда как бог пошлет... 2 недели для тебя большой срок, может второй и поправиться то не у спеет... а роддом тебе какой больше понравился??? И в какой ехать удобнее? Про вес, ну это полная фигня, 3060 это НОРОМАЛЬНЫЙ вес доношенного малыша, ты что... и головы тоже разные бывают, вон татусе 38 уже намерили. У меня подлруга обоих малышей рожала голова 35 а вес нет и 3х кг и ничего, нормальные абсолютно, у них все такие в роду. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Верочка, по-поводу кроватки муж конечно..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
по поводу врача- вот увидишь само решится..\ вес-нормальный! куда ж тебе больше? |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
отправила Нере смс...
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "отправила Нере смс..."
|
Мега-элита
![]() |
Верочка, я тоже считаю, что из-за кроватки не стоит плакать. а наоборот взять лучше. они же все практически одинаковые. а на эти деньги купишь ещё что-нибудь для малышки.
![]() А на счет врачей, по интуиции действительно решишь. или тот ещё не выздороввет. и поедешь к другому. в общем по ситуации соорентируешься. все хорошо будет. ![]() |