Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 593 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2007, 18:18     #5921
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
Девочки! Будьте умничками и до завтра
Куда собралась...? Тока болтать начали... До встречи!
Старый 10-10-2007, 18:20     #5922
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
у здорово. молодая мамулька будешь
А я в шоке, как сейчас рано рожают... По контакту нашла много старых друзей, они мои ровесники (со школы, лагеря, с хоровой студии и пр...)
У них детям уже 3 года, 5 лет... У одной 3 ребеночка... То есть, рожали они далеко не в 20. Лет так в 18 Так что я на их фоне кажусь не такой уж и молодой мамочкой
А некоторым подружкам 30, и они еще не собираются рожать! Карьера и пр. тараканы.
Так что все относительно
Старый 10-10-2007, 18:22     #5923
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2222 Посмотреть сообщение
да нету их ни в заботливом папе, ни в скоро папа, только на московских сайтах и то не у всех...
Дык я ЛИЧНО ВИДЕЛА на сЕДОВА !!! Жане для двойни, стоит себе хозяв ждет!!! ЦПК www.kolyaskaspb.ru
Старый 10-10-2007, 18:25     #5924
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Да, Мила, похоже, что вряд ли в марте.... а вот видишь как малыш-то вырос... по размерам аж на 30 нед. тянет, и что ж там за богатырь поселился?
, ну у тебя мальчик, конечно богатырь, правда я не знаю какого размера моя малявка пока
а что если по размерам больше чем на тот срок что есть, то значит и ПДР переносят? это разве не значит что малыш просто крупный?
Старый 10-10-2007, 18:25     #5925
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ой аллочка у меня сестра 85 года... я ее мамой ваще не представляю пока
Старый 10-10-2007, 18:27     #5926
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
А я в шоке, как сейчас рано рожают... По контакту нашла много старых друзей, они мои ровесники (со школы, лагеря, с хоровой студии и пр...)
У них детям уже 3 года, 5 лет... У одной 3 ребеночка... То есть, рожали они далеко не в 20. Лет так в 18 Так что я на их фоне кажусь не такой уж и молодой мамочкой
А некоторым подружкам 30, и они еще не собираются рожать! Карьера и пр. тараканы.
Так что все относительно
ну это да конечно у меня тоже есть подруги кот. и не замужем даже и не собираются, а есть у кот. по 2 ребенка.
ну мы все равно молодые мамы
Старый 10-10-2007, 18:27     #5927
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
, ну у тебя мальчик, конечно богатырь, правда я не знаю какого размера моя малявка пока
а что если по размерам больше чем на тот срок что есть, то значит и ПДР переносят? это разве не значит что малыш просто крупный?
Нет, скорее всего это значит что он созреет раньше. Тем юолее что ПДЛР переносится и по другим объективным показателям, например срок старения плаценты, состояние вод ококлоплодных, высота дна матки и опускание ее по мере приближения к дате родов. Так что если узист ставит срок больше чем по мс значит малыш появится раньше, и как писали, скорее всего был ранбьше зачат. А вес это уже добавление... можно и 5 кг родить в срок свой.
Старый 10-10-2007, 18:36     #5928
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Нет, скорее всего это значит что он созреет раньше. Тем юолее что ПДЛР переносится и по другим объективным показателям, например срок старения плаценты, состояние вод ококлоплодных, высота дна матки и опускание ее по мере приближения к дате родов. Так что если узист ставит срок больше чем по мс значит малыш появится раньше, и как писали, скорее всего был ранбьше зачат. А вес это уже добавление... можно и 5 кг родить в срок свой.
ага, вот теперь ясно. тока тогда получается, что малыш зачат, а потом месячные прошли???
Старый 10-10-2007, 18:38     #5929
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
ну это да конечно у меня тоже есть подруги кот. и не замужем даже и не собираются, а есть у кот. по 2 ребенка.
ну мы все равно молодые мамы
Конечно, молодые! А меньше 20 лет - это уже маленькие!
П.С. Те девочки, про которых говорила я, тоже не замужем. За редким исключением...
А потом бывает: мне 20, а он бросил меня с 2 детьми... ни денег, ни работы, ни образования... Я не осуждаю, не мое дело. Просто жалко потом этих девочек, действительно, безвыходное положение...

Ну да ладно!
Старый 10-10-2007, 18:41     #5930
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Да. потому что мс могли пойти от правого яичника, а в левом ОВ задержалась и там уже малыш зачался. А в августятах у нас девочка есть которая только во время мс с мужем встретилась - он был в командировке - а получилась у них девочка МАША!!! И врачи ей не верили ни в какую, и муж косо смотрел, а когда родила раньше срока (правда КС) то все в ноому и стало, т.к. ребенок оказался чуть переношен