На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 593 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2007, 21:20     #5921
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Отвечу за Лиду - мне дали с 3600 - 3% - серебряная. Вообще-то дают с 4 тыс, но если попросить... дадут. Золотая с 10-ти, 5%. Не скидки, а смех один!
У нас дают 3 % карту с 3 000.

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Особенно если покупаешь ползунки за 100р.
а чего, 3 рубля Мы просто думаем там кроватку покупать (ванночка как раз халявной будет ).
Просто мне из детских магазинов Кроха больше всего нравится, ну не считая Фокса, Пренатала и Некста в период распродаж.
Старый 16-05-2007, 21:59
ответ для Duniasha на сообщение "У нас дают 3 % карту с 3 000. а..."
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение

Настин профессиональная фотосессия это и есть, то что делае Александра, наприер. Она же тебя в студии фоткать будет
Можешь еще посмотреть здесь http://dager.ru/person/portrait/port...hotographer=63
Ага, это я поняла. Просто думала, может еще кто чё посоветует
Спасиб за ссылочку и сайты Щас изучать буду

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Что-то я не поняла о чем это вы..... ЧТО-ТО ЯВНО ПРОПУСТИЛА!!!! Обидно, давайте, рассказывайте мне, в танке.....
Мы собираемся в басик в Океаниум, это фитнесс-центр около Пулковской. Там прикольно Сегодня после прогулок съездили, оценили Бассейн безлимитный, 2 раза в неделю аква для беременных и 2 раза фитнесс. подозреваю, что в твоем Рибоке тоже самое.
Старый 16-05-2007, 22:42     #5923
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Ликуля - как Вам кач-во данной люльки???Где расположен блок укачивания Вы видели - в середине люльки или где? Сам блок, электроника какая? Я очч хочу заказать в этом же интернет-магазине голубую колыбельку с мишками. Ваше мнение - и заранее спасибо за него!
Качество люльки меня вполне устраивает! Блок укачивания на дне по центру6 я так понимаю, раз там батарейки. Но мы еще пока ее не собирали. Однако июнята собирали и остались довольные.

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
У Мустелы какой-то гель против растяжек хвалят (его уже после родов нужно), ты не видела и где вообще эту марку искать?
Насчет эрозии не переживай, после родов во-первых делают тампоны с гелем, во-вторых прижигают (но это в крайнем случае). Вообще с этим спокойно живут, только нужно раз в полгода -год сдавать мазок на цитологию, что она не злокачественная.
Лида я специально звонила в эту самую Мустелу и узнавала где можно приобрести их продукцию. В общем в аптеках "36,6" есть точно, а еще "О 3" и в "Натурпродуктах" кажется.

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Я читала, что главное - это люфт у колес. Если большой - не брать. А на какую марку ты нацелилась?
Блин прям как машины выбираете! а мы просто покатали, посмотрели целостность всех частей, кнопочек и креплений. Но Эммальюнга видимо и через 5 лет будет как новенькая, даже шипы на колесах не стерлись у нашей коляски! Правда хозяйка жила на пятом этаже без лифта, и редко пользовалась коляской в виду ее неподъемности. Я честно даже не представляю как она ее и ребенка поднимала. Дом старый6 я сама еле поднялась когда ездили осматривать!

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Мы собираемся в басик в Океаниум, это фитнесс-центр около Пулковской. Там прикольно Сегодня после прогулок съездили, оценили Бассейн безлимитный, 2 раза в неделю аква для беременных и 2 раза фитнесс. подозреваю, что в твоем Рибоке тоже самое.
А что с водой? Хлорированная сильно или как? И народу днем много? а сколько стоиит один месяц? Надо было мне с вами съездить, млин!

И девочки!!! Я поняла точно, что зоопарк - это был всего лишь предлог! А так не успели выйти из одной кафешки, сразу в другую, и еще разговор о третьей! Морожное в Моцарте нямка, ну вы это поняли по моим двум порциям Но в следущий раз обязательно попробую там штрудели! Такие вкусняцкие!

токо я как дотащилась до дома сразу баиньки, устала оказывается. Только встала. Опять буду до двух куролесить!

Туся - прелесть!!! Если бы не пуз я бы на руках только и носила такого ребенка! Савочка- хорошя мама! Она у тебя ПРЭЛЛЕСТЬ!
Старый 16-05-2007, 22:43     #5924
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Спасиб за ссылочку и сайты Щас изучать буд.
вообще поищи, очень много подобную улугу предлагают, правда, скажу сразу, что все будет по цене выше

я еще давно этим озадачивалась, если время терпит, то можешь мои фотки подождать, в понедельник Александра сфоткает, а отдаст в течении недели
Старый 16-05-2007, 22:48     #5925
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Девочки!
Фотки с нашего похода буду выкладывать на FTP
Ссылку дам попозже.
Туда можно будет залить фотки не только с моего фотика
Оттуда можно будет всем копировать их, единственное, осторожно, т.к. удалять тоже можно ахтунг!
Старый 16-05-2007, 22:55     #5926
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Спасиб за ссылочку и сайты Щас изучать буду.
кто о чем, а вшивый о бане ... так и я
короче еще здесь почитай http://www.womanspb.ru/forum.html?idq=8141&idtn=78
и все я отстаю от тебя - честно
Старый 16-05-2007, 23:20     #5927
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Nastin, Стеф

я сегодня договорилась с одной девочкой-фотографом, но беременных фоток в ее исполнении не видела, просто я ей доверяю
зовут - Оля Миркина

у нее хорошая база (школа), я видела раньше ее фото разные, мы с ней раньше были знакомы на этой почве (фотография), потом я ее потеряла
а недавно обнаружила по рекламе одной нашей форумчанки
у них вообще-то свадебное фотоагентство, но они и пузики немного фотают - это в основном, как Оля сегодня сказала, бывшие их свадебные клиентки возвращаются

Свадебное фотовидеоагентство имени Э.Кустурицы http://www.kusturizza.spb.ru/
Старый 16-05-2007, 23:28     #5928
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Katia A. а где Ольга собралась тебя снимать???? у них же студии нет...если я не ошибаюсь...
А на их сайте все фотки из стареньких....Они очень хорошо работают,с ними интересно...
Старый 16-05-2007, 23:29     #5929
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Я даже знаю,что она или Миша пару лет назад снимали на родах...Мы с этим агенством тоже хорошо знакомы!!!!
Старый 16-05-2007, 23:51     #5930
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

mustela есть точно в аптекем в скандинавии,в аптеке на московском пр-там, где магаз для беременных барбара у парка победы, точно в аптеке во французском бульваре и еще где-то видела-вспомню, напишу.
Настя,какая ты молодец, а я еще со времен китай города собираюсь в океаниум и все никак...
Ленивая я ,или просто басик еще в детстве осточертел-по 2 тренировки в день, как вспомню, так вздрогну.

А я сегодня была на занятии по дыханию в 18 рд, мне понравилось. Дышу правильно и мозг умею отключать от внешних раздражителей, а вот мышцы расслаблять пока не умею, буду ездить учиться!