Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 593 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2007, 23:56     #5921
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lastochk@ Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушкки!
Я понимаю, что я немного влезаю в вашу тему не по теме. Но благодаря вашему топику я нашла своего врача- читала отзывы. Она из ЦН. Я там веду беременность. Все хорошо и мне нравится. Была ситуация на днях, да и сейчас продолжается, что ЦН вытащил меня от "лечения" "профессионалов" стационара на 12 линии, 39. Я все еще читаю вас иногда.
Желаю вам всем поскорее забеременнеть. Поверьте, вы в надежных руках
Апчхи АПЧхи апчхи

погодите, так ЦН и есть по адресу 12 линия, 39....
Старый 20-04-2007, 00:32     #5922
Lastochk@
Старожил

Профиль Lastochk@

Lastochk@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
погодите, так ЦН и есть по адресу 12 линия, 39....
Есть амбулаторный Центр невынашивания, где многие из этого топа и наблюдаются, консультируются. А есть стационар, другим словом Дородовое отделение 1 рд., в котором лежат и сохраняют, но не занимаются планированием беременности. Врачи там разные Друг друга знают , тк они под одной крышей ,но по работе не пересекаются
Старый 20-04-2007, 09:26     #5923
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от МусьМусич Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за кулачки!!! Очень нужны!!!

Это вам
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АП ЧХИ!!!

Спасибо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

[quote=Катя Головина;4391066]Такс. Сходила я снова к врачу. По мазкам однозначного ответа нет. Написано лейкоцинты 0-2 в поле зрения, в слизи от ед до покрывающих все поле зрения.=quote]
Катя, у меня тож лейкоциты были непонятные- оказалось кокки.

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Рассказываю, как сходила к Нестерову ...
Таблетки и витамины сказал пить те же. Предупредил, что в ближайшие две недели могут быть коричневатые выделения - это нормально. А вот если они будут кровянистые, то надо вызывать скорую. Работать не запретил, но сказал не напрягать себя, а точнее беречь! Надо будет 27 апреля сдать кровь на три гормона (ХГЧ, прогестерон и еще какой-то) и с результатами прийти к нему на прием 3 мая. Там он уже меня посмотрит. УЗИ будем делать примерно через месяц, не раньше.
Еще сказал, что срок по УЗИ обычно больше, чем срок по последним месячным! Так что у меня сейчас получается 7-8 недель.
АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ...
Чихи, ловлю!
Как хорошо, когда все в порядке! Аня, я ты действительно береги себя!
Старый 20-04-2007, 09:56     #5924
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Доброе утро!

irinnka, по генетике ничего не подскажу..
Annet, за тебя держу-не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу сообщения Lastochk@: если я правильно поняла, тех кто ведет Б в ЦН, при необходимости кладут на сохранение на дородовое 1 р.д., т.е. между ними вряд ли есть
разногласия... Lastochk@, а можно поподробнее, раз уж начали, а то ведь не очень понятно...
Старый 20-04-2007, 10:49     #5925
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

А у меня сегодня пришли первые М...после чистки
наверное стоит радоваться, так как ровно месяц прошел и восстанавливается цикл...
а с другой реветь охота... лишнее напоминание... 4 месяца их не было, я уже и забыла как это ужасно...
Старый 20-04-2007, 10:50     #5926
basavi
Участник

basavi отсутствует

Сегодня получила результат гистологии: обнаружены фрагменты плодного яйца. Как пояснила врач, это означает, что беременность была. И все? Для чего тогда делать эту гистологию?
Старый 20-04-2007, 10:53     #5927
basavi
Участник

basavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
А у меня сегодня пришли первые М...после чистки
наверное стоит радоваться, так как ровно месяц прошел и восстанавливается цикл...
а с другой реветь охота... лишнее напоминание... 4 месяца их не было, я уже и забыла как это ужасно...
Я вчера только подумала, что если у меня М будут, как я буду себя ощущать?
Извини еще раз за напоминание, у тебя на каком сроке была ЗБ? Я жду М через 2 недели, а дальше стартую в ЦН.
Старый 20-04-2007, 10:55     #5928
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от basavi Посмотреть сообщение
Сегодня получила результат гистологии: обнаружены фрагменты плодного яйца. Как пояснила врач, это означает, что беременность была. И все? Для чего тогда делать эту гистологию?
Да уж... обидно...
Старый 20-04-2007, 10:58     #5929
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Доброе утро всем!
Наверное именно подтверждение, как минимум, а то у меня при 2-ой ЗБ все вышло в больнице прямо перед чисткой, так хорошо, что УЗИ былт с фотками и в выписке, а то в МГЦ, например ныжны именно подтверждения, и я так поняла, что могут быть гормональные нарушения , кот напоминают раннюю ЗБ...
И если есть плодное яйцо, даже частицы, можно блок и стекла забрать и исследовать дальше, например в МЧС, правда не знаю , что именно они смотрят,но меня туда врач из больницы направляля, ну пока думала, что материал будет.
Старый 20-04-2007, 10:59     #5930
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от basavi Посмотреть сообщение
Я вчера только подумала, что если у меня М будут, как я буду себя ощущать?
Извини еще раз за напоминание, у тебя на каком сроке была ЗБ? Я жду М через 2 недели, а дальше стартую в ЦН.
Узнала о ЗБ на 12/13 неделе, когда пошла делать 1 скрининговое УЗИ... ничего не предвещало плохих результатов... начали смотреть увидили даже "очертание маленького человечка" и тут слова доктора: серцебиения нет, кровь в плаценту не поступает, размер плода соответствует 10 неделям. беременность не развивается........
вспоминаю все как в тумане....