Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам! - Страница 593 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 11:53     #5921
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
началось с того, что он научился залезать слезать с дивана, потом в день своего 11-месячья пошел, т.е. стал ходить по 2-3 метра, ходит на маленькие растояния, когда ему нужно куда-то переместиться, т.е. предпочитает пройти, а не проползти, научился показывать пальцем на интересные ему вещи (яблочко хочет или детишек вот сегодня в больнице увидел), а вчера вообще смешно было...он меня называет не мама, а "ааааа", так настойчиво и не истерично, а как мама, но просто "ааа"...я сижу за компом, не обращаю на него внимания...он взял ходилку (у нас развивающий столик-ходилка на колесиках), придвинул к компьютерному креслу и залез на столик...я смотрю краем глаза, что Богдан стал выше см. на 20...поворачиваюсь, а он стоит, держится за ручку моего кресла и ржет
чудо какое сам рад за себя
Старый 27-02-2009, 11:54
ответ для ЕЖЖА на сообщение "А у меня старший пневмонией..."
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕЖЖА Посмотреть сообщение
А у меня старший пневмонией заболел(((((((( темпа поднималась до 39.6 5 дней....ну не бывает такого при гриппе...засуетилась я... от больницы отказались(хотя снимок сделали в приемном покое и кста ждали этих всех врачей оочень долго..) поступили с диагнозом пневмония и отит под вопросом...дык ждали сначала ЛОРа час..потом педиатра час..потом снимок....короче все ооооочень долго(и никто даже об экстренности и первоочередности и не думал...сидели там и с разбитыми носами и еще какие-то но мы с нашей пневмонией в общей очереди..не мудрено что есть и летальные исходы в этих очередях(((((.........дома колем антибиоты+ингаляции+потом реабилитация-физиотерапия !!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ это ужасно..так нельзя.
Старый 27-02-2009, 11:54     #5923
женечка81
Элита

женечка81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
привет! Похоже, что да

ага, а на что тогда смотреть, блин
Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
я вот тоже подумала, что может бланки взрослые? потому что лаборантка вчера сказала, что хорошие анализы.
Сегодня ещё у массажистки спрошу-она и педиатр тоже
Старый 27-02-2009, 11:55     #5924
Lena Z
Элита

Профиль Lena Z

Lena Z отсутствует

Цитата:
в Детях
Спасибо! Я видимо не видела
Цитата:
А мы получили анализ крови, у нас постоянно увеличены лимфоциты, я посмотрела все наши 3 анализа крови - везде она и та же цифра - 51 или 53. Интересно, а в ЕЦВ серьезно смотрят анализы или все равно сделают, это же их экономическая выгода.
Цитата:
я вот тоже подумала, что может бланки взрослые? потому что лаборантка вчера сказала, что хорошие анализы.
Бланки действительно взрослые, у наших пупсов сейчас лимфоцитоз должен быть, норма средняя в 6 мес 58,5, а в год 54,5.
Старый 27-02-2009, 11:57     #5925
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от женечка81 Посмотреть сообщение
Сегодня ещё у массажистки спрошу-она и педиатр тоже
спроси, конечно, на всяк

Цитата:
Сообщение от Lena Z Посмотреть сообщение

Бланки действительно взрослые, у наших пупсов сейчас лимфоцитоз должен быть, норма средняя в 6 мес 58,5, а в год 54,5.
а что такое лимфоцитоз?
Старый 27-02-2009, 11:58     #5926
женечка81
Элита

женечка81 отсутствует

Цитата:
Аня, это отвратительно!!!!!!!!!!!!!!
Малышу скорейшей поправки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какие еще симптомы у пневмонии?
:
Вот как раз недавно в детском журнале читала-темпа может быть невысокой,может её совсем не быть.Может быть высокая 1 ден.Потом-кашель,чихание,бледность,отсутствие аппетита и животик даже болеть может.Вот
Старый 27-02-2009, 11:58     #5927
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

У меня сестра в детстве умерла от пневмонии.
Старый 27-02-2009, 11:58     #5928
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

И еще...один позитив сегодня. Мы были сегодня на УЗИ ТБС...у нас все идеально А кога в месяц делали у нас было на границе нормы. Мы вызывали на дом ортопеда неделю назад, просто провериться, он сказал, что складочки не симметричны на попке и посоветовал сделать УЗИ, чтобы исключить дислпазию или прочую бяку....Оказалось, что у нас все отлично. Будем делать массажик на попке до красноты, чтобы укрепить ягодичные мышцы.
Старый 27-02-2009, 12:00     #5929
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
то есть 3 тыс?
не уверена, но точно дороже, чем в ЕЦВ
Цитата:
Сообщение от Lena Z Посмотреть сообщение
Спасибо! Я видимо не видела

у нас 53! тогда меньше нормы что ли
Старый 27-02-2009, 12:00     #5930
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕЖЖА Посмотреть сообщение
А у меня старший пневмонией заболел(((((((( темпа поднималась до 39.6 5 дней....ну не бывает такого при гриппе...засуетилась я... от больницы отказались(хотя снимок сделали в приемном покое и кста ждали этих всех врачей оочень долго..) поступили с диагнозом пневмония и отит под вопросом...дык ждали сначала ЛОРа час..потом педиатра час..потом снимок....короче все ооооочень долго(и никто даже об экстренности и первоочередности и не думал...сидели там и с разбитыми носами и еще какие-то но мы с нашей пневмонией в общей очереди..не мудрено что есть и летальные исходы в этих очередях(((((.........дома колем антибиоты+ингаляции+потом реабилитация-физиотерапия !!!!!!!
поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
И еще...один позитив сегодня. Мы были сегодня на УЗИ ТБС...у нас все идеально А кога в месяц делали у нас было на границе нормы. Мы вызывали на дом ортопеда неделю назад, просто провериться, он сказал, что складочки не симметричны на попке и посоветовал сделать УЗИ, чтобы исключить дислпазию или прочую бяку....Оказалось, что у нас все отлично. Будем делать массажик на попке до красноты, чтобы укрепить ягодичные мышцы.
Богдаша молодец! Вы сегодня дома после 9 часов?