Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 592 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 19:55
ответ для Mama Katya на сообщение "А как в Мурманске оказалась?"
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
А как в Мурманске оказалась?
муж у меня оттуда.У нас вообще Санта-Барбара по жизни
Старый 20-01-2009, 19:56     #5912
raptor
Старожил

Профиль raptor

raptor отсутствует

мы люльку будем покупать, а потом прогулку в апреле-мае, но это оч. индивидуально, иди в магазин и выбирай!

А я встала на учет, очень холодно со мной врач, ей писанины много было, так она и глаза на меня не поднимала.
по быстрому на узи сходили за руку( в этом повезло, она и узистка), срок соответствует 8\9 недель, сердечко бьется и все такое анализы хорошии, теперь надо врачей проходить. а еще за вес меня поругали( ну чего ругать было, я и сама знаю, сколько вешу и сколько лишних), назначили диету( оказывается, чем больше весишь, тем меньше разрешается набрать за беременность), так что можно б. на диете сидеть, а некоторым даже нужно!
Старый 20-01-2009, 19:57     #5913
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Девченки!!! Вот я сейчас испугалась!!! Вышла с мамой (слава Богу, что не одна) прогуляться... Зашли в гостинку, ну мне, дурочке, нужно было хотя бы куртку растегнуть... А я и в шапке и в куртке там минут 20 провела... Чувствую, что-то мне плохеет... Бегом на улицу, облокатилась об столб первый попавшийся... В глазах темнеет, в ушах свистит... слабость дикая... Становится все хуже и хуже... Глаза открываю... и как слепая: НИЧЕГО НЕ ВИЖУ!!! Жутко так стало, будто не пройдт никогда!!! Мама сказала зрачки стали большие и бледная вся... А с собой только конфетки сосательные, я одну взяла, потом через несколько минут стало легчать, зрение вернулось постепенно...Мне это время показалось вечностью!!!!! Сейчас тоже мне не очень... Вот, вышла на улицу, называется...
Старый 20-01-2009, 19:57     #5914
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Тааак не надо меня раньше времени пугать.Может я помечтать хочу.Дом старый в деревне как нибудь осилим,а там и разбираться начнём.Сначала прописку нужно сделать,ну и как дачу можно использовать.А потом уже думать будем.
я совсем не пугаю,я просто реально смотрю на вещи и на жизнь.Лучше быть готовым ко всему,чем жестоко обломаться.Я сама мечтаю о доме,даже не о шикарном коттедже с бассейном и теннисным кортом.
И примерно,ооочень примерно знаю сколько на него надо,а из этого делаю выводы какие нужно усилия приложить для его получения
Старый 20-01-2009, 19:58     #5915
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Девочки!У кого есть старшие детки,присоединяйтесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post20560596

Очень рекомендую эту обувь по всем показателям!!!
Старый 20-01-2009, 20:00     #5916
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Девочки.Опять читала про коляски и запуталась.
Подскажите плиз. чем отличается трансформер от 3 в 1(2 в1) и от люльки.И нашим летним детишкам что всё таки лучше покупать.Они ведь к зиме будут уже из коляски выглядывать.
да ну, они не будут зимой еще из коляски выглядывать спать будут у меня июньский на улице всю зиму спал. Я буду люльку брать.
Старый 20-01-2009, 20:01     #5917
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
я совсем не пугаю,я просто реально смотрю на вещи и на жизнь.Лучше быть готовым ко всему,чем жестоко обломаться.Я сама мечтаю о доме,даже не о шикарном коттедже с бассейном и теннисным кортом.
И примерно,ооочень примерно знаю сколько на него надо,а из этого делаю выводы какие нужно усилия приложить для его получения
Бассейн может быть дороже, чем постройка дома )
мы о бассейне мечтаем... муж даже хотел в гараже его разместить ттт здравый ум взял верх!!!!
Старый 20-01-2009, 20:01     #5918
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
мы люльку будем покупать, а потом прогулку в апреле-мае, но это оч. индивидуально, иди в магазин и выбирай!

А я встала на учет, очень холодно со мной врач, ей писанины много было, так она и глаза на меня не поднимала.
по быстрому на узи сходили за руку( в этом повезло, она и узистка), срок соответствует 8\9 недель, сердечко бьется и все такое анализы хорошии, теперь надо врачей проходить. а еще за вес меня поругали( ну чего ругать было, я и сама знаю, сколько вешу и сколько лишних), назначили диету( оказывается, чем больше весишь, тем меньше разрешается набрать за беременность), так что можно б. на диете сидеть, а некоторым даже нужно!
А можно диету?А то мне врач не даёт.А вешу я мнооого.И не ругала за лишние кг.Даже удивилась говорит по вам и не скажешь,что вы столько весите.

Я тут писала что у меня есть беремчатые штаники и кофточка 50-52 размер.Мне маловаты.Вам не нужны случайно.Дома носить например.Ну это я так....
Старый 20-01-2009, 20:04     #5919
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Девченки!!! Вот я сейчас испугалась!!! Вышла с мамой (слава Богу, что не одна) прогуляться... Зашли в гостинку, ну мне, дурочке, нужно было хотя бы куртку растегнуть... А я и в шапке и в куртке там минут 20 провела... Чувствую, что-то мне плохеет... Бегом на улицу, облокатилась об столб первый попавшийся... В глазах темнеет, в ушах свистит... слабость дикая... Становится все хуже и хуже... Глаза открываю... и как слепая: НИЧЕГО НЕ ВИЖУ!!! Жутко так стало, будто не пройдт никогда!!! Мама сказала зрачки стали большие и бледная вся... А с собой только конфетки сосательные, я одну взяла, потом через несколько минут стало легчать, зрение вернулось постепенно...Мне это время показалось вечностью!!!!! Сейчас тоже мне не очень... Вот, вышла на улицу, называется...
Ты береги себя.Аккуратней.У меня так в метро бывает каждый раз.Я туда ни ногой.
Старый 20-01-2009, 20:05     #5920
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

у вот... пришел муШ... опять злой