СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 592 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 09:54     #5911
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Всем доброе утро!!!!!
Старый 01-09-2008, 09:56     #5912
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
думаю, все остальные тоже с утюгами, не дрыхнут же
Не, не все у меня эта эпопея уже закончилась
Старый 01-09-2008, 09:59     #5913
Juliya19
Ветеран

Профиль Juliya19

Juliya19 отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
а я вот что-то подумала.... досидит ли он до весов то? при таком расскладе сдаётся мне что нет
ну ладно поясница просто болела- ну ладно живот то тянуло- но вот стрельба эта - выше копчика сантиметров на 5-7 и чуток левее.... аж прям нога как-будто отнимается в это время и реально выть охота так чтолучше уж пускай у тебя такого не будет я уж думала всё- кранты....начала ему говорить что это он погорячился- мы ж ещё не все перегладили - куда ломится то? вроде внял моим словам - но что-то я не доверяю затишью этому
Всем бодрого утречка!!!!Вот и у меня такие же признаки вчера наблюдались.А сначала тоже просто поясницу тянуло-а теперь жуть.А мы вчера в МЕГУ ездили и свекровь к нам подъехала-я говорю осталось уже скоро совсем-могу в ближайшие 2 недели родить-а она в ответ-нуууу мол ты еще и переходишь-типа раньше 23 сентября и не думай..Меня аж взбесил это замечание и я резко ответила-когда надо-тогда и родимся,а малыш уж точно никого спрашивать не будет!!!!
видите ли девы ей не нравятся!!!А мне вот честно говоря глубоко и с высокой колокольни на то что ей нравится или не нравится.
Старый 01-09-2008, 10:03     #5914
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliya19 Посмотреть сообщение
Всем бодрого утречка!!!!Вот и у меня такие же признаки вчера наблюдались.А сначала тоже просто поясницу тянуло-а теперь жуть.А мы вчера в МЕГУ ездили и свекровь к нам подъехала-я говорю осталось уже скоро совсем-могу в ближайшие 2 недели родить-а она в ответ-нуууу мол ты еще и переходишь-типа [COLOR="Red"]раньше 23 сентября и не думай..[/color]Меня аж взбесил это замечание и я резко ответила-когда надо-тогда и родимся,а малыш уж точно никого спрашивать не будет!!!!
видите ли девы ей не нравятся!!!А мне вот честно говоря глубоко и с высокой колокольни на то что ей нравится или не нравится.
прямо как мой муж!!!!
тоже хочет чтобы весы были!!!!
Старый 01-09-2008, 10:08     #5915
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

доброе утро всем
Старый 01-09-2008, 10:09     #5916
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliya19 Посмотреть сообщение
Всем бодрого утречка!!!!Вот и у меня такие же признаки вчера наблюдались.А сначала тоже просто поясницу тянуло-а теперь жуть.А мы вчера в МЕГУ ездили и свекровь к нам подъехала-я говорю осталось уже скоро совсем-могу в ближайшие 2 недели родить-а она в ответ-нуууу мол ты еще и переходишь-типа раньше 23 сентября и не думай..Меня аж взбесил это замечание и я резко ответила-когда надо-тогда и родимся,а малыш уж точно никого спрашивать не будет!!!!
у нас свекрови одинаковые, но мне кажется моя похлеще
Старый 01-09-2008, 10:14     #5917
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
а я вот что-то подумала.... досидит ли он до весов то? при таком расскладе сдаётся мне что нет
ну ладно поясница просто болела- ну ладно живот то тянуло- но вот стрельба эта - выше копчика сантиметров на 5-7 и чуток левее.... аж прям нога как-будто отнимается в это время и реально выть охота так чтолучше уж пускай у тебя такого не будет я уж думала всё- кранты....начала ему говорить что это он погорячился- мы ж ещё не все перегладили - куда ломится то? вроде внял моим словам - но что-то я не доверяю затишью этому
Женьк, а я не понимаю - ты что хочешь чтоб он до весов досидел что ли? не слишком долго получается?
Старый 01-09-2008, 10:14     #5918
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

да, ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
Старый 01-09-2008, 10:15     #5919
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
.... залезла в наш первый топик - почитала...какие же мы были наивные все чтоли?! и так все поменялись за каких-то 9 месяцев
я неделю назад наш первый перечитывала, смотрела - кто когда появился, чего обсуждали, растрогалась так
Старый 01-09-2008, 10:15     #5920
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
ага, подружка сегодня прислала:

Детство заканчивается беременностью. Мужчины не взрослеют никогда
отлично сказано! записать чтоль?