Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!! - Страница 592 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 13:15     #5911
Дочина
Участник

Дочина отсутствует

Приветик!
У нас Банк "Банкирский дом", есть некотороые с ним нерешенные вопросы, в ходе которых зависли суммы. Кто с ним работает, давайте обменяемся информацией ( в личку).
Старый 01-12-2008, 13:15
ответ для Marge на сообщение "нет, они сами сбились где-то в..."
tatli
Хранитель

Профиль tatli

tatli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
нет, они сами сбились где-то в октябре....может обновление какое кривое было...
смешно, но из-за такой ерунды все наперекосяк
Т.е. у Вас такое по нескольких декларациям? они просто меня убеждают, что с этим в первый раз столкнулись, попросили файл переслать,но что-то совсем не уверена, что решат проблему. Вы так и сохраняете на двух листах? Или с клерка что ль скачать титульную нормально
Старый 01-12-2008, 13:26     #5913
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глафира Посмотреть сообщение
Fedia, т.е. если у меня работник работает в выходной раз в месяц с его согласия и с двойной оплатой -это не ограничивается 120 часами в год?
Может хоть все выходные работать?!
могу сказать только по своей работе - при пятидневке я выхожу в январе по производственной необходимости на работу в выходные дни (получаю двойную оплату). в конце года считаем сверхурочные часы- так как я хожу в отпуск, то сверхурочных не образуется Правда чаще всего за работу в выходной день дают отгул а не двойную оплату
Старый 01-12-2008, 13:32     #5914
Глафира
Мега-элита

Профиль Глафира

Глафира отсутствует

Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
могу сказать только по своей работе - при пятидневке я выхожу в январе по производственной необходимости на работу в выходные дни (получаю двойную оплату). в конце года считаем сверхурочные часы- так как я хожу в отпуск, то сверхурочных не образуется Правда чаще всего за работу в выходной день дают отгул а не двойную оплату
объясните про отпуск - сверхурочных почему не образуется?

у меня ситуация хуже -у меня почти каждую субботу работают...как мне это оформить ума не приложу
Старый 01-12-2008, 13:49     #5915
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глафира Посмотреть сообщение
объясните про отпуск - сверхурочных почему не образуется?

у меня ситуация хуже -у меня почти каждую субботу работают...как мне это оформить ума не приложу

про отпуск возможно не совсем верно(я не кадровик, я зарплатник) у нас сверхурочные счиатет программа и она отбрасывает из подсчетов все отклонения (отпуска б/листы и прогулы), т.е. сравнивает сколько фактически отработано часов (без отпусков, больняков и т.д.) с годовой нормой... к сожалению не могу сказать на сколько это верно, алгоритм не я придумала... счас спросила у мамы (она на гос предприятии работает) - так она говорит, что работа в выхи не квлючается в подсчет сверхурочных часов (но она не кадровик и не зарплатник)

может вам спросить в разделе "о работе", там кадровики иногда бывают
Старый 01-12-2008, 13:50
ответ для fedia на сообщение "про отпуск возможно не совсем..."
fedia
Старожил

fedia отсутствует

я так понимаю что отгулы впихнуть не куда???
Старый 01-12-2008, 13:55     #5917
Глафира
Мега-элита

Профиль Глафира

Глафира отсутствует

отгулы некуда...пойду кадровиков мучать. А кто мама если не секрет? мне ее точка зрения подходит
Мне б по максимуму людям заплатить...
Старый 01-12-2008, 13:56     #5918
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольчик_mama Посмотреть сообщение
Не совсем согласна с вами, если програмист по 1С не знает бухучета, как ему можно объяснить, что от него хотят? Бывают ситуации, когда бухгалтер знает, что ему надо в конечном итого, а как это сделать в 1С не всегда сообразишь, я так поняла, что автор и хочет такую поддержку, но если системщик не бухгалтер, это будет невозможно
у нас диалог... в глубоких изменениях и девушка бухгалтер, которая имеет мозги и програмисткое образование... что-то она конечно делает сама, НО политику, настройки, формирование бух. учета, все основное может сделать правильно, либо глав. бух либо продвинутый заместитель либо аудитор..... а таких с програмистким образование скорее всего очень немного.... а если они есть, то пользуются очень большим спросом и зарабатывают они досточно большие деньги, чтобы не распыляться на маленькие конторки...

в общем анриал... в реальности
Старый 01-12-2008, 14:42     #5919
Ольчик_mama
Участник

Ольчик_mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
у нас диалог... в глубоких изменениях и девушка бухгалтер, которая имеет мозги и програмисткое образование... что-то она конечно делает сама, НО политику, настройки, формирование бух. учета, все основное может сделать правильно, либо глав. бух либо продвинутый заместитель либо аудитор..... а таких с програмистким образование скорее всего очень немного.... а если они есть, то пользуются очень большим спросом и зарабатывают они досточно большие деньги, чтобы не распыляться на маленькие конторки...

в общем анриал... в реальности
С этим почти согласна
Старый 01-12-2008, 14:45     #5920
Chianti
Мега-элита

Профиль Chianti

Chianti отсутствует

Девочки подскажите кто с услугами работал. Фирма оказала услуги, какие проводки мы делаем Д62 К90? И какой субсчет 90 используем?