~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 592 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2008, 19:24
ответ для Клэр на сообщение "Позздравляю!!!:flower: С..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

А мы сегодня по магазинам полдня проездили
Старый 09-05-2008, 20:05     #5912
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Девочки привет...помогите..сил моих боше нету..ребенок кричит когда какает...видимо животик олит...стул жидкий...как окрашенная водичка...ничего такого что могло бы вызвать понос не ем...тока творожок тема...врач говорит что восстанвиться у сына стул..даю ему бебикалм и бифидум..но животик все равно болит...что делать????????
Старый 09-05-2008, 20:11     #5913
vikabelova
Ветеран

vikabelova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Я сейчас ругаться буду... мы сегодня запихивали в лифт коляску приперлась бабка какая то за нами муж ей еще дверь подержал и как на трибуне заголосит-
Вы чего ребенка надо на руки брать лифт его убьет уже были случаи...убьет, убьет... я лифт буквально захлопнула у нее под носом мы поехали а она все кричала- родители берите на руки , были случаи, убьет...
что я ей крикнула в ответ тут писать нельзя но было неприятно...
А бабка права - я читала очень часто чтобы перевезти что нить тяжелое - например какие нить рабочие кроют крышу и тд - они жучков ставят - что бы лифт не стопорился от массы выше нормы - а потом забывают про эти жучки - и тогда у лифта начинаются глюки - типа двери открыты а на другом этаже кто нить вызвал и он так с открытыми дверьми и уедет - так что не рискуйте
Бабка в одном не права - не убьет а может убить!
Старый 09-05-2008, 20:13     #5914
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Перестать есть тему и кушать нормальный творог. Успокоится. Ждать, месяцев до 3 и читать посты,все обсуждаждается. Колики с едой не связаны, водичка может быть от кефира ( бифидока ).
Старый 09-05-2008, 20:17     #5915
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки привет...помогите..сил моих боше нету..ребенок кричит когда какает...видимо животик олит...стул жидкий...как окрашенная водичка...ничего такого что могло бы вызвать понос не ем...тока творожок тема...врач говорит что восстанвиться у сына стул..даю ему бебикалм и бифидум..но животик все равно болит...что делать????????
Держись это пройдет.
Цитата:
Сообщение от vikabelova Посмотреть сообщение
А бабка права - я читала очень часто чтобы перевезти что нить тяжелое - например какие нить рабочие кроют крышу и тд - они жучков ставят - что бы лифт не стопорился от массы выше нормы - а потом забывают про эти жучки - и тогда у лифта начинаются глюки - типа двери открыты а на другом этаже кто нить вызвал и он так с открытыми дверьми и уедет - так что не рискуйте
Бабка в одном не права - не убьет а может убить!
Ага я уже темку такую слышала от бота...
Старый 09-05-2008, 20:19     #5916
lea
Ветеран

Профиль lea

lea отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Коллега...
Старый 09-05-2008, 20:25     #5917
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
У меня не покатил он долг
а почему?

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Я опять борьбу начинаю с работодателями. Все никак не оплатят мне продление декретного больничного, которое за КС положено.
У кого кесарево было: носили уже больничные на работу?
кстати- вопрос про 8 тысяч- когда на них заявку подавать?

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
я уже отстрелялась, шов не болел зато там щипало сильно, не могла как говорится расслабиться, заржавело короче
может молочница?

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Вчера была невролог. Нашла, как я ожидала неокторые проблемки, именно проблемки, как она сама сказала
Назначила 30 уколов .
у нас кроме глазок те же проблемы и неврологов смотрели куча, в том числе и профессор и никаких уколов
Старый 09-05-2008, 20:27
ответ для lea на сообщение "Коллега...:("
vikabelova
Ветеран

vikabelova отсутствует

девочки просветите насчет слинга, плиз. у меня старенький -10 лет ему уже с кольцами - что то у меня мелкий в него не впихивается. какие есть сейчас удобные и чем?
Старый 09-05-2008, 20:34     #5919
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
а почему?
Мне больно... везде там вообще конкретно...
Старый 09-05-2008, 20:37     #5920
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Мне больно... везде там вообще конкретно...
так у тебя слизистая болит или что?

у меня просто когда мазки брали в ЖК я орала от боли когда зеркало ставили, оказалось из-за молочницы воспалена слизистая была и отсюда боли