Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 592 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2008, 14:45     #1
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
спасите помогите.
КАК ОБЪЯСНИТЬ НАДОЕВШИМ РОДСТВЕННИКАМ ЧТО К НАМ НЕ НУЖНО ЕЗДИТЬ?????????????????????????????????????
все, я больше не могу терпеть. особенно димкину бабушку. сегодня я ей отказала, она жутко обиделась. но ЗАВТРА все равно припрется.
говори, что вы уходите гулять, мол врач обязал!

Цитата:
эх. везет. а мне совсем негде гулять. и по-прежнему не с кем. а врач очень очень рекомендовал прогулки!
Вер, я когда одна. то просто нахожу причину доползти до магазина и т.д... сейчас погреюсь, потом мужа хочу встретить с работы... до метро прогуляться.... хотя... он . боюсь замерзнет.. ему в мороз нельзя гулять0-было сильное обморожение лица....но все равно еще разок сегодня выпоьлзу.. придумаю причину)))
Старый 04-01-2008, 14:39     #2
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

спасите помогите.
КАК ОБЪЯСНИТЬ НАДОЕВШИМ РОДСТВЕННИКАМ ЧТО К НАМ НЕ НУЖНО ЕЗДИТЬ?????????????????????????????????????
все, я больше не могу терпеть. особенно димкину бабушку. сегодня я ей отказала, она жутко обиделась. но ЗАВТРА все равно припрется.
Старый 04-01-2008, 14:45     #3
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Доброе утро! Мы только-только выползли завтракать

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Вот девчонки завтра почитают нашу переписку...что подумают, а???? что мы - извращенки...вот и оставляй нас наедине после этого
Я усмеялась до слез Спасибо за бодрое утро!

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Юля, расскажи у тебя вокруг шва есть валики уплотненные? У меня какие-то странные образования... Поеду сегодня к дохтору, но что-то как-то странно...
Юльчик, нет, у меня все плоско.

Милашик, все равно уже скоро!

Цитата:
спасите помогите.
.
Верочка, а что будет когда малыш родится Я уже устала объяснять, что нам не до гостей. Не понимают. Что я сплю ночью три часа и днем никакая - не понимают. Я уже не знаю, что говорить!!! Обижаются, что мы не хотим их видеть.
Сказали жестко, что никаких посещений до месяца точно. В т.ч. и для бабушек и дедушек.
Вот такая вот я плохая дочь и невестка вдруг стала
Старый 04-01-2008, 19:24     #4
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Верочка, а что будет когда малыш родится Я уже устала объяснять, что нам не до гостей. Не понимают. Что я сплю ночью три часа и днем никакая - не понимают. Я уже не знаю, что говорить!!! Обижаются, что мы не хотим их видеть.
Сказали жестко, что никаких посещений до месяца точно. В т.ч. и для бабушек и дедушек.
Вот такая вот я плохая дочь и невестка вдруг стала
не все так просто. все люди с характером. я боюсь отказывать - очень не хочу чтобы возникали конфликты. но и терпеть это больше нет сил. блин... вот они все меня жалеют, думают что своими визитами мне помогают... а все наоборот. дима тоже не может отказывать своим родственникам. хотя мне кжется это его забота - поговоритьь со своими.
Старый 04-01-2008, 19:28
ответ для Verada на сообщение "не все так просто. все люди с..."
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
не все так просто. все люди с характером. я боюсь отказывать - очень не хочу чтобы возникали конфликты. но и терпеть это больше нет сил. блин... вот они все меня жалеют, думают что своими визитами мне помогают... а все наоборот. дима тоже не может отказывать своим родственникам. хотя мне кжется это его забота - поговоритьь со своими.
Я в общем-то об этом и говорю, тут ... либо смирение, либо конфликт... Другого не дано. Иначе все и дальше будут считать, что оказывают тебе великую помощь
Старый 04-01-2008, 19:35     #6
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Я в общем-то об этом и говорю, тут ... либо смирение, либо конфликт... Другого не дано. Иначе все и дальше будут считать, что оказывают тебе великую помощь
мне еще каждый день звонит димина бабушка и рассказывает как чудесно мы будем жить у нее на даче. я сначала молчала - мол, пусть мечтает. а тепрь я понимаю что ее мечты зашли слишком далеко и я НИ ЗА ЧТО не поеду к ней... даже боюсь представить что будет, когда я скажу ей всю правду. она уже рассказывает куда мы повесим качельки, как будем стирать пеленки... а я сижу молчу и мне тошно... я не злая... нет... но она меня так доводит... сил нет...
Старый 04-01-2008, 14:46     #7
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Юля! зато ты хорошая мать! и пошли все лесом. родичи мужа тоже все в обидке. что мы им сказали не приезжать........... да пошли они... пуст обижаются.. в конце концов. на обиженных воду возят!
Старый 04-01-2008, 15:23     #8
мама гугушонка
Наш человек

мама гугушонка отсутствует

ой девочки. удачных вам всем родов.
Как же я вам по-хорошему завидую, у вас еще впереди такое счастье, как встреча с малышом.
Не бойтесь - все будет замечательно
Старый 04-01-2008, 15:24     #9
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама гугушонка Посмотреть сообщение
Как же я вам по-хорошему завидую, у вас еще впереди такое счастье, как встреча с малышом.
спасибо большое))
Старый 04-01-2008, 17:17     #10
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама гугушонка Посмотреть сообщение
Спасибо большое!
мы тоже все надеемся,что так и будет!

а мы только час назад встали-легли в четыре утра,встали тоже в четыре,только дня-ну куда это годиться!
я вот думаю,когда муж на работу пойдёт,что я-то делать буду?
сейчас хорошо вместе ночью не спать,телек смотреть,а потом-лишний раз не хочется рабочего человека тревожить....
раньше я себе такого не позволяла-спать днём так долго,потому как знала,что ночью бродить буду,а теперь......

вот сейчас в гости пойдём,а на улице по ходу дела холодрыга страшная,вот и думаю,на машине или пешком?
туда муж,обратно мне придётся-я одна трезвенница сейчас!
а не хочется-любой стресс для нас сейчас не нужен,а для меня руль-это пока стресс,правда ночью возвращаться будем,машин мало....
а пешком-холодно!
но,в принципе,прогуляться можно-вон Рина как с Кисекой рассекают!!!