Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "эх. везет. а мне совсем негде гулять. и..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
Вер, я когда одна. то просто нахожу причину доползти до магазина и т.д... сейчас погреюсь, потом мужа хочу встретить с работы... до метро прогуляться.... хотя... он . боюсь замерзнет.. ему в мороз нельзя гулять0-было сильное обморожение лица....но все равно еще разок сегодня выпоьлзу.. придумаю причину))) |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Мега-элита
![]() |
спасите помогите.
КАК ОБЪЯСНИТЬ НАДОЕВШИМ РОДСТВЕННИКАМ ЧТО К НАМ НЕ НУЖНО ЕЗДИТЬ????????????????????????????????????? все, я больше не могу терпеть. особенно димкину бабушку. сегодня я ей отказала, она жутко обиделась. но ЗАВТРА все равно припрется. |
![]() |
ответ для Verada на сообщение "спасите помогите.
КАК ОБЪЯСНИТЬ..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Доброе утро! Мы только-только выползли завтракать
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Милашик, все равно уже скоро! ![]() Цитата:
![]() Сказали жестко, что никаких посещений до месяца точно. В т.ч. и для бабушек и дедушек. Вот такая вот я плохая дочь и невестка вдруг стала ![]() |
|||
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Доброе утро! Мы только-только выползли..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "не все так просто. все люди с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Я в общем-то об этом и говорю, тут ......"
|
Мега-элита
![]() |
мне еще каждый день звонит димина бабушка и рассказывает как чудесно мы будем жить у нее на даче. я сначала молчала - мол, пусть мечтает. а тепрь я понимаю что ее мечты зашли слишком далеко и я НИ ЗА ЧТО не поеду к ней... даже боюсь представить что будет, когда я скажу ей всю правду. она уже рассказывает куда мы повесим качельки, как будем стирать пеленки... а я сижу молчу и мне тошно... я не злая... нет... но она меня так доводит... сил нет...
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Юля! зато ты хорошая мать! и пошли все лесом. родичи мужа тоже все в обидке. что мы им сказали не приезжать........... да пошли они... пуст обижаются.. в конце концов. на обиженных воду возят!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ой девочки. удачных вам всем родов.
Как же я вам по-хорошему завидую, у вас еще впереди такое счастье, как встреча с малышом. Не бойтесь - все будет замечательно |
![]() |
ответ для мама гугушонка на сообщение "ой девочки. удачных вам всем родов...."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для мама гугушонка на сообщение "ой девочки. удачных вам всем родов...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
мы тоже все надеемся,что так и будет! а мы только час назад встали-легли в четыре утра,встали тоже в четыре,только дня-ну куда это годиться! я вот думаю,когда муж на работу пойдёт,что я-то делать буду? сейчас хорошо вместе ночью не спать,телек смотреть,а потом-лишний раз не хочется рабочего человека тревожить.... раньше я себе такого не позволяла-спать днём так долго,потому как знала,что ночью бродить буду,а теперь...... вот сейчас в гости пойдём,а на улице по ходу дела холодрыга страшная,вот и думаю,на машине или пешком? туда муж,обратно мне придётся-я одна трезвенница сейчас! а не хочется-любой стресс для нас сейчас не нужен,а для меня руль-это пока стресс,правда ночью возвращаться будем,машин мало.... а пешком-холодно! но,в принципе,прогуляться можно-вон Рина как с Кисекой рассекают!!! ![]() |
|