***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 592 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2007, 12:13     #1
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Максиму нравится холить в садик. В садике 2 раза гуляют, что немаловажно. Я просто знаю, что у нас на Ваське есть тенденция, что в саду не гуляют. И это причем не в одном саду, а во многих. У меня подруга сейчас перевела свою девочку в 28 садик, где гуляют и есть доп. занятия. Этот садик считается чуть ли не лучшим в районе, но за доп. воспитателя и доп. занятия на круг выходит 4-5 тыс. в месяц. И в это садик не пробиться просто так Вот она очень довольна этим садом, хотя и возит со второй линии на Морскую наб .
В наш сад вообще из всех районов возят, но это из-за языка.

Мне наша основная группа очень нра. За Максом нужен особый уход:памперс поменять, раздеть-одеть, покормить, руки помыть, помимо основной образовательной программы. Так что такого несамостоятельного я вряд ли бы куда-нить еще смогла бы спокойно отдать.
Старый 30-11-2007, 12:21     #2
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Наташ, пасиб. расскажи потом обязательно про других специалистов, пожалуйста!
У нас началось переселение Владислава в отдельную кровать) вернее, у него началось) Вчера, укладывая Владика спать, сказала, что если захочет- может прийти. Ну и в 7 утра увидела его в дверях спальни) Для меня это вообще так странно- спать без малыша. Первый день думала, что не усну))
Маш, поздравляю с новым этапом!
Я очень люблю, когда Нюшица под утро приходит

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Алена, а что в Веронике мультики нон-стопом идут и нельзя попросить их выключить? Это единственный минус в этой клинике?
Да нет, их можно выключить, я к тому, что Нюшу они от лечения не отвлекают, потому как она мультики не воспринимает пока особенно, то есть помощи от них никакой. Клиника эта неплохая, но сейчас она ужасно подорожала, это раз (раньше она всё же была дешевле Меди и Райдена, сейчас она не дешевле Меди точно, Райден правда пока дороже всех), у нас была самая большая претензия, что там Косте очень долго лечили зубки каждое посещение, соответственно у него было много негатива, плюс я там не знаю, какие конкретно врачи хорошие, а их там очень много. В остальном, клиника достойная, но вот Костя туда наотрез не ходит, если бы мне там посоветовали хорошего доктора, может Нюшу я бы и попробовала там лечить, от дома 5 минут, удобно очень

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Люб, да вот то, про что Оля писала. Бесят мамашки, которые безответственно относятся к своему же собственному ребенку. Сопли-кашель других детей - я честно говоря не замечаю этого, может и есть, я не смотрю на них пристально при встрече. Есть у нас одна мамаша, из-за ее ребенка быд уже карантин, по дороге в сад ее вырвало, вот ты бы повела Колю после этого в сад? а она повела. Нас не было тогда. А вот, когда мы заразились ротавирусом, прямо при мне в раздевалке ее начинает тошнить, при чем так не хило, у меня глаза на лоб полезли и она мне заявляет, что это она ребенка перекормила. В таком возрасте ребенка нереально уже перекормить, да даже если и так, зачем кормить ребенка так, чтобы ее рвало и конечно же ее повела в группу, я пожаловалась воспитательнице. Я понимаю, что мамаша молодая, я вот тоже несильно опытная мама, но тут же элементарные вещи. Пришлось подключать медсестру
Да уж
Но это вообще издержки сада - одни из главных, такое есть всегда, но часто людям просто некуда деть ребёнка, вот и ведут в сад... Да, я тоже так никогда бы не сделала, и никто из здесь присутствующих, наверное, тоже, НО у людей-то разные ситуации бывают, увы, хотя многим действительно просто наплевать
Старый 30-11-2007, 12:30
ответ для Ljush на сообщение "Маш, поздравляю с новым..."
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

В детской "Веронике" Если идти, то к Барановской. Но у нее большая запись
Старый 30-11-2007, 12:40     #4
Mami
Ветеран

Mami отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Максиму нравится холить в садик. В садике 2 раза гуляют, что немаловажно. Я просто знаю, что у нас на Ваське есть тенденция, что в саду не гуляют. И это причем не в одном саду, а во многих. У меня подруга сейчас перевела свою девочку в 28 садик, где гуляют и есть доп. занятия. Этот садик считается чуть ли не лучшим в районе, но за доп. воспитателя и доп. занятия на круг выходит 4-5 тыс. в месяц. И в это садик не пробиться просто так Вот она очень довольна этим садом, хотя и возит со второй линии на Морскую наб .
В наш сад вообще из всех районов возят, но это из-за языка.

Мне наша основная группа очень нра. За Максом нужен особый уход:памперс поменять, раздеть-одеть, покормить, руки помыть, помимо основной образовательной программы. Так что такого несамостоятельного я вряд ли бы куда-нить еще смогла бы спокойно отдать.
28 садик не на Морской наб. находится, а около Приморской.

Мы как раз из 28 садика ушли. Но мы ушли от воспиталок.
После этого там многое изменилось, начиная с заведующей.
Старый 30-11-2007, 13:10     #5
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mami Посмотреть сообщение
28 садик не на Морской наб. находится, а около Приморской.

Мы как раз из 28 садика ушли. Но мы ушли от воспиталок.
После этого там многое изменилось, начиная с заведующей.
Наташа, а какой тогда номер сада на углу Мичманской и Морской наб? Там их два, вот тот, который из красного кирпича? 29 чтоли?

Я именно его имела ввиду.
Старый 30-11-2007, 14:40     #6
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Оля, это в "Меди" на Московском. Записаться можно по телефону или на сайте у них, врач Кротова.
Старый 30-11-2007, 14:46     #7
molch
Элита

molch отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщение
Оля, это в "Меди" на Московском. Записаться можно по телефону или на сайте у них, врач Кротова.
Лиза, спасибо.
Старый 30-11-2007, 14:49     #8
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Вика. Лиза - доча.
Старый 30-11-2007, 19:01
ответ для Sovenok на сообщение "Вика.:)) Лиза - доча."
molch
Элита

molch отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщение
Вика. Лиза - доча.

Вика, я уже сама поняла, что ошиблась, извини. Всё равно спасибо.
Это, по-моему, это судьба многих мам девочек. Меня тут часто называют Ниной, Настю - Алёной, Катю - Ритой и т.д.С мальчиками проще - уже не перепутаешь.
Старый 30-11-2007, 19:12     #10
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует