На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 592 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2007, 20:48     #5911
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Всем привет!
Погуляли сегодня хорошо , понравилось все. Больше всего мне удавы понравились, а ещё Ликулин шарик.
Оля, твоя доча, такая молодец, я раньше думала, что дети быстро устают от прогулок, начинают капризничать, а тут она полная противоположность.
Только один минус - домой я шла как "шарик", я так обожралась (извините, но по другому это состояние не назвать ), яблочный штрудель, ммммммммм, до сих пор вспоминаю, ням-ням
Девочки, как погуляли на Петропавловке?
Стеф, Lennika, жаль, что не пришли, голодными бы точно не осталась

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
Ура! Я сегодня ездила в 9-ку, меня записали, теперь я тоже в числе счастливчиков!
Поздравляю
Старый 16-05-2007, 20:50     #5912
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Тигры нас не съели, они бедные в клетках. А вот мы сожрали немеренно
Фотки уже завтра буду выставлять. А вообще в зоопарке только Экзатариум классный, остальное все совсем... Но ведь главное это компания
Да, а как тигр рычал?!?! все препугались еще забавно было с середины гулять от лавочки к лавочке
Старый 16-05-2007, 20:52     #5913
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
А папилому я показала терапевту у нас в ЖК, она сказала, что это частое дело и во время беременности у многих появляются разные штуки на груди. Она посоветовала ничего не делать, не удалять. Сказала, что ребенку она мешать не будет. И я успокоилась. Да и папиломка моя уменьшилась в 2 раза. Как почувствовала мое успокоение. И теперь она не кажется мне такой уж опасной. Вообщем, я забила.
Ой, наверное, это не папилома и была, раз уменьшилась. Во время беременности в организме всякие чудеса происходят...

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
Всем приветы!
а чей-то никого из любителей животных и вкусной пищи нет??? всем , кто пропустил - завидовать!!! Животинки - ну животики и животинки, а вот питание после них - красотаааа Жду фотокОчень все понравилось!!!Истратила все деньги и потом еле нашла банкомат - их на Горьковской почти нет...а до дома вот только добралась
Ничего себе вы погуляли... с 11 до 20... Рыбок-то смотрели? Где питались? Что вообще интересного произошло?

А мы с Казипуськой наряжаться ездили. Я в "Буду мамой", она в "Гранд Дисконте". и вышли из магазина.
Мне очень понравился магазинчик, лучше чем Свитмама - и выбор, и сам магазин. Еще бы скидки на летнюю коллекцию - цены бы им не было.
Старый 16-05-2007, 20:54     #5914
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
За карту спасибо, но я завтра мелочи в Крохи доберу и свою получу
Лида, а на какую сумму надо купить, чтобы получить эту карту? И первоначальная скидка какая?
Старый 16-05-2007, 20:54     #5915
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Девушки, посоветуйте, на что надо обратить внимание при покупке коляски б\у? Завтра еду первый раз смотреть, боюсь промахнуться.
Старый 16-05-2007, 20:58     #5916
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Лида, а на какую сумму надо купить, чтобы получить эту карту? И первоначальная скидка какая?
Отвечу за Лиду - мне дали с 3600 - 3% - серебряная. Вообще-то дают с 4 тыс, но если попросить... дадут. Золотая с 10-ти, 5%. Не скидки, а смех один!

Цитата:
Девушки, посоветуйте, на что надо обратить внимание при покупке коляски б\у? Завтра еду первый раз смотреть, боюсь промахнуться.
Я читала, что главное - это люфт у колес. Если большой - не брать. А на какую марку ты нацелилась?
Старый 16-05-2007, 21:01     #5917
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Я даже при покупки новой обращала на все внимание, осматривала 2 часа.
А при покупки б/у, я бы обратила внимание:
во-первых, на внешний вид (потертости, наличие пятен и прочих дефектов)
во-вторых, на работу механизмов (как что складывается/раскладывается, для чего каждая штучка нужна)
в-третьих, как ездит (скриит/не скрипит, какие колеса)
в-четвертых, попросила бы документы и инструкцию, если остались
Старый 16-05-2007, 21:02     #5918
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
а я тока на свои эмоции полагаюсь, хотя мне все-все показали и рассказали, заставили саму все манипуляции проделать, что б убедилась - это то. что мне надоМамаЮ прально сказала - люфт у колес, смотреть, не выгорела ли от солнца, крепления все посмотреть...
Старый 16-05-2007, 21:02     #5919
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Отвечу за Лиду - мне дали с 3600 - 3% - серебряная. Вообще-то дают с 4 тыс, но если попросить... дадут. Золотая с 10-ти, 5%. Не скидки, а смех один!
Особенно если покупаешь ползунки за 100р.
Старый 16-05-2007, 21:10     #5920
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Я читала, что главное - это люфт у колес. Если большой - не брать. А на какую марку ты нацелилась?
На Inglesina. Завтра еду сразу 2 смотреть. Magnum и Vittoria.