Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 591 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 19:14     #5901
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от ola1980 Посмотреть сообщение
Девочки, я вас покидаю, только сегодня вышла из больницы, у меня ЗБ, как оказалось замерла в 5 недель, и самопроизвольный выкидыш начался в 10,5 недель. В больницу ужас выскабливание, уколы, капельницы...лучше туда больше никогда не попадать. Удачи вам девочки и здоровых детишек!!!!
ну что же это такое
Старый 20-01-2009, 19:15
ответ для Mama Katya на сообщение "Я плачу за комнату 4000.Пока..."
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Я плачу за комнату 4000.Пока малышастика не было ещё можно было как то кантоваться,а теперь всё раздражает
да,я не спрашиваю сколько это стоит.Я не понимаю как так можно жить?А девочка старшая,ей же тоже простора хочется
Старый 20-01-2009, 19:16     #5903
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Ой, а можно я тоже обращусь, если надумаю? Ну никого умного вокруг нет и все планы на отдых - на мне
Конечно
Старый 20-01-2009, 19:17     #5904
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
да,я не спрашиваю сколько это стоит.Я не понимаю как так можно жить?А девочка старшая,ей же тоже простора хочется
Ничего.Уже переезжаем.
Старый 20-01-2009, 19:19     #5905
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
И я мечтаю о домике.О квартире мечтать смысла нет(всё равно не купить).Хотим купить домик в деревне с участком сот20.А потом потихоньку начать там строить.Если лет за 10 построить,то даже дочке будет где жить с мужем и моими внуками(когда они лет через 10 появятся)
а ты знаешь СКОЛЬКО стоит построить домик?Нынче,чтобы к дому подвести 5 киловатт света надо официально заплатить от 700 000.А 5 киловатт-это ни о чем для дома.Сколько стоят все согласования?Сколько стоит поставить котел?Сколько стоить шифер на крышу?

если есть уже земля,то,конечно,полегче.А если и земли еще нет.....то готовь пару миллионов на землю в садоводстве.У меня муж землей в том числе занимается.Увлекательное это дело!
Старый 20-01-2009, 19:23     #5906
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

Цитата:
у нас трешка,130мкогда муж узнал,что второй будет,бегал по квартире и кричал -"аааа,куда всех детей девать будем....ааааа..к кому бежать....каких соседей выселять...как расширяться-то..."Апофеоз был- "все!квартира превратится в коммуналку!"
у моего было: "все... папу отовсюда выселяют... бедный папа..."
Старый 20-01-2009, 19:23     #5907
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Конечно! Вы молодцы!

Знаете, с чего мы начинали?
Сначала снимали несколько лет и по родственникам шандыбарились
Потом Квартира у м Ветеранов . Такая точечная хрущевка. Метраж всей квартиры 22кв. м. Детей не было тогда.
Когда забеременела, поняли что элементарно некуда кроватку поствить, только если на 6м балкон Срочно продали и купили с доплатой подальше от метро (Симоняка), но больше, 57 кв.м.
А потом вообще уехали.
Я начинала с общаги.Я жила,по-моему,во всех районах города Питера-в коммуналках,в однушках,в комнатах с подружкой,где только не жила.Потом 5 лет жила в Москве,снимала однушку на ВДНХ.Потом год жили по съемным квартирам в Мурманске!!!!Вот это настоящая жесть!Потом приехала в Питер рожать и жила в однушке,правда,41 м,в своей.Жила 7 месяцев одна,муж еще был в Мурманске.Когда Эви был год и 2 месяца переехали в нашу квартиру,очень долго ремонт делали да ждали сдачи дома.
Поэтому у моих детей будут свои квартиры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

зы.Я все дочитала!пойти что ль еще поработать
Старый 20-01-2009, 19:24     #5908
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
а ты знаешь СКОЛЬКО стоит построить домик?Нынче,чтобы к дому подвести 5 киловатт света надо официально заплатить от 700 000.А 5 киловатт-это ни о чем для дома.Сколько стоят все согласования?Сколько стоит поставить котел?Сколько стоить шифер на крышу?

если есть уже земля,то,конечно,полегче.А если и земли еще нет.....то готовь пару миллионов на землю в садоводстве.У меня муж землей в том числе занимается.Увлекательное это дело!
Тааак не надо меня раньше времени пугать.Может я помечтать хочу.Дом старый в деревне как нибудь осилим,а там и разбираться начнём.Сначала прописку нужно сделать,ну и как дачу можно использовать.А потом уже думать будем.
Старый 20-01-2009, 19:27     #5909
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Я начинала с общаги.Я жила,по-моему,во всех районах города Питера-в коммуналках,в однушках,в комнатах с подружкой,где только не жила.Потом 5 лет жила в Москве,снимала однушку на ВДНХ.Потом год жили по съемным квартирам в Мурманске!!!!Вот это настоящая жесть!Потом приехала в Питер рожать и жила в однушке,правда,41 м,в своей.Жила 7 месяцев одна,муж еще был в Мурманске.Когда Эви был год и 2 месяца переехали в нашу квартиру,очень долго ремонт делали да ждали сдачи дома.
Поэтому у моих детей будут свои квартиры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

зы.Я все дочитала!пойти что ль еще поработать
А как в Мурманске оказалась?
Старый 20-01-2009, 19:50
ответ для Mama Katya на сообщение "А как в Мурманске оказалась?"
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Девочки.Опять читала про коляски и запуталась.
Подскажите плиз. чем отличается трансформер от 3 в 1(2 в1) и от люльки.И нашим летним детишкам что всё таки лучше покупать.Они ведь к зиме будут уже из коляски выглядывать.