Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 591 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 16:49     #5901
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
Вчера отметила ДР, всплакнула, посмеялсь, выпила винишка, но все же очень грустно без мужа и деток, детки у бабушки в Волгограде а муж в командировке в Салехарде, я же в Депрессии непроходящей.
Поздравляю с прошедшим ДР!Всё хорошо будет - муж из командировки приедет и детки отдохнут у бабушки! Так что долой депрессию!
Старый 23-06-2008, 17:02     #5902
funfun
Элита

funfun отсутствует

Девочки, хочу попросить Ваше мнение. Очень хочется отдохнуть за городом , сына вывезти к речке хоть на пару недель. Но работаю до концпа июля, а потом есть возможность с родителями мужа на дней десять на дачу под Лугу поехать где - то к 8 августа, а ПДР уменя 27 - го, вот я и думаю стоит ли? очень хочу в деревню! ужасть как - и ребенку раздолье и немного мне отдыха на свежем воздухе, но вот Луга все же 150 км от Питера. Не поздно ли? А раньше никак.
Старый 23-06-2008, 17:11     #5903
alesya
Элита

alesya отсутствует

Девочки, всем привет!
Не было меня почти 3 недели, сил прочитать все просто нет. Вкратце о себе: живем всей семьей на даче, сама - еле ползаю, сил уже никаких нет, приснилоь, что родила 8 июля, вот посмотрим, как будет на самом деле... По последнему узи оба малыша в головном, а до этого были вальтом. В начале месяца еще раз встречаюсь с врачом, с которой буду рожать, оговорим дату планового КС, предварительно речь шла о 25-х числах июля... На даче жить страшновато, но телефонами ближайшей скорой и такси уже обзавелись , надеюсь не понадобятся. Сегодня снова уезжаю на дачу, всем хорошего настроения и побольше сил...
Старый 23-06-2008, 17:11     #5904
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
думаю, что в каждой ЖК свои порядки, я вообще как на учет встала, завела папочку, где мед.карта и эти три документа - так всю беременность из дома без этого набора не выхожу... мало ли что...
Аналогично. Один раз даже пригодилось, когда нужно было срочно в роддоме все это срочно предъявить для оформления талончика предварительной записи.
Старый 23-06-2008, 17:13     #5905
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

ааа у меня кажется вчера ребенок перевернулся. по ощущениям это посточнное шевеление внизу живота (раньше небыло там почти слышно) и сидеть теперь не так удобно . с нетерпением жду узи
Старый 23-06-2008, 17:15     #5906
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Девочки1 Всем привет1 Вот читаю Вас - все уже такие большие! А мне смоими 30 неделями роды кажутся еще такими далекими!кстати вопрос: подскажите а какие документы нужно в ЖК для оформления декретного больничного??? Заранее спасибо!
у меня попросили паспорт, полис медицинский и свидетельство пенсионное и копию со всех этих трех документов!!!
Старый 23-06-2008, 17:31     #5907
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Не было меня почти 3 недели, сил прочитать все просто нет. Вкратце о себе: живем всей семьей на даче, сама - еле ползаю, сил уже никаких нет, приснилоь, что родила 8 июля, вот посмотрим, как будет на самом деле... По последнему узи оба малыша в головном, а до этого были вальтом. В начале месяца еще раз встречаюсь с врачом, с которой буду рожать, оговорим дату планового КС, предварительно речь шла о 25-х числах июля... На даче жить страшновато, но телефонами ближайшей скорой и такси уже обзавелись , надеюсь не понадобятся. Сегодня снова уезжаю на дачу, всем хорошего настроения и побольше сил...

Держись до конца июля. Удачи!!!
Старый 23-06-2008, 17:32     #5908
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Привет!!! Хоть на даче и страшновато, зато свежий воздух! @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы сон не сбылся - 8-го рановато же ещё!
Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
ааа у меня кажется вчера ребенок перевернулся. по ощущениям это посточнное шевеление внизу живота (раньше небыло там почти слышно) и сидеть теперь не так удобно . с нетерпением жду узи
Упражнения помогли? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хоть бы правильно перевернулся!
Старый 23-06-2008, 17:35     #5909
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Девочки, хочу попросить Ваше мнение. Очень хочется отдохнуть за городом , сына вывезти к речке хоть на пару недель. Но работаю до концпа июля, а потом есть возможность с родителями мужа на дней десять на дачу под Лугу поехать где - то к 8 августа, а ПДР уменя 27 - го, вот я и думаю стоит ли? очень хочу в деревню! ужасть как - и ребенку раздолье и немного мне отдыха на свежем воздухе, но вот Луга все же 150 км от Питера. Не поздно ли? А раньше никак.
Говорят, второй раз роды раньше на две недели. ПДР - обычно 40ая неделя, т.е. начало 38ой недели у тебя где-то 13ое августа. Я бы не решилась или бы уж настроилась на возможные роды в Луге, если там роддом нормальный.
Старый 23-06-2008, 17:45     #5910
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Привет!!! Хоть на даче и страшновато, зато свежий воздух! @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы сон не сбылся - 8-го рановато же ещё!

Упражнения помогли? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хоть бы правильно перевернулся!
неа. я их перестала делать т.к. реакции никакой небыло. тока фонариком светила