**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 591 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 12:19     #5901
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аnna Посмотреть сообщение
А вот и фоты, хе-хе еще даже бирки не сняли, есть еще бампер и чехол на ножки , но здесь они просто сняты.
Какой славный зеленый человечек там спит
Старый 02-04-2008, 12:19     #5902
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Блин, а линеечка нифига не считает
Старый 02-04-2008, 12:20     #5903
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Какой славный зеленый человечек там спит
Ага, с каждым днем этот человечек становится все зеленее и зеленее
Старый 02-04-2008, 12:45     #5904
Lana98
Старожил

Lana98 отсутствует

С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ КРАСИВЫМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!! Деткам и родителям УРА!!!
Изображения

Старый 02-04-2008, 12:51     #5905
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аnna Посмотреть сообщение

Стесняюсь спросить, а свекровь весит строго по нормам и формулам???

Конечно, сейчас понимаю, что я не очень красиво поступила, однако все равно не жалею.

А вот и фоты, хе-хе еще даже бирки не сняли, есть еще бампер и чехол на ножки , но здесь они просто сняты.
5+!!!

молодец!!! А не очень красиво - это студентов гнобить...

поздравляю с коляской! и выздоравливайте!!
Старый 02-04-2008, 12:54     #5906
Lana98
Старожил

Lana98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Девочки мен свекровь сегодня замучала Узначал что у нас вес около 8200 и весь день на мозги капает что это много..По норме и формулам мы должны весить 7600..Вот она прицепиласмь...Ну я прямо не знаю ((
Она ест вроде не много 4 раза в день по 200 грам. В общем я жутко расстроена. Не хочу слушать ее, считаю что малышка хорошо развивается, но и переживаю внутри все равно ((

Олеся, можешь кинуть в меня тапком...Но я не думаю, что свекровь хочет тебе зла...Тем более на ИВ можно неправильно подобрать смесь и перекормить. А излишний вес-это не есть хорошо. У меня Матвейка крупный, поэтому я знаю, что говорю. Я вот кашки буду вводить осторожно, чтобы очень много не набирал.

Вот табличка соотношения роста и веса.
http://www.child-psy.ru/kalendaremo/241.html
Старый 02-04-2008, 12:56     #5907
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lelka_i_Kristian Посмотреть сообщение
Не переживайте, мы весили 8250 в 4 мес. при росте 72 см и врач нас наоборот ругала, что мало! Так что это все индивидуально!
ругала? а что она хотела? что бы вы весили больше или что бы росли сильнее?
Старый 02-04-2008, 12:59     #5908
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
поздравляю с коляской! и выздоравливайте!!
Спасибочки!!!
Старый 02-04-2008, 13:13     #5909
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Ты знаешь, да! Несмотря на то, что спектакль знаю наизусть - один раз живьём ходили и раз пять на ДВД смотрела. Фильм несколько другой получился, но всё равно от души посмеялись!
Не знаю...мне чего-то фильм не понравился..Не..текст выше всех похвал, но вот игра...

Цитата:
Сообщение от Кирли Посмотреть сообщение
, а за спиной услышала МУЖСКОЙ голос - надо было мне ВНУКА взять.....Занавес....
Ненавижу таких... мы с Женькой маленьким в ГБР ездили. Часа два там по диванам тусовались, пока наши в очереди стояли. Когда надо было подходить, нам позвонили. Пробираемся мы к окошку, а мужик из очереди как кинется под ноги с воплем: "Куда??"..Типа враг не пройдёт...

Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение

а еще у нас в доме появился моющий пылесос - модель 2007 года, Мирон плюс - любимое развлечение теперь помимо ходунков - ползание по полу и облизывание его, особенно стыков между кафелем на кухне.
о! наша чистюля тоже первым делом, при выкладывании на пол, начинает ламинат вылизывать На кухне мы ещё на полу не бывали, но , предполагаю, что самое то - это , действительно стыки ...
Старый 02-04-2008, 13:15     #5910
Lelka_i_Kristian
Ветеран

Lelka_i_Kristian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Доброе утро! А куда все пропали-то? Гуляете что ль с утра пораньше?
Всем привет! Мы только что с прогулки!! Погода супер
Цитата:
Сообщение от Mariyshka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всё, у нас в квартире поселился кровопийца - то есть комар..............очень не люблю этих насекомых
Вопрос у меняможно ли с маленькими детками пользоваться фумигатором??????
Лето ведь не за горами!
А у нас комары круглый год, т.к. первый этаж Уже сил нет бороться! Купила специальный фумигатор детский "раптор", но че-то он не очень помогает

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Девочки - спасибо всем огромное приогромное за поддержку! Просто правда обидно что она видит ее раз в месяц, почти ничем не помогает, ни разу еще никакого подарка не привезла - ни одежки не игрушки, но зато советовать и говорить что от переедания может обмен веществ нарушится - это надо обязательно.
Понимаю если бы еще это моя мама говорила которая каждый день к нам ездит и горы вещей и игрушек уже навезла и помогает мне по дому, и если что сидит с малой до вечера чтобы мы погуляли.
В общем - в сад, правильно )

В общем буду за масявкой следить...ЩАс будет у нас массаж, может она поползет так немного схуднет
У меня тоже свекровь ничего не подарила внуку еще!Зато распечатала мне с какого-то сайта как воспитывать детей и переодически достает - читаю ли я их!!!