# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 591 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2008, 23:19     #5901
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Милла, потянется к прикормам куда он денется -7 месяцев всего)
Старый 20-01-2008, 23:20
ответ для Zayatz на сообщение "Буду очень ждать :)"
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zayatz Посмотреть сообщение
Буду очень ждать
я так поняла нужна 3 НДФЛ за 2007 год? Завтрапочитаю на сайтах для бухов. Сейчас если честно время не хочется много тратить. Но если срочно, то поищу.
Старый 20-01-2008, 23:22     #5903
Zayatz
Элита

Zayatz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
еще он у меня совсем не берет прикормы - ну ни в какую. И банки и сама делали и смесь с печеньем - плюется. Мы до сих пор на чистом ГВ не знаю что и делать. Ждать пока сам не потянется? А если так и не потянется?
Куда денется , я думаю надо периодически предлагать. Мы начали с герберовской цв. капусты, вроде пошла. Грушу тоже полюбила. А картошка с морковкой, мной приготовленные, не понравились
Старый 20-01-2008, 23:24     #5904
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
Милла, потянется к прикормам куда он денется -7 месяцев всего)
да вроде на ИВ с 4 мес, на ГВ с 6. Нам уже 8-й,а толку ноль и зубов нет - может ему кальция не зватает. Или с меня начнет вытаскивать - мои зубы полетят. Волосы и так до сих пор вылазят в огромных количествах
Старый 20-01-2008, 23:25     #5905
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

А мы вот все в делах в делах, наконец-таки с Марго дорвались до спортзала(давняя мечта), дорвались называется, теперь все тело ломит
Старый 20-01-2008, 23:25
ответ для Zayatz на сообщение "Куда денется :)), я думаю надо..."
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Родя реально вылитый папа!!!
И столько волос
Цитата:
Сообщение от Zayatz Посмотреть сообщение
Куда денется , я думаю надо периодически предлагать. Мы начали с герберовской цв. капусты, вроде пошла. Грушу тоже полюбила. А картошка с морковкой, мной приготовленные, не понравились
балин, а мы и грушу есть не стали.......

Девочки!!!! Рецепт рыбы по-польске напомните!!!!! ПЛИЗЗЗЗ
Старый 20-01-2008, 23:27     #5907
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Смотрю на линеечку твою и не врубаюсь , потом дотюнькала, что у меня сначала такая же была
Старый 20-01-2008, 23:28     #5908
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

я тоже в клуб хочу пойти - живот как на 6 месяце. Уже даже спрашивали - второго жду что ли. Но пока деть упрямый прикормы не берет - не оставить. Надеюсь что скоро смогу ходить. Пока у нас только папа начал ходить в клуб.
Старый 20-01-2008, 23:29     #5909
Corneja
Элита

Corneja отсутствует

Цитата:
Сообщение от LISENOK_A Посмотреть сообщение
Девочки, а почему рекомендуют начинать именно с безмолочных каш? Безмолочную моя есть не стала, вчера купила молочную овсяную Нутриция, схрумкала, аж за ушами трещало! Теперь вот сижу и думаю ничего страшного что я с молочной начала каши вводить?
Мы с безмолочной начинали. Но готовила на своей смеси. А молочные делаются на смесях производителей ( ну Хипп на хипповской ) и т.д.
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Да история у нас не лучше, только еще и отделение у нас было хозрасчетное.
Похоже больницы у нас все одного плана и только не меньше чем за 1500 в сутки, там можно более менее нормально существовать, причем в такме палаты еще и не попасть.
Это точно. НО иногда и таких палат нет в принципе на отделении. И как-то полторы тысячи дороговато, тем более , если лежишь не два дня.

Цитата:
Сообщение от Nadyasha Посмотреть сообщение
Маш, я непревередливая совсем, когда касается меня одной. На фото сама вижу, что все гораздо приличнее - поверь. На самом деле на 3 койки - 2 кроватки - третью поставить уже негде. Самое приличное - это тумбочки и стулья. А главное - грязь, ужасная, лохматая пыль. Все это было отмыто нашими руками и руками моей мамы. Опять же детское бельишко домашнее. Вот и выглядит радостно. А кроватки железные. У Ванюшки вся голова была в следах от прктьев. Ударяться очень больно. А что делать было? В палате нет даже розетки для чайника. Чайник и удлиннитель из дома. Удлиннитель тянули из-за двери.
Мы в больницу бортики брали, так уютнее и удобнее. Мыла всегда сама, даже если и санитарки были, только сама и свей тряпкой, а не общей. К сожалению, это действительность, с ней необходимо смириться, никуда, к сожалению, от этого не деться. Я для себя решила, что раз я не могу этого изменить, то и переживать не буду, есть более важные вещи, и в первую очередь это здоровье моего ребенка, и только в таких наших больницах мне смогут помочь, других , опять к сожалению, нет. И у мя есть целый пакет на случай экстренной госпитализации, нет пакетище, там лежат в том числе удлинитель, чайник, фумигатор, посуда для меня , ну и много еще чего. Все это к сожалению

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Сижу декларацию делаю, одним глазом читаю форум.
Нуже коллективный разум - режим малого доконал меня и мужа. Уже еле держимся. Требуется сдвинуть режим на 4 часа. Сейчас мы примерно так живем:

11-12 проснуились
13-14- прогулка
15-16-первый сон
19-20 второй сон
22- купание
22-24 третий сон
до 3 утра тусуемся
Да, в три часа укладываться это тяжело. Но уменьшать дневной сон я бы не стала. Может все таки попробовать сдвигать постепенно подъем?
Старый 20-01-2008, 23:29     #5910
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Родя реально вылитый папа!!!
И столько волос
у нас еще не много волос.и жиденькие они. Знаю мальчика с такой шевелюрой