| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Вот есть ссылка про занятия с детками,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() - я согласна с тем что написано в комментах -"гомеопат, прописывающий лекарство "от чего-то", а не "для кого-то" - весьма сомнителен" |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Хранитель
|
Девочки я совсем запуталась на какую елку мы-то идем??? Вроде за 350 или 450 рублей, не 29 (тк это будний) а 22 или 23 декабря... и в 11 или в 12 часов ??? это куда именно и сколько сдавать?
Вот голова беременная.... надо ВСЕ записывать ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Пока тихо и все спят(наверное)
,покажу Роберта и Эрика![]() Роберта,кстати,еле-еле уговорила сфоткать ,у нас сейчас период этаких стеcнений,все то ему не нравиться в его внешности,все то ему не так. |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "лиза от рассказа про гаищников просто ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а вам помог этот анализ? действительно аллергии не стало, когда вы убради аллергены? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а еще, мой сын, когда его спрашивают, кто у нас президент, отвечает "мужчина Путин"
![]() а еще, а еще!... мы с Юлей и Асей сегодня ходили на развивалки. нам очень понравилось. развития, конечно, особо никакого, но дети заняты, а мамы болтают. Егору очень понравилось скакать, как лошадки, а Ася- просто чудо! такая красотка, и говорит так здорово! особенно меня впечатлило, когда закрыли пианино крышкой, Асюн подошла к нему и удивленно спросила: "а куда спряталось пианинко?!" ![]() |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "а еще, мой сын, когда его спрашивают,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() А куда ходили что делали? Это спец развивалки для работающих мам? ![]() Мы сегодня были в театре на Колобке. Случайно оказалось, что там 2 отделения по 50 минут Спектакль бред такоооооой. Ну это после Мариинки Сильно развёрнутая версия колобка.Владик в антракте решительно заявил, что "всё, поехали к бабули Ики" Я не возражала ![]() Наташи, какие детки классные!! А какой порядок на заднем плане!!! ![]() |
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "какая прелесть:love::love:
А куда..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для nataly_us на сообщение "Это у нас больная тема,иногда может..."
|
|
Птица-Говорун
|
Наташа,
какие у тебя мальчишки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "какая прелесть:love::love:
А куда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() На петроградке, прям рядом с метро Спортивная. Было весело, нам очень понравилось. Мы с Лизой мило пообщались, пока Ася с Егором разносили там все ![]() Я сама не знаю, как развивалки должны выглядеть, было такое вводное занятие, дети танцевали, пели, играли в лошадок, вообщем всячески развлекались. Далее планируется рисование, лепка и много всякого интересного. Мы, короче, пойдем в следующую субботу тоже ![]() Лиза, спасибо за комплименты моей конфетке, Егор у тебя кстати тоже ужасный болтун стал и на Витю похож ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Ага, именно для работающих, суббота в..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
, и места-то там есть ещё?![]() |
|