Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки будут здоровы - Страница 591 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 18:25     #1
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Мамочки, наконец то нашла то, что искала..моему сыночку 1 годи и три месяца..Сейчас попробую изложить, что происходит у нас
Началось в конце сентября, ребенок встал утром и начал резко кашлять , прошло два часа, появились шумы в легких, ребенок стал дышать очень тяжело, как бы животом ...Вызвали врача, врач ставит обструктивный бронхит и срочно отправляет в больницу. там мы пролежали две недели, за это время оьнарпужили пневманию, что в дальнейшем не подтвердили в диагностическом центре!!!!
Выписались, прошло две недели повторяется так же картина, но у нас был ингалятор, сразу сделали ингаляцию с беродуалом, вызвали врача и тот же диагноз, но лечение дома, кленбутеролом и беродуалом, в нос виброцил!
вообщем направили нас на обследование в диагностический центр, пока там обследовались обструкции повторялись два раза, и вот еще недавно перед новым годом засвистел
Обследование не дало ничего конкретного, но!!!
аллерголог поставил на учет ребенка, и диагноз бронхиальная астма средней тяжести..Назанчила ПУльмикорт и при приступах беродуал..так же поставили аллергический ринит, в нос назонекс и промывание аквалором!!!

Скажите что делать, как быть????Куда бежать???
Разве моэжно ребенку в возрасте 1год и 3 месяцев ставить астму??
В роду нет ни у кого из нас астматиков
Может не то лечение, как нам выбраться из всего этого???
Старый 15-01-2009, 18:37     #2
yxc
Старожил

yxc отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin_ Посмотреть сообщение
Мамочки, наконец то нашла то, что искала..моему сыночку 1 годи и три месяца..Сейчас попробую изложить, что происходит у нас
Началось в конце сентября, ребенок встал утром и начал резко кашлять , прошло два часа, появились шумы в легких, ребенок стал дышать очень тяжело, как бы животом ...Вызвали врача, врач ставит обструктивный бронхит и срочно отправляет в больницу. там мы пролежали две недели, за это время оьнарпужили пневманию, что в дальнейшем не подтвердили в диагностическом центре!!!!
Выписались, прошло две недели повторяется так же картина, но у нас был ингалятор, сразу сделали ингаляцию с беродуалом, вызвали врача и тот же диагноз, но лечение дома, кленбутеролом и беродуалом, в нос виброцил!
вообщем направили нас на обследование в диагностический центр, пока там обследовались обструкции повторялись два раза, и вот еще недавно перед новым годом засвистел
аллерголог поставил на учет ребенка, и диагноз бронхиальная астма средней тяжести..Назанчила ПУльмикорт и при приступах беродуал..так же поставили аллергический ринит, в нос назонекс и промывание аквалором!!!

в год весьма часто астму ставят- видно, какой-то критический возраст.
в роду нет- это не показатель совсем.
пульмикорт и беродуал весьма правильно- только доза важна в таком особенно возрасте, остальное- не знаю.
сейчас Вас пугать будут гормонами/ пульмикорт- ингал гормон/ - не верьте- просто почитайте здесь- кто мучается, а кто спокойно живет/ кроме 4х мною уважаемых исключений , как я насчитала))/
и не рискуйте здоровьем ребенка- все таки такой возраст- слушайте врача
Старый 15-01-2009, 22:28     #3
Rinka
Элита

Rinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beladonna 100 Посмотреть сообщение

При стенозе лающий кашель и затруднен вдох(отек голос.связок),при обструкции и астме затруднен выдох(бронхоспазм)
Ой, да
я всегда путаю...

Цитата:
Сообщение от Olga Belikova Посмотреть сообщение
Мы были у 4-х специалистов +3 гомеопата...+остеопат...
Я же не сама всё придумываю...
Все говорят разное...советуют разное, и даже после полугода приема лекарств...результатов нет...не от одного врача...
Были у Орлова в Св.Ольге, и у профессора по педиатрии из Москвы, и педиатор-гомеопат, и аллергоцентре, все сажают на тот или иной базис который не дает результаты... Так что это можно сказть крик души...Подскажите человека(врача)...который пытается бороться...Не гормонами или мега много комплексных лекарств, и БАДов... А как-то иными способами
Тогда понятно...
извините, из вашего поста я поняла, что ни у кого, кроме педиатра, Вы не были...
Прекрасно вас понимаю... все то же самое было...
я своего ребенка лечила в центре у Романова - рефлексотерапия, ЛФК, массаж. Мы ходили туда 1,5 года, каждый день. Но сейчас там уже все не то, ИМХО.
А на тот момент, я считаю, именно его центр помог нам вылезти.
Старый 15-01-2009, 19:34     #4
Бяшенька
Ветеран

Бяшенька отсутствует

Цитата:

Чем раньше начато правильное лечение, тем лучше будут результаты и прогноз! Но для многих на этом форуме лучше послушать мамочек! Они-то "лучше" ,конечно, знают! Только зачем Вы, вообще, ходите к врачам?
Старый 15-01-2009, 19:37     #5
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бяшенька Посмотреть сообщение
Чем раньше начато правильное лечение, тем лучше будут результаты и прогноз! Но для многих на этом форуме лучше послушать мамочек! Они-то "лучше" ,конечно, знают! Только зачем Вы, вообще, ходите к врачам?
ходим чтоб помогли..
А тут чтоб узнать правильно ли делаем или нет,как у кого...
до сих пор не могу понять. аллерголог поставила астму , но но тот момент обструкция была два раза всего..
Старый 15-01-2009, 22:30     #6
Rinka
Элита

Rinka отсутствует

Цитата:

Доктор наш придет и вам все расскажет.
По картине у вас - астма. Насколько этот диагноз ставится в таком возрасте - не знаю...

А астматиков у нас тоже нет в роду...
Старый 16-01-2009, 10:54
ответ для Rinka на сообщение "Доктор наш придет и вам все..."
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
Доктор наш придет и вам все расскажет.
По картине у вас - астма. Насколько этот диагноз ставится в таком возрасте - не знаю...

А астматиков у нас тоже нет в роду...
Кошмар просто
я на ужасе...с сентября не вылезаем с лечения....

какой то приговор-АСТМА
Старый 16-01-2009, 11:39     #8
yxc
Старожил

yxc отсутствует

Цитата:
Кошмар просто

какой то приговор-АСТМА
ой. глупости какие, всего лишь астма, фи!
вот так и никак иначе
но держать под контролем
Старый 16-01-2009, 14:50     #9
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от yxc Посмотреть сообщение
ой. глупости какие, всего лишь астма, фи!
вот так и никак иначе
но держать под контролем
ну как к этому относиться еще,мне лично тяжело смотреть на ребенка.хотя видно я больше паникую чем он, он прекрасно себя чувствует и со свистами)
Старый 16-01-2009, 14:25     #10
Rinka
Элита

Rinka отсутствует

Цитата:
Кошмар просто

какой то приговор-АСТМА
Согласна с ухс.
Ну и что - астма? Что меняется в жизни?
Подрастет, станет меньше болеть... к тому же в малышастиковом возрасте часто болеют не только астматики...
А там - как знать? течение бывает разное... будет длительная ремиссия - и не вспомнит Ваш ребеночек никогда, что у него в детстве астма была...