Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для jas на сообщение "Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки..."
|
Элита
![]() |
Мамочки, наконец то нашла то, что искала..моему сыночку 1 годи и три месяца..Сейчас попробую изложить, что происходит у нас
![]() Началось в конце сентября, ребенок встал утром и начал резко кашлять , прошло два часа, появились шумы в легких, ребенок стал дышать очень тяжело, как бы животом ...Вызвали врача, врач ставит обструктивный бронхит и срочно отправляет в больницу. там мы пролежали две недели, за это время оьнарпужили пневманию, что в дальнейшем не подтвердили в диагностическом центре!!!! Выписались, прошло две недели повторяется так же картина, но у нас был ингалятор, сразу сделали ингаляцию с беродуалом, вызвали врача и тот же диагноз, но лечение дома, кленбутеролом и беродуалом, в нос виброцил! вообщем направили нас на обследование в диагностический центр, пока там обследовались обструкции повторялись два раза, и вот еще недавно перед новым годом засвистел ![]() Обследование не дало ничего конкретного, но!!! аллерголог поставил на учет ребенка, и диагноз бронхиальная астма средней тяжести..Назанчила ПУльмикорт и при приступах беродуал..так же поставили аллергический ринит, в нос назонекс и промывание аквалором!!! Скажите что делать, как быть????Куда бежать??? Разве моэжно ребенку в возрасте 1год и 3 месяцев ставить астму?? В роду нет ни у кого из нас астматиков Может не то лечение, как нам выбраться из всего этого??? |
![]() |
ответ для katrin_ на сообщение "Мамочки, наконец то нашла то, что..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
в роду нет- это не показатель совсем. пульмикорт и беродуал весьма правильно- только доза важна в таком особенно возрасте, остальное- не знаю. сейчас Вас пугать будут гормонами/ пульмикорт- ингал гормон/ - не верьте- просто почитайте здесь- кто мучается, а кто спокойно живет/ кроме 4х мною уважаемых ![]() и не рискуйте здоровьем ребенка- все таки такой возраст- слушайте врача |
|
![]() |
ответ для yxc на сообщение "в год весьма часто астму ставят- видно,..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() я всегда путаю... Цитата:
извините, из вашего поста я поняла, что ни у кого, кроме педиатра, Вы не были... Прекрасно вас понимаю... все то же самое было... я своего ребенка лечила в центре у Романова - рефлексотерапия, ЛФК, массаж. Мы ходили туда 1,5 года, каждый день. Но сейчас там уже все не то, ИМХО. А на тот момент, я считаю, именно его центр помог нам вылезти. |
||
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Бяшенька на сообщение "Чем раньше начато правильное лечение,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А тут чтоб узнать правильно ли делаем или нет,как у кого... до сих пор не могу понять. аллерголог поставила астму , но но тот момент обструкция была два раза всего.. |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
По картине у вас - астма. Насколько этот диагноз ставится в таком возрасте - не знаю... А астматиков у нас тоже нет в роду... |
|
![]() |
ответ для Rinka на сообщение "Доктор наш придет и вам все..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для katrin_ на сообщение "Кошмар просто:(
я на ужасе...с сентября..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для yxc на сообщение "ой. глупости какие, всего лишь астма,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для katrin_ на сообщение "Кошмар просто:(
я на ужасе...с сентября..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ну и что - астма? Что меняется в жизни? Подрастет, станет меньше болеть... к тому же в малышастиковом возрасте часто болеют не только астматики... А там - как знать? течение бывает разное... будет длительная ремиссия - и не вспомнит Ваш ребеночек никогда, что у него в детстве астма была... |
|