ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 591 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 15:38     #5901
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Nevo, а я у Шляхтенко спрашивала. чтобы можно было, взять маму или сестру донором. так она мне сказала, что донору надо перед каждой прививкой столько анализов сдвать где-то на 1000-1500 руб. и еще прививка 1500 стоит. И тогда нечего париться. и брать ее донора уже проверенного, типа то на то и выйдет. Прививка каждая стоит 3000 руб.
Что это не так?
Старый 14-11-2007, 15:44
ответ для ТатианаВ на сообщение "kat_s..."
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Да? А мне казалось, что это твое сообщение. Из него видно, что Шляхтенко пошла на уступки из-за "меня, грустную-грустную". А изначально она сказала "этот цикл пропустим"...

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
kat_s , меня Плужникова отправила со след. цикла активничать, а Шляхтенко об этом узнала, и сначала сказала что мы, наверное этот цикл пропустим и со следующего, а потом на меня, грустную-грустную посмотрела, и спрашивает: "Что очень хочется с этого начать?". Я говорю, что да. Ну она и согласилась, говорит, что настрой в этом деле чуть ли не на первом месте стоит. А про дни цикла я у Шляхтенко спрашивала, она сказала, что подсадка делается с 5 по 15 день цикла.
Я бы сказала, что был просто эмоциональный нажим на врача...
Ладно, проехали! Вам виднее
Старый 14-11-2007, 15:46
ответ для ТатианаВ на сообщение "Nevo..."
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Nevo, а я у Шляхтенко спрашивала. чтобы можно было, взять маму или сестру донором. так она мне сказала, что донору надо перед каждой прививкой столько анализов сдвать где-то на 1000-1500 руб. и еще прививка 1500 стоит. И тогда нечего париться. и брать ее донора уже проверенного, типа то на то и выйдет. Прививка каждая стоит 3000 руб.
Что это не так?
да, это так - так анализы-то дорогие
там гепатитов три штуки, спид, RW - вот и набегает на 1000

просто мне она донора не предлагала, да и брат был согласен - никакой выгоды все равно нет, ни в одном, ни в другом варианте
Старый 14-11-2007, 16:00     #5904
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Ясно, спасибо....
Marva, у меня гомоцистеин повышен,и она про пдсадку не сказала ничего, сказала. что сначала, что наверное, мы этот цикл пропустим, пролечит гомоцистеин, а потом и активничать и подсадку делать, а "потом на меня, грустную-грустную посмотрела, и спрашивает: "Что очень хочется с этого начать?". Я говорю, что да. Ну она и согласилась, говорит, что настрой в этом деле чуть ли не на первом месте стоит." Она мне разрешила в этом цикле одновременно активничать, и лечить гомоцистеин (лечу витаминами), а не "эмоциональный нажим на врача..."
Старый 14-11-2007, 16:17     #5905
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Девочки, встреча сегодня отменяется.
Переносим на следующею неделю.
Старый 14-11-2007, 16:21
ответ для Marsella на сообщение "А мне сегодня тако сон..."
кукла Фекла
Мега-элита

кукла Фекла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
А мне сегодня тако сон приснился.......Сижу я со своей доченькой у нее в комнате, веду беседу серьезную о взаимоотношении полов. И входит мой муж на руках с ребеночком,и говорит:" Смотрите кто проснулся!" Такой нежный, заботливый. И кладет ее к Маше на кровать. Я знаю, что это девочка и ей три месяца..... И это мой ребенок... Вот....
Я не беременна...М правда нету пока, но должны прийти со дня на день, да и признаков никаких. Но мне подумалось.... может это моя доченька заметила с небес, как мы ее ждем и дает нам знак??????
Или не обольщаться и не травить снова душу....
Катенька, я лично снам верю!!!
Старый 14-11-2007, 17:05
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
А мне сегодня тако сон приснился.......Сижу я со своей доченькой у нее в комнате, веду беседу серьезную о взаимоотношении полов. И входит мой муж на руках с ребеночком,и говорит:" Смотрите кто проснулся!" Такой нежный, заботливый. И кладет ее к Маше на кровать. Я знаю, что это девочка и ей три месяца..... И это мой ребенок... Вот....
Я не беременна...М правда нету пока, но должны прийти со дня на день, да и признаков никаких. Но мне подумалось.... может это моя доченька заметила с небес, как мы ее ждем и дает нам знак??????
Какой хороший сон... Лучше не обольщаться - потом радости больше будет.
Независимо от того, есть Б или нет, такой сон - очень хороший знак,
я сама очень сны внимательно смотрю .
Старый 14-11-2007, 17:07
ответ для OlyaV на сообщение "Девочки, встреча сегодня..."
кукла Фекла
Мега-элита

кукла Фекла отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
Девочки, встреча сегодня отменяется.
Переносим на следующею неделю.
а может не на среду перенесем???
Старый 14-11-2007, 17:07     #5909
Сказочный мир
Наш человек

Профиль Сказочный мир

Сказочный мир отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
И мне кажется, мне надо совладать со своими страхами прежде чем я пойду к врачам. Но чего-то как-то не получается. Прошло полгода, а у меня до сих пор слезы на глазах при первом же упоминании.

Извините, если не в тему, или слишком много, или слишком грустно.
Какая история(( очень Вам сочувствую... врачи и больницы, если они неудачные, могут оставить тяжелый след в душе... в Вашем случае ,мне кажется, врачам не хватило профессионализама, знаний или опыта, не хотелось с Вами "возиться", вот и понаписали кучу инфекций... (( но это ИМХО. не может такое количестов инфекций взяться из ниоткуда и сразу вызвать такие последствия... к тому же - действие инфекций не моментальное, обычно более-менее длительное.. а вы вначале Б сдавали анализы и все было чисто...ужас( сколкьо же ВЫ пережили.
Дай Бог, время пройдет и Вам станет немного легче, найдутся силы для новой попытки... Она обязателньо должна БЫТЬ, и быть удачной Вы молодая, у Вас есть желание и любимый муж - все будет отлично!!!

Я сама тут несколь о дней всего "живу"... неделю назад мы потерляи малыша при ЗБ
я сама еще в трансе, очень трудно переживаю это ( а кто легко...), и хорошо, что пришла сюда - здесь девочки очень друг друга поддерживают - от общения с ними на самом деле становится легче - они заряжают своим оптимизмом!!!
И какие молодцы - на первой страничке просто море информации для нас - это колоссальный труд, который они специально сделали для тех, у кого случилась беда, да еще и не одна.
Так что я тоже сижу тут, читаю... и ловлю доброжелательность от людей, которые верят и ждут, что все будет хорошо!!!

А страх у меня тоже есть... теперь я тоже очень боюсь следующей попытки( боюсь за своих детей, если мне придется постоянно лежать на сохранении - с кем, как они будут...
Но буду со страхами бороться
И ВАМ ЖЕЛАЮ
Старый 14-11-2007, 17:30
Сказочный мир
Наш человек

Профиль Сказочный мир

Сказочный мир отсутствует

Цитата:

Прочитала про твой сон - думаю, это знак, однозначно!!! только когда это свершится - нам узнать не дано...((

у меня летом был сон - я лежу на кровати, у меня огромный живот и там - девочка, мы уже "знали" во сне - и зовут ее Таисия, Тася... и мы такие радостные, такие счастливые -
через неделю я получила 2 полоски - я просто была в шоке!!!!!!!!!! эту Б мы не планировали, даже и не ждали - и вот такой сон, когда я уже забеременела и не знала... поэтмоу я так и уверена, что этот малыш... которого мы потеряли, был девочкой... да и Зоечка просто уверена была, что родится сестичка...

Я решила написать этот сон тебе, чтобы обнадежить - я не верила раньше в такие знаки, но они все же есть...