Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 590 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2007, 21:00     #5891
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

2222, красивый ЖИВОТИК!
Ага, младший- очень на Рину похож. Правда, сташий тоже похож, но чем, мне никак не понять
Старый 29-12-2007, 21:15
ответ для Lutik на сообщение "2222, красивый ЖИВОТИК!:flower: Ага,..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
2222, красивый ЖИВОТИК!
Ага, младший- очень на Рину похож. Правда, сташий тоже похож, но чем, мне никак не понять
))) генами и ДНК)
Старый 29-12-2007, 21:15
ответ для Lutik на сообщение "2222, красивый ЖИВОТИК!:flower: Ага,..."
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Юля, очень твоя линеечка нравится балдю сижу. не фига какие вы уже взрослые вы у нас практические самые старшие
Старый 29-12-2007, 21:20     #5894
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

МАРГОШЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маме терпения!!! С молочком ты просто МОЛОДЕЦ что так решила, борись!!!

ЗЫ: Девы, я вот тоже на гормоны грешу... приехала мама посилеть с димкой, я пошла мужу подарок искать, купила, несовсем то правда, но купила, потом час простояла в аптеке покупая по списку что мне надо для малышки еще... потом побрела домой - по дороге вызвала скорую пьяному бродяге что на улице спал под дождем. Пришла... а мама мой плед шерстяной на выписку решила постирать, и включила машину на стирку ХЛОПКА Вообщем, плед спасли конечно, но он полинял и подсел... в ызнаете КАК я ревела? Мне так себя жааалко стало.... и плед этот, я к нему такую ленту красивую нашла оРАНЖЕВУЮ.... мама расстроилась и уехала домой, позвонили говорит куплю новый. А мне не нужен новый, мне этот ОРАНДЖЕВЫЙ так в душу запал, я себе такие картинки рисовала как мы в нем выписываться будем....

Вообщем, сижу теперь и тонус регулярный пошел...
Старый 29-12-2007, 21:25     #5895
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Юля, очень твоя линеечка нравится балдю сижу. не фига какие вы уже взрослые вы у нас практические самые старшие
Скоро будем от твоей линеечки балдеть

Машуль, не переживай и не расстраивайся
Старый 29-12-2007, 21:33     #5896
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Нас кладут в 4 больничку на Земледельческой.

Я немножко успокоилась... Говорят что так все хорошо с оборудованием и есть спецы пульманологи.
Спасибо вам за кулачки!!!
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Девочки, я на минутку заскочила домой. В принципе, уже все рассказала Юльчику, но раз уж я тут, могу сама написать.
В ВМА я была именно у Ивановой. Меня вообще конкретно к ней и направляли. Оказывается, она супруга врача из 9ки. Очень положительная девушка. Мне понравилась! По крайней мере смотрела она меня с более положительными эмоциями на лице (вчера я думала, что поседею, глядя на лицо доктора в 9ке).
Сказала, что да, проблемки есть, но такой критичности, чтобы ложиться на КС именно сегодня она не видит. Говорит, что в умных книжках в такой ситуации рекомендуют постоянное наблюдение - КТГ и допплер.
Правда, ситуация сейчас усугубляется праздниками.Она сама до 9го не будет работать. А в 9ке - сами понимаете... Мне и доктор с дневного сказала, что с таким допплером поседеть можно, и врач Сергеев подтвердил , что "эффективность допплер-обследования в 9ке не очень высокая". ( я ему звонила, т.к. мои друзья дали его телефон - они с его бывш. однокурсником дружат).
То есть решение будет приниматься на основе ктг, котоорое сейчас из-за праздников тоже не каждый день делать будут.
Как сказала Иванова - надо смотреть. Пока состояние стабильное, можно ждать. Как только какие-то сомнения, надо родоразрешать.
Просто малыш, который поболььше, в принципе для двойни развивается более-менее нормально. А вот маленькому плохо. У него там борьба за жизнь и здоровье, поэтому за ним надо следить, и чуть что- рожать.
А самой рожать вряд ли дадут - второй в тазовом предлежании.
Еще про плаценту как-то странно сказали - степень зрелости 1-2, но все-таки до 2 не дотягивает,т.е. незрелая.
А еще у нее небольшая площадь, но она утолщена (до 55 мм).
В общем, вот такие новости. Спасибо вам за кулачки - по крайней мере сегодня вы меня отбили от операции))
Я беру с собой кпк. Если таки получится настроить его с телефоном, то буду вас читать
Всех целую! Не скучайте

P.S. зато сказали, что в НГ муж сможет прийти ко мне отмечать - там с этим не так строго.

PPS: Рина, смски от тебя почему-то не пришли
Кстати, мальчишки у тебя интересные - такие разные, но при этом оба - твои копии. Как это?)
Хорошо, что определённость повилась!!И определённость положительная!
Вот, вам девочки ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы всё было хорошо!!!
Старый 29-12-2007, 21:33     #5897
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Машенька, не плачь. умоляю! ну уже чуточка осталась.. потерпи!!
Старый 29-12-2007, 21:49     #5898
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от красотулечка Посмотреть сообщение
Всем добрый день. Девочки, подскажите, может кто знает, как добраться наземным транспортом из Купчино до 18 РД
388 да, но медленно... еще 12я маршрутка выворачивает на Славу в районе Софийской вроде... 401 тоже. оТ угла Софийская-Славы вообще много уже транспорта идет до Большевиков. А там до 18го рукой подать

Но 12, 401 и 388 прямо до роддома доезжают.
Старый 29-12-2007, 21:53     #5899
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Рин, ну красавцы у тебя сыновья-то, прально что и третий звелся, будешь ты обалденной свекрухой!
Старый 29-12-2007, 22:04     #5900
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Девочки, 1 хорошая новость у нас нет пневмонии, плохая новость причину "обратного свертывания" альвиол установить не удалось... Т.е. причина - недостаток суфрактанта, но почему никто не в курсе.

Девочки, огромное Вам всем спасибо, без вас свихнулась бы...