| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Наш человек
|
Оля, Света!!! Дочурки у вас чудесные!!!!
![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Беликова иди рожай уже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
![]() У нас и ДО мультиков книжку читали так - дима взял принес, мама открыла, дошла до 2й страницы, дима принес уже еще три... И теперь аналогично. Радует только что вот рисовать-то ему нравится ОЧЕНЬ! Только фломастеров целых пости не осталось а после красок которые он непременно смешивает прямо в баночках надо перестировать не только все одежду нло еще и пол квартиры отмывать Зато творчество по полной программе, ни раскрашивать ему не нравится, ни формы рисовать, а именно абстракцию на бумага выдавать, еще новая тема - обводить свои руки, или ноги (прямо в носках ) или раскрашивать ладошки а потом их к бумаге прикладывать! А потом трогать ими папин НОУТ ![]() Из посдледних шкод: Пока мы ужинали залез с кровати на комод, скинул все чистое белье, с комода на полку шкафа - разобрал полностью лекартсвенную аптечку и достал нистки с иголками, потом на шкаф, на самый верх - своротил от-тду апару рамок и нашел хлопушки НГ пару хлопнул, не испугался, продолжил игру... Но туту подоспели МЫ. На все это ему понадобилось минут 10 примерно... И так ЕЖЕДНЕВНО пока мы сидим дома. ![]() |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Машка, стимульни меня, чтоли;) У Сереги..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я сегодня забирала свою красатульку из сада, так воспитательница мне рассказывает. Катя ей говорит: Надо детей, которые кричат, наказать и поставить в угол.
И ещё:- Я сейчас поем, мама придёт и скажет:-Катя, какая ты молодец!!! При этом она разводит ручки и улыбаетя! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, хочу с Вами посоветоваться. Дело касается моей свекрови. Она приезжала к нам в начале месяца. Так вот у меня в конверте лежало очень много фотографий(я всё никак не могла купить фотоальбом). И, наконец-то, я его приобрела, достаю свой конверт и, понимаю, что у меня не хватает фоток. В итоге не хватает 200 штук!!! Это были все Катины фото. Причём им мы тоже делаем и отсылаем постоянно!!!! Как быть, девочки? Плюнуть и ничего не говорить? Так, это не приятно!!!
|
|
|
|
|
ушла в себя...
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Оля я бы сказала... пусть высылает обратно или нОМЕРА их тебе ВСЕ диктует по телефону, дабы не повадно было, чтобы вя типа новые напечатали. Ну разве так можно??? И как теперь восстанавливать??? Опять выбирать из тясяч сотню???
![]() |
|
|
ответ для Бyка на сообщение "не вызвать, так мамин дом относиться..."
|
|
|
зануда
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для irinka_p на сообщение "Нет, Света ты меня не поняла. Вызвать..."
|
|
зануда
|
Про телевизор - мои смотрят телевизор. Наверное многовато. Бывают дни, когда он не включается совсем, бывает что суммарно может и 2 часа быть. Я понимаю что много, стараюсь ограничивать....
Про конструкторы - мегаблокс у нас не очень идет. А вот Лего Кате нравится. Дупло. Особенно машинки, животные всякие. Еще популярностью пользуется наборы ФП из серии маленькие человечки. |