Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 590 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2007, 22:52     #1
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Я померяла, но не купила- потому как неизвестны будущие размеры + понадеялась, что случится чудо и они получше будут сидеть. В любом роддоме есть магазинчики- можно спуститься и купить.
Старый 29-08-2007, 23:04     #2
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Девочки, я сегодня прокляла все на свете с этой погодой!!!
Поехала как дура на дачу к маме! А ехала обратно - дождь стеной, темнотища, стекла запотевают (ни кондишин ни печка не помогали), ни черта не видно. Перепсиховалась вся! Да еще пробку поперлась объезжать, потому что в нее вообще не повернуть было и в такое попала... Дорога на половину закрыта - ремонт... Ужас!!! С дитем все время разговаривала "Держись, Вован, это жизнь, прорвемся!". Это я так его утешала, а сама уже почти в слезах и соплях! Да еще бабушка звонила и рыдала в трубку на тему где я так долго... Вообщем утешаю себя пирогами!
Старый 29-08-2007, 23:10     #3
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Поехала как дура на дачу к маме! А ехала обратно - дождь стеной, темнотища, стекла запотевают (ни кондишин ни печка не помогали), ни черта не видно. Перепсиховалась вся! Да еще пробку поперлась объезжать, потому что в нее вообще не повернуть было и в такое попала... Дорога на половину закрыта - ремонт... Ужас!!! С дитем все время разговаривала "Держись, Вован, это жизнь, прорвемся!". Это я так его утешала, а сама уже почти в слезах и соплях! Да еще бабушка звонила и рыдала в трубку на тему где я так долго... Вообщем утешаю себя пирогами!
Алла, зато думай о том как тебе сейчас супер - на улице г..., а ты с чашкой горячего чая и пирогом сидишь в теплой квартирке
Старый 29-08-2007, 23:13     #4
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
ну тебе чего дома не сидится??? вышла бы под дождиком прошлась и опять домой!!!
Старый 29-08-2007, 23:17     #5
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
ну тебе чего дома не сидится??? вышла бы под дождиком прошлась и опять домой!!!
Да, мама заела, приедь-приедь-приедь! Ну жара спала, я думаю поеду огурчиков прихвачу, укропчика, пирогов багажник... Съездила, блин! До сих пор трясет!
Старый 29-08-2007, 23:21     #6
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Да, мама заела, приедь-приедь-приедь! Ну жара спала, я думаю поеду огурчиков прихвачу, укропчика, пирогов багажник... Съездила, блин! До сих пор трясет!
Теперь давай к мужу под бочок, и согревающе-успокаивающие упражнения!!!
Старый 29-08-2007, 23:25     #7
Jonny Plat
Мега-элита

Jonny Plat отсутствует

И я хочу к мужу под бочек... а он только-только едет еще...
зато я опять пол часа обнималась с вещичками для маленькой))) а если ребете родиться скажем 53 см вещи с маркировкой 62 см отпадают совсем????
Старый 29-08-2007, 23:36     #8
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от FUTUREmammy Посмотреть сообщение
И я хочу к мужу под бочек... а он только-только едет еще...
зато я опять пол часа обнималась с вещичками для маленькой))) а если ребете родиться скажем 53 см вещи с маркировкой 62 см отпадают совсем????
почему отпадают???
Старый 29-08-2007, 23:30     #9
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

А я купила очень даже симпатичненький бюстик Anita в Буду мамой. Дорогой правда, но я подумала, что т.к. это будет моей основной одеждой долгое время, то можно себе позволить такую радость
Старый 29-08-2007, 23:33     #10
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение
А я купила очень даже симпатичненький бюстик Anita в Буду мамой. Дорогой правда, но я подумала, что т.к. это будет моей основной одеждой долгое время, то можно себе позволить такую радость
А чего это за бюстик из Буду-мамой? Я там кучу всего перемерила, в результате купила за пятьсот что-ли рублей какую то хлопчатобумажную тряпочку... Вряд ли буду носить... Уж больно жалко выглядит... Вообще не знаю, зачем купила.