| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Острушка на сообщение "У моего мужа две двоюродные племянницы,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() то же самое по двое Лен и Тань в семье... а.... ![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Ой с именами туго. У меня куча родни - двоюродные, троюродные и т.д. Соответственно имен использована масса. Что-бы не делать тезку надо очень напрячся. Естественно еще и не все имена нравятся... вот так тяжело
|
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Ой с именами туго. У меня куча родни -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а еще мне кажется (да и вычитала где-то), что нехорошо называть ребенка "в честь" близких родственников типа деда\бабушки, иди в честь недавно умершего родственника. Что в этом случае ребенок как бы повторяет жизнь того, в честь кого назвали, в основном плохие моменты - ну может это и чушь, но в любом случае как-то более логично, если ребенок - он сам по себе, а не ориентируется на кого-то и ни с кем не связан. путано сказала, но вроде получилось объяснить, что я имею в виду ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Пошла я спать. всем до завтра
|
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Пошла я спать. всем до завтра"
|
|
Мега-элита
|
Ну девочки вы и мастерицы писать,целый день тишина была-а тут не успела на кухню выйти -так накатали!Всех с приездом и возвращением домой!
Новеньким добро пожаловать! А мы сейчас будем машинку обмывать-вчера с горем пополам получили номера.Мужа купил мне вина клубничного и клубнички-буду немножко баловаться. |
|
|
|
|
Элита
|
а, сегодня прикол был - возили коТТа на природу за город, на поле с травкой. было очень прикольно смотреть, как рыжая тварь, вытряхнутая из сумки-переноски, залазила в нее обратно. будучи утащенным от сумки на расстояние нескольких шагов, он немного поорал, потом свернулся на одном месте и умял там себе телом ямку в траве. и не двигался с этого места, только иногда менял бок. мы ему всякие одуванчики-цветочки под нос приносили. Картина называлась "кот гуляет"
эх, жалко фотик забыли в машине. Потом принесли сумки поближе - он сразу в нее перебрался видимо, трава была недостаточно мягкой для нежных персячьих лапок ![]() да, и еще, опять не в тему если кто соберется покупать ноут, берите тошибку... у меня дома асер, и он, скотина, сильно греется (хотя по идее очень хорошая, новая модель). а вот сейчас сижу в рабочей тошибой полулежа, положила ее на колени - кайф... а с асером тока на боку лежать можно, или по-турецки сидеть, и по клавишам тогда лупить неудобственно. |
|
|
|
|
Элита
|
Пока с вами болтала, муж согласился на Степку!
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "а, сегодня прикол был - возили коТТа на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у него, заразы, треснула крышка в месте прикрепления к петлям. ноут на гарантии, но чинить его бесплатно отказываются - типа механические повреждения не входят в гарантию. но блин, это же от того что пластмасса дерьмо, а не потому что я по нему молотком била . вот сижу теперь у разбитого корыта, жду когда в мастерскую привезут эту крышку и поменяют мне ее за 3600 рэ. ![]() |
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "а, сегодня прикол был - возили коТТа на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Подключился муж в защиту нашего асера и предположил, что может быть его подстроить надо. Чтобы не на всю мощность работал. Для интернета много мощности не надо ведь Передала своими словами его слова![]() |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Катюш, не факт. У меня Асер, целый день..."
|
|
Элита
|
ну теперь осталась мелочь - родить
)это ясен пень. но тошиба неэжно-тепленькая, и нее как-то хорошо продуман вывод тепла, а на асере очень горячее есть место справа, если он на одной плоскости с мышкой, то даже некомфортно, потому что жар на руку идет. у меня aspire 5672. |