Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 590 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2007, 22:07     #5891
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
У моего мужа две двоюродные племянницы, рождённые с разницей в год. Обе Алёны. Коронная шутка в нашей семье:" Родится девочка, назовём Алёной!"
а меня такие фигни уже бесят, особенно если учесть, что у нас в семье 4 наташи: моя тетя, ее внучка, и еще дочка брата тети Наташи, на пару лет помладше той внучки. Ну вот скажите, где логика называть детей настолько одинаково? чтобы потом приходилось каждый раз указывать, о которой именно наташе речь идет?
то же самое по двое Лен и Тань в семье... а....
Старый 20-05-2007, 22:12     #5892
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Ой с именами туго. У меня куча родни - двоюродные, троюродные и т.д. Соответственно имен использована масса. Что-бы не делать тезку надо очень напрячся. Естественно еще и не все имена нравятся... вот так тяжело
Старый 20-05-2007, 22:17     #5893
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Ой с именами туго. У меня куча родни - двоюродные, троюродные и т.д. Соответственно имен использована масса. Что-бы не делать тезку надо очень напрячся. Естественно еще и не все имена нравятся... вот так тяжело
ну главное чтобы среди самых близких тезок не было, с которыми идет частое общение.
а еще мне кажется (да и вычитала где-то), что нехорошо называть ребенка "в честь" близких родственников типа деда\бабушки, иди в честь недавно умершего родственника. Что в этом случае ребенок как бы повторяет жизнь того, в честь кого назвали, в основном плохие моменты - ну может это и чушь, но в любом случае как-то более логично, если ребенок - он сам по себе, а не ориентируется на кого-то и ни с кем не связан.

путано сказала, но вроде получилось объяснить, что я имею в виду
Старый 20-05-2007, 22:17     #5894
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Пошла я спать. всем до завтра
Старый 20-05-2007, 22:29
ответ для киSSки на сообщение "Пошла я спать. всем до завтра"
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Ну девочки вы и мастерицы писать,целый день тишина была-а тут не успела на кухню выйти -так накатали!Всех с приездом и возвращением домой!
Новеньким добро пожаловать!

А мы сейчас будем машинку обмывать-вчера с горем пополам получили номера.Мужа купил мне вина клубничного и клубнички-буду немножко баловаться.
Старый 20-05-2007, 22:30     #5896
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

а, сегодня прикол был - возили коТТа на природу за город, на поле с травкой. было очень прикольно смотреть, как рыжая тварь, вытряхнутая из сумки-переноски, залазила в нее обратно. будучи утащенным от сумки на расстояние нескольких шагов, он немного поорал, потом свернулся на одном месте и умял там себе телом ямку в траве. и не двигался с этого места, только иногда менял бок. мы ему всякие одуванчики-цветочки под нос приносили. Картина называлась "кот гуляет" эх, жалко фотик забыли в машине. Потом принесли сумки поближе - он сразу в нее перебрался видимо, трава была недостаточно мягкой для нежных персячьих лапок

да, и еще, опять не в тему если кто соберется покупать ноут, берите тошибку... у меня дома асер, и он, скотина, сильно греется (хотя по идее очень хорошая, новая модель). а вот сейчас сижу в рабочей тошибой полулежа, положила ее на колени - кайф... а с асером тока на боку лежать можно, или по-турецки сидеть, и по клавишам тогда лупить неудобственно.
Старый 20-05-2007, 22:32     #5897
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Пока с вами болтала, муж согласился на Степку!
Старый 20-05-2007, 22:36     #5898
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
кто соберется покупать ноут, берите тошибку... у меня дома асер, и он, скотина, сильно греется (хотя по идее очень хорошая, новая модель). а вот сейчас сижу в рабочей тошибой полулежа, положила ее на колени - кайф... а с асером тока на боку лежать можно, или по-турецки сидеть, и по клавишам тогда лупить неудобственно.
ууу, у меня на асер тоже зуб
у него, заразы, треснула крышка в месте прикрепления к петлям. ноут на гарантии, но чинить его бесплатно отказываются - типа механические повреждения не входят в гарантию. но блин, это же от того что пластмасса дерьмо, а не потому что я по нему молотком била . вот сижу теперь у разбитого корыта, жду когда в мастерскую привезут эту крышку и поменяют мне ее за 3600 рэ.
Старый 20-05-2007, 22:37     #5899
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение

да, и еще, опять не в тему если кто соберется покупать ноут, берите тошибку... у меня дома асер, и он, скотина, сильно греется (хотя по идее очень хорошая, новая модель). а вот сейчас сижу в рабочей тошибой полулежа, положила ее на колени - кайф... а с асером тока на боку лежать можно, или по-турецки сидеть, и по клавишам тогда лупить неудобственно.
Катюш, не факт. У меня Асер, целый день в рабочем состоянии, но так, тепленький слегка внизу(попробывала специально). Думаю это его вполне нормальное состояние. Вряд ли ноуты бывают абсолютно холодные.
Подключился муж в защиту нашего асера и предположил, что может быть его подстроить надо. Чтобы не на всю мощность работал. Для интернета много мощности не надо ведь Передала своими словами его слова
Старый 20-05-2007, 22:43     #5900
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Пока с вами болтала, муж согласился на Степку!
ну теперь осталась мелочь - родить )

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Катюш, не факт. У меня Асер, целый день в рабочем состоянии, но так, тепленький слегка внизу(попробывала специально). Думаю это его вполне нормальное состояние. Вряд ли ноуты бывают абсолютно холодные.
это ясен пень. но тошиба неэжно-тепленькая, и нее как-то хорошо продуман вывод тепла, а на асере очень горячее есть место справа, если он на одной плоскости с мышкой, то даже некомфортно, потому что жар на руку идет. у меня aspire 5672.