Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 590 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2007, 18:56     #5891
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
С памятником архитекруы так не пройдет. Для перевода из гос.собст-ти в частную необходимо снять статус памятника. А на это Фед.агентство по культуре ни за что не пойдет. Ну и тогда например Петропавловку и многие другие историч.места захотят частники облюбовать. И лишимся мы культурного наследия. Просто нужно деньги выделять и содержать памятники в надлежащем виде.
ППКС.
Старый 08-04-2007, 18:58     #5892
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
а мы "люди-дикари, на лицо увафные добрые внутри"
Ну лано-лано не пребедняйся.На ицо видете ли они увафные. Ну вот мы с тобой и не встретимся.Я так расстроилась,что так поздно прочитала.А тебя на форуме нет.Эх.Как назло утром и днем некогда было.А я бы с таким удовольствием...
Старый 08-04-2007, 18:59     #5893
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!
Старый 08-04-2007, 18:59     #5894
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Девочки, все такие рукодельницы! Молодцы, такую красоту натворили! Всем "Воистину Воскресе!!!" Всех троекратно целую! Пойду цайку хлябну и спать.

Я тут паралельно успела еще часок Мишку покачать. Мы вздумали проснуться попукать и ни в какую не хотели опять засыпать, но и играть тоже не хотели. Чуть не сбил мне весь компьютерный кайф. Ну ничего, побродили под песенки по комнате, покушали маму, поволялись на подушках улыбаясь и обнимая мамино лицо, потом опять побродили, пососали, повалялись и вот вроде уже заснули до утра.

Погодка конечно жуть. Не знаю как у вас в районе а у нас просто жуткий ветрюга. В вентиляции ветер ТАК воет, кошмар. Бошкенция у меня на части разваливается. Я бы щас тоже для расширения сосудов хряпнула винца но... бутылку надо открывать а все спят. хехе представила как я на кухне одна пытаюсь открыть бутыль
Старый 08-04-2007, 18:59     #5895
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Воистину Воскрес!

Всем привет!
Жаклет, ШикаРРРРный автомобиль! И Дашуня в нем так мило смотрится!
Марго, ну ты талант! Такой костюмчик сварганить! Загляденье!
Ярославку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!

Девочки, заранее приношу свои извинения, полтора дня меня не было, а читать времени ну совсем нет. Захотелось выссказаться по поводу фильма "Вся правда о прививках". Я молчала и ни когда на этот счет ничего не говорила и пришла к одному единственному мнению: это лотерейный билет, при чем и в том и в другом случае. Медицина не идеальна. Наши познания тоже далеки от совершенства.
Старый 08-04-2007, 19:00
ответ для пинки на сообщение "и чей то нам не спиться?"
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
и чей то нам не спиться?
Да,действительно!Чей-то вы такие полуночники?А я вчера мужа проводила на работу в 1.30ч и на боковую.
Старый 08-04-2007, 19:00     #5897
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Наконец то и я могу похвастаться своей работой(правда большеват костюмчик,но на осень бут в самый раз)
Молодца!!!
Старый 08-04-2007, 19:03     #5898
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
Захотелось выссказаться по поводу фильма "Вся правда о прививках". Я молчала и ни когда на этот счет ничего не говорила и пришла к одному единственному мнению: это лотерейный билет, при чем и в том и в другом случае. Медицина не идеальна. Наши познания тоже далеки от совершенства.
ППКС!!!
Ну если не брать во внимание тех, кто при явном медотводе эти прививки все же делает.
Старый 08-04-2007, 19:03     #5899
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Бедная Кэти. Писали, что когда она рожала, муж запретил ей кричать и у неё перед глазами висел плакат что-то вроде "соблюдаем тишину". Всё потому что Том Круз состоит в какой-то секте
Да, и не только кричать во время родов, но и еще несколько дней после родов - саентология утверждает, что ребенок жил в животике в полной тишине и если он рождаясь и родившись \ в течение недели\ услышит какой-то звук \даже голос матери\, то может испугаться! Вот, где амаразм-то!
Старый 08-04-2007, 19:04     #5900
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Потому что мне теперь кажется, что Надя опять покашливает
Ой бедненькая.Надюлю от меня чмокни,пусть не болеет. Может еще все обойдется,