| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Я думаю что наш юг и заграница..."
|
|
|
Ветеран
|
Мы просто по графику стараемся все делать. У них там какая то хитрая прививочная система.
Это у нас ревакцинация АКДС. Мы ее уже переносили, то я болела, то пупсик. Если честно, то боюсь опять кто нибудь заболеет дома и прививка отложится на долгое время.Цитата:
Я раньше вообще лететь не боялась, а с рождением Толика что то в мозгу двинулось. Короче я тоже за наш юг. А про Болгарию на поезде я кстати узнавала, ехать почти 3 суток. С пупсам как мне кажется это мрак. ![]() А Вы на чем ездили? |
|
|
|
ответ для Ira&Tolik на сообщение "Мы просто по графику стараемся все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Ура. Не одна я такая трусишка значится!!! Нашла себе родную душу!!!![]() ![]() ![]() Мы ездили в этом году к родственникам в Саратов. Не совсем юг, но климат оч хороший. Хотя там до +39 было частенько. На поезде конечно. 29 часов пиликали, но Ксю нормально перенесла. Правда тогда она еще не ходила толком. А сейчас думаю будет бегать во всю. ![]() |
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение ":080::080::080:Ура. Не одна я такая..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Мне кажется все боятся, просто кто то больше кто то меньше.![]() Сутки на поезде, а чем там Ксю занималась? Она же наверно хотела ползать по всему поезду? Нам на даче то в прошлом году сложно было карапуза удержать. Только отвернешься, а он на четвереньках шасть за дверь. ![]() |
|
|
|
ответ для Ira&Tolik на сообщение ":support::support::support:Мне кажется..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет
![]() Про Болгарию - мы бы поехали, но я так поняла , что надо заранее определяться, но с этим у нас проблемы. Что касается денег, заранее у нас в семье сложно планировать. НО- Я мужу так и сказала, что если срублю денег перед летом , то поеду в отпуск с Илюшей на море (Турцию или Болгарию, а наш сервис "бессмысленен и беспощаден )), вместо того чтобы тухнуть в Тоцком, на что он ответил, что поедет без меня с Илюшей к маме. ха-ха. |
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Всем привет :))
Про Болгарию - мы бы..."
|
|
Ветеран
|
Внесли сегодня аванс за путевки в Египет, а вечером мы с Илюшей погуляли 15 мин с мальчиком , который переболел ветрянкой, мамочка меня убедила , что они уже не заразные. Почитала в инете про эту болезнь - сижу теперь боюсь как бы не заболел перед отъездом
.А мы в МАПО на 14 записались, только меня смущает, что один врач (общей практики) будет осматривать . Кстати, в садики которые мы записались, оказывается предварительная запись не имееет значения. 3 марта с документами и в ЖИВУЮ ОЧЕРЕДЬ !!! А, .. вспомнила про аквапарк - Маша, мы бы сходили, но перед поездкой будем беречься, приедем можно будет и сходить ![]() |
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Внесли сегодня аванс за путевки в..."
|
|
Старожил
|
Юля, а как вы съездили в Евромед??
По поводу отдыха-считаю что можно съездить и заграницу-у всех все по-разному, некоторые дети хорошо переносят, некоторые нет Судя про прошлому опыту считаю что с Катькой можно передвигаться самолетом и в нашем случае это самое удобное(если бы я их переносила как она...мечты-мечты ) Мы кстати тоже собраемся заграницу недели на две-три....весной в мае где то, но пока не решили куда , а ближе к осени опять в Туапсе, к свекрови.По поводу аквапарка у меня как то неоднозначно все, на юге, на открытом воздухе я бы сходила с дитем, а тут у нас...в это Родео...стремно как то ![]() Даша!!! Я хочу к тебе на маникюр!!!!!!!! Но на Пушкинскую не поеду....... пригласишь меня потом, когда начнеться частная практика![]() А мы вот похоже единственные(еще Маша Бурундуки) кто не идет в сад.......ех ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Галченок на сообщение "Юля, а как вы съездили в Евромед??
По..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
По..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
А у ветрянки 30 дней инкубационный период, лучше болеть в детстве, т.к. во взрослом возрасте могут быть осложнения и тяжелее переносится!![]() Цитата:
![]() Юля а вы ездили в Евромед???Расскажи как там?Мы тоже просто собираемся! |
||
|
|
По..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А когда стала я ему снимать штаны чтобы ему сделали соскоб на энтеробиоз - разорался как резанный, в общем натерпелся страху. Последнее время врачей в белых халатах на дух не переносит - в кабинет не затащить. В принципе по этому мы в МАПО идем - один раз раздели, повертели и свободен . Надеюсь без стресса обойдемся.Кстати говоря, если бы не жизненные обстоятельства мы может быть тоже в сад пошли в три года , ходили бы на развивалки......... , ..........хотя кто его знает . Всячески убеждаю себя что в саду он будет общаться с другими детишками, учиться коммуникабельности , полезными делами ,ну и все в этом духе.... |
|
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Да, нормально съездили, правда Илюша..."
|
|
Ветеран
|
Даша, прости
. Конечно же я имела ввиду тебя .Ну... в Евромеде прикольно - сервис . А что именно тебя интерисует? Мы собственно анализы ездили сдавать туда, т.к. собрали материал, встали в такое ранье , е.п.р.с.т. , приехали в районную поликлинику, а там - САНИТАРНЫЙ ДЕНЬ в лаборатории , ...поехали в МАПО - а там принимают анализы до 9.30, пришлось ехать В Евромед. |