Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 590 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2008, 22:41     #5891
Ira&Tolik
Ветеран

Ira&Tolik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
А чего да 13 не хотите подождать?Или вам срочно надо?
Мы просто по графику стараемся все делать. У них там какая то хитрая прививочная система. Это у нас ревакцинация АКДС. Мы ее уже переносили, то я болела, то пупсик. Если честно, то боюсь опять кто нибудь заболеет дома и прививка отложится на долгое время.

Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
Я думаю что наш юг и заграница отличаются все же . Мы тоже в этом году ездили и перенесли хорошо.

У вас папа боится, а я сама самолетов с некоторых пор жутко боюсь.
Понимаю конечно что у каждого своя судьба, но.... боюсь испытывать судьбу....
И одних наш папа нас тоже отпускать не желает. Максимум-это дача. А уж о загранице без него речь вообще не идет. Оно и лучше - значит сильно любит и переживает
Вот и у нас тоже самое, один в один. Я раньше вообще лететь не боялась, а с рождением Толика что то в мозгу двинулось. Короче я тоже за наш юг. А про Болгарию на поезде я кстати узнавала, ехать почти 3 суток. С пупсам как мне кажется это мрак.

А Вы на чем ездили?
Старый 04-02-2008, 22:47     #5892
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ira&Tolik Посмотреть сообщение
Вот и у нас тоже самое, один в один. Я раньше вообще лететь не боялась, а с рождением Толика что то в мозгу двинулось. Короче я тоже за наш юг. А про Болгарию на поезде я кстати узнавала, ехать почти 3 суток. С пупсам как мне кажется это мрак.

А Вы на чем ездили?
Ура. Не одна я такая трусишка значится!!! Нашла себе родную душу!!!
Мы ездили в этом году к родственникам в Саратов. Не совсем юг, но климат оч хороший. Хотя там до +39 было частенько. На поезде конечно. 29 часов пиликали, но Ксю нормально перенесла. Правда тогда она еще не ходила толком. А сейчас думаю будет бегать во всю.
Старый 04-02-2008, 22:58     #5893
Ira&Tolik
Ветеран

Ira&Tolik отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
Ура. Не одна я такая трусишка значится!!! Нашла себе родную душу!!!
Мы ездили в этом году к родственникам в Саратов. Не совсем юг, но климат оч хороший. Хотя там до +39 было частенько. На поезде конечно. 29 часов пиликали, но Ксю нормально перенесла. Правда тогда она еще не ходила толком. А сейчас думаю будет бегать во всю.
Мне кажется все боятся, просто кто то больше кто то меньше.
Сутки на поезде, а чем там Ксю занималась? Она же наверно хотела ползать по всему поезду? Нам на даче то в прошлом году сложно было карапуза удержать. Только отвернешься, а он на четвереньках шасть за дверь.
Старый 04-02-2008, 23:53
ответ для Ira&Tolik на сообщение ":support::support::support:Мне кажется..."
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Всем привет
Про Болгарию - мы бы поехали, но я так поняла , что надо заранее определяться, но с этим у нас проблемы. Что касается денег, заранее у нас в семье сложно планировать. НО- Я мужу так и сказала, что если срублю денег перед летом , то поеду в отпуск с Илюшей на море (Турцию или Болгарию, а наш сервис "бессмысленен и беспощаден)), вместо того чтобы тухнуть в Тоцком, на что он ответил, что поедет без меня с Илюшей к маме. ха-ха.
Старый 05-02-2008, 00:08     #5895
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Внесли сегодня аванс за путевки в Египет, а вечером мы с Илюшей погуляли 15 мин с мальчиком , который переболел ветрянкой, мамочка меня убедила , что они уже не заразные. Почитала в инете про эту болезнь - сижу теперь боюсь как бы не заболел перед отъездом.

А мы в МАПО на 14 записались, только меня смущает, что один врач (общей практики) будет осматривать .
Кстати, в садики которые мы записались, оказывается предварительная запись не имееет значения. 3 марта с документами и в ЖИВУЮ ОЧЕРЕДЬ !!!

А, .. вспомнила про аквапарк - Маша, мы бы сходили, но перед поездкой будем беречься, приедем можно будет и сходить
Старый 05-02-2008, 00:33     #5896
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Юля, а как вы съездили в Евромед??

По поводу отдыха-считаю что можно съездить и заграницу-у всех все по-разному, некоторые дети хорошо переносят, некоторые нет Судя про прошлому опыту считаю что с Катькой можно передвигаться самолетом и в нашем случае это самое удобное(если бы я их переносила как она...мечты-мечты) Мы кстати тоже собраемся заграницу недели на две-три....весной в мае где то, но пока не решили куда, а ближе к осени опять в Туапсе, к свекрови.
По поводу аквапарка у меня как то неоднозначно все, на юге, на открытом воздухе я бы сходила с дитем, а тут у нас...в это Родео...стремно как то
Даша!!! Я хочу к тебе на маникюр!!!!!!!! Но на Пушкинскую не поеду....... пригласишь меня потом, когда начнеться частная практика
А мы вот похоже единственные(еще Маша Бурундуки) кто не идет в сад.......ех
Старый 05-02-2008, 00:46     #5897
Ira&Tolik
Ветеран

Ira&Tolik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
А вот и нет, мы тоже в сад пока не собираемся. Может лет с 3 надумаем.
Старый 05-02-2008, 00:49     #5898
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
Внесли сегодня аванс за путевки в Египет, а вечером мы с Илюшей погуляли 15 мин с мальчиком , который переболел ветрянкой, мамочка меня убедила , что они уже не заразные. Почитала в инете про эту болезнь - сижу теперь боюсь как бы не заболел перед отъездом.

А мы в МАПО на 14 записались, только меня смущает, что один врач (общей практики) будет осматривать .
Кстати, в садики которые мы записались, оказывается предварительная запись не имееет значения. 3 марта с документами и в ЖИВУЮ ОЧЕРЕДЬ !!!

А, .. вспомнила про аквапарк - Маша, мы бы сходили, но перед поездкой будем беречься, приедем можно будет и сходить
Про очередь в сад такая фигня почти везде!Если ты имела ввиду меня (про аквапарк)то я Даша!А у ветрянки 30 дней инкубационный период, лучше болеть в детстве, т.к. во взрослом возрасте могут быть осложнения и тяжелее переносится!

Цитата:

По поводу отдыха-считаю что можно съездить и заграницу-у всех все по-разному, некоторые дети хорошо переносят, некоторые нет Судя про прошлому опыту считаю что с Катькой можно передвигаться самолетом и в нашем случае это самое удобное(если бы я их переносила как она...мечты-мечты) Мы кстати тоже собраемся заграницу недели на две-три....весной в мае где то, но пока не решили куда, а ближе к осени опять в Туапсе, к свекрови.
По поводу аквапарка у меня как то неоднозначно все, на юге, на открытом воздухе я бы сходила с дитем, а тут у нас...в это Родео...стремно как то
Даша!!! Я хочу к тебе на маникюр!!!!!!!! Но на Пушкинскую не поеду....... пригласишь меня потом, когда начнеться частная практика
Конечно не вопрос, приходи!
Юля а вы ездили в Евромед???Расскажи как там?Мы тоже просто собираемся!
Старый 05-02-2008, 00:51     #5899
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Цитата:

Да, нормально съездили, правда Илюша раздеваться не хотел - не нравилось ему все это.. А когда стала я ему снимать штаны чтобы ему сделали соскоб на энтеробиоз - разорался как резанный, в общем натерпелся страху. Последнее время врачей в белых халатах на дух не переносит - в кабинет не затащить. В принципе по этому мы в МАПО идем - один раз раздели, повертели и свободен . Надеюсь без стресса обойдемся.

Кстати говоря, если бы не жизненные обстоятельства мы может быть тоже в сад пошли в три года , ходили бы на развивалки........., ..........хотя кто его знает. Всячески убеждаю себя что в саду он будет общаться с другими детишками, учиться коммуникабельности , полезными делами ,ну и все в этом духе....
Старый 05-02-2008, 00:58     #5900
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Даша, прости . Конечно же я имела ввиду тебя.

Ну... в Евромеде прикольно - сервис . А что именно тебя интерисует? Мы собственно анализы ездили сдавать туда, т.к. собрали материал, встали в такое ранье, е.п.р.с.т. , приехали в районную поликлинику, а там - САНИТАРНЫЙ ДЕНЬ в лаборатории , ...поехали в МАПО - а там принимают анализы до 9.30, пришлось ехать В Евромед.