Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
|
Ветеран
![]() |
Роня, мы с тобой об одном в унисон
![]() |
![]() |
ответ для Gabriellie на сообщение "Роня, мы с тобой об одном в унисон:)"
|
Активный участник
![]() |
Ага
![]() |
![]() |
ответ для Апрелинка на сообщение "Девочки, у меня радость!!!
Наша..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Толкаться стала по другому, да? |
||
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да, совсем по-другому.
Обычно сильные толчки были внизу живота(ноги). А ковырялки и потирания сверху(голова и руки). А сейчас все наоборот. И пинки по-ребрам и печени. Сразу изжога усилилась. |
![]() |
ответ для Ронечка на сообщение "А вы куда собираетесь на УЗИ?"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для yulia-zajka на сообщение "при моей консультации № 10 есть мед...."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Помогите советом! Возник вопросик - малышастики у нас родятся в начале-конце апреля и для начала гулять надо 15-20 минут и мне как то не хочется вытаскивать коляску. Можно ли выносить на руках в комбезе теплом?? Насколько теплый комбезик покупать и что самое главное где (была возле себя в Крохе и Детском мире ) - выбора нет совсем маленьких размеров (весит 2-3 шт на вешалке и все)??
|
![]() |
ответ для TATbRHA на сообщение "Помогите советом! Возник вопросик -..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Мне подруга, у которой уже 2 сына, посоветовала пока не покупать комбез на весну-осень, а пользоваться одеялом. Так как гулять желательно начинать не сразу, потом можно немного в одеялке поносить, а уже на осень покупать комбез или конверт нормального размера. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
О, я тут такие интересные статьи нашла по беременности!
Только, не знаю, можно ссылку на сайт давать. За это не забонят? Подскажите, кто знает. И по теме, аффирмации, чтобы не беспокоиться и не бояться.... ![]() Настрой на счастливые роды (аффирмации) - развешиваются в видных местах дома и бросаются в глаза, укрепляя вашу уверенность - Я настраиваю себя на своевременные легкие роды. - Я спокойна и уверена в себе. - Я уверена в своем теле. - Я стараюсь хорошо понять и осмыслить, то, что роды произойдут в срок и в положенное время. - В положенное время произойдут роды. - Я твердо верю, что полученные знания помогут мне. - Я полностью стараюсь подавить все сомнения в том, что роды пройдут легко и счастливо. - Я абсолютно уверена в том, что с улыбкой и радостью помогу моему ребенку появиться на свет. - Все мои органы здоровеют и крепнут, готовятся к участию в родах. - Все мои органы здоровеют и крепнут, здоровеют и крепнут. - Все органы накапливают силу и энергию. - Головной и спинной мозг работают абсолютно правильно, абсолютно точно. - Головной и спинной мозг посылают четкие и здоровые импульсы ко всем органам моего организма. - Все мои органы работают четко, весело, энергично. - Мое дыхание легкое, свободное. - Каждая клеточка моего организма дышит легко, свободно. - Мое сердце работает четко, ритмично, легко. - Абсолютно легко и ритмично работает мое сердце. - Мои кровеносные сосуды расправлены по всей длине. - Кровь свободным потоком струится по сосудам, омывает все мои органы. - Кровь в большом количестве доставляет питательные вещества и кислород моим органам и моему ребенку. - Мой малыш растет и крепнет. - Мой малыш готовится ко встрече со мной. - Накапливает силу и энергию моя матка. - Мышцы матки получают достаточно кислорода и питательных веществ. - В положенный срок матка будет готова совершить положенную работу. - Каждая схватка будет приближать радостную встречу с моим ребенком. - И каждую схватку я буду встречать с радостью. - Я знаю, что могу полностью контролировать свое дыхание. - Я могу ускорять и замедлять дыхание, улучшая самочувствие свое и моего ребенка. - Я знаю, что моему малышу необходимо регулярное поступление кислорода в родах. - И я всеми силами поддержу своего ребенка в трудный для него момент. - Я спокойна и уверена в себе. - Мое спокойствие и уверенность безграничны. - И с каждым днем я становлюсь все более уверенной и спокойной. - Я стараюсь хорошо понять и осмыслить то, что все разговоры людей о трудных и болезненных родах не имеют ко мне никакого отношения. - Я продолжаю здороветь и крепнуть сквозь все разговоры о болях и трудностях в родах. - Я прекрасно помню все приемы обезболивания и твердо верю в их эффективность. - И я твердо знаю, что получу в родах наслаждение и радость. - Это будет чудесный праздник для меня и моего ребенка. - И я очень горда тем, что сознательно участвую в подготовке этого праздника. - Каждый прожитый мной день приближает мой праздник. - И этот праздник будет праздником всей нашей семьи, который будет продолжаться всю жизнь. - Я настраиваю себя на своевременные легкие роды. - Я спокойна и уверена в себе. - Я уверена в своем теле. - Я стараюсь хорошо понять и осмыслить, то, что роды произойдут в срок и в положенное время. - В положенное время произойдут роды. - Я твердо верю, что полученные знания помогут мне. - Я полностью стараюсь подавить все сомнения в том, что роды пройдут легко и счастливо. - Я абсолютно уверена в том, что с улыбкой и радостью помогу моему ребенку появиться на свет. - Все мои органы здоровеют и крепнут, готовятся к участию в родах. - Все мои органы здоровеют и крепнут, здоровеют и крепнут. - Все органы накапливают силу и энергию. - Головной и спинной мозг работают абсолютно правильно, абсолютно точно. - Головной и спинной мозг посылают четкие и здоровые импульсы ко всем органам моего организма. - Все мои органы работают четко, весело, энергично. - Мое дыхание легкое, свободное. - Каждая клеточка моего организма дышит легко, свободно. - Мое сердце работает четко, ритмично, легко. - Абсолютно легко и ритмично работает мое сердце. - Мои кровеносные сосуды расправлены по всей длине. - Кровь свободным потоком струится по сосудам, омывает все мои органы. - Кровь в большом количестве доставляет питательные вещества и кислород моим органам и моему ребенку. - Мой малыш растет и крепнет. - Мой малыш готовится ко встрече со мной. - Накапливает силу и энергию моя матка. - Мышцы матки получают достаточно кислорода и питательных веществ. - В положенный срок матка будет готова совершить положенную работу. - Каждая схватка будет приближать радостную встречу с моим ребенком. - И каждую схватку я буду встречать с радостью. - Я знаю, что могу полностью контролировать свое дыхание. - Я могу ускорять и замедлять дыхание, улучшая самочувствие свое и моего ребенка. - Я знаю, что моему малышу необходимо регулярное поступление кислорода в родах. - И я всеми силами поддержу своего ребенка в трудный для него момент. - Я спокойна и уверена в себе. - Мое спокойствие и уверенность безграничны. - И с каждым днем я становлюсь все более уверенной и спокойной. - Я стараюсь хорошо понять и осмыслить то, что все разговоры людей о трудных и болезненных родах не имеют ко мне никакого отношения. - Я продолжаю здороветь и крепнуть сквозь все разговоры о болях и трудностях в родах. - Я прекрасно помню все приемы обезболивания и твердо верю в их эффективность. - И я твердо знаю, что получу в родах наслаждение и радость. - Это будет чудесный праздник для меня и моего ребенка. - И я очень горда тем, что сознательно участвую в подготовке этого праздника. - Каждый прожитый мной день приближает мой праздник. - И этот праздник будет праздником всей нашей семьи, который будет продолжаться всю жизнь. Прикольно, конечно, но, надо попробовать... Интересно,что муж скажет, если такую бумажку увидит. ![]() |
![]() |
ответ для Ронечка на сообщение "Мне подруга, у которой уже 2 сына,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Думаю, в мае минусовых температур не будет. Но, легкий на лето точно в нашем климате нужен. |
|