Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 59 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2006, 19:41     #1
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

мой Бм - просто чудо-универсал - посуду мог помыть, но только 1 вилку и 1 чашку и 1 тарелку ... , а так он даже за собой стирал - руками в полной ванной воды - как умел. Как то спросила еще в гражд браке : тебе носки постирать? Так он сказал, что трусы и носки он уж сам постирает, золотой муж , однако а еще умел хорошо варить 2 блюда: макароны и пельмени, ну чтоеще надо?
Старый 27-04-2006, 09:34     #2
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

У нас папа был такой интересный. Сидит смотрит телик, я ему говорю"Лучше бы мусор вынес", а он мне в ответ "Ну и чем это лучше" и тут уж извините и сказать нечего. А ночью когда Никитка начинал орать по поводу отсутствия ночного кормления, наш папа высказывал мне 10 минутную лекцию на тему: моего не умения во время подготовить бутылочку со смесью (хотя я на ночь их заготавливала и нужно было только разогреть), не правильного графика кормления (как будто это от меня зависит и так по часам кормила) и вообще не умения обращаться с ребенком. Естественно я вся в злосте и обиде, а он на утро ничего не помнит и как не в чем не бывало себя ведет. И обижаться на него уже смысла не было никакого, лунатик наверное был.
Старый 27-04-2006, 12:31     #3
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik
У нас папа был такой интересный. Сидит смотрит телик, я ему говорю"Лучше бы мусор вынес", а он мне в ответ "Ну и чем это лучше" и тут уж извините и сказать нечего.

А это просто неправильно построенное предложение. Надо как-то по-другому предлагать выполнить действие. "Вынеси, пожалуйста мусор". Причем желательно встать между мужем и телевизором с грозным видом... чтоб он понял, что он будет ЛУЧШЕ смотреть телевизор, если вынесет мусор...
Старый 27-04-2006, 12:41     #4
Sahara
Ветеран

Профиль Sahara

Sahara отсутствует

Оль, что-то на наш сайт самомам никто особо не заходит - я там в чате развлекаюсь сама с собой Эх...
Старый 27-04-2006, 23:27     #5
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Лена, иди читай я там отметилась
Старый 28-04-2006, 01:26     #6
Kolombina
Активный участник

Профиль Kolombina

Kolombina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sahara
Оль, что-то на наш сайт самомам никто особо не заходит - я там в чате развлекаюсь сама с собой Эх...
Зашла зарегилась, пока не знаю что писать))))
Старый 28-04-2006, 09:44     #7
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Olik_

А это просто неправильно построенное предложение. Надо как-то по-другому предлагать выполнить действие. "Вынеси, пожалуйста мусор". Причем желательно встать между мужем и телевизором с грозным видом... чтоб он понял, что он будет ЛУЧШЕ смотреть телевизор, если вынесет мусор...
Желательно, при этом загородив помойным ведром футбольный матч
в книге "Искусство торговать" был толковый совет, как сделать так, чтобы человек не мог сказать Вам нет "Позвоните клиенту и спросите, когда он Вам перезвонит: в среду или в четверг". Вопрос просто когда - может подразумевать - никогда, а так вроде как и выбор дали и вроде как не отвертишься так же и про помойку
Старый 28-04-2006, 10:15     #8
БасенькА
Banned

Профиль БасенькА

БасенькА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru
в книге "Искусство торговать" был толковый совет, как сделать так, чтобы человек не мог сказать Вам нет "Позвоните клиенту и спросите, когда он Вам перезвонит: в среду или в четверг". Вопрос просто когда - может подразумевать - никогда, а так вроде как и выбор дали и вроде как не отвертишься так же и про помойку
ага, выбор-без-выбора=)очч полезная штука
Старый 26-04-2006, 19:43     #9
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

ага , сейчас, смайлики только не умею с рюмкой вставлять. Чего пьем? Мне крепче 20% не наливать, для здоровья нельзя ...
Старый 26-04-2006, 19:49     #10
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru
ага , сейчас, смайлики только не умею с рюмкой вставлять. Чего пьем? Мне крепче 20% не наливать, для здоровья нельзя ...
Красное сухое, я тоже как-никак кормящая