Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Страница 59 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 16:30
ответ для maple на сообщение "А мы как раз планируем купить...."
Influenza
Мега-элита

Профиль Influenza

Influenza отсутствует

Цитата:
Сообщение от maple Посмотреть сообщение
Милые какие. И до сих пор играет? А мне вот домик каким-то слишком простым кажется, не хочу его покупать.
Как ни странно - играет до сих пор. Мне кажется, это нам, взрослым нужны всякие "сложности", а дети сами себе детали додумают.Надо же как-то давать развиваться детской фантазии И так вокруг куча узкотематических игрушек - а это не есть хорошо.
Обратите внимание, деревянные фигурки Plantoys тоже не поражают детальностью.Однако, какие милые Мечтаю дочке на три годика подарить большой дом Плентойс- тогда и будем искать новых хозяев для ТОЛО.
Старый 11-11-2008, 16:31
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "А Лилу это Беби Борн?"
Influenza
Мега-элита

Профиль Influenza

Influenza отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена президента Посмотреть сообщение
А Лилу это Беби Борн?
нет. Лилу это Смоби. У нее мягкое тело.
Старый 11-11-2008, 16:40     #583
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Сообщение от Серая Инкогнита Посмотреть сообщение
Как ни странно - играет до сих пор. Мне кажется, это нам, взрослым нужны всякие "сложности", а дети сами себе детали додумают.Надо же как-то давать развиваться детской фантазии И так вокруг куча узкотематических игрушек - а это не есть хорошо.
Обратите внимание, деревянные фигурки Plantoys тоже не поражают детальностью.Однако, какие милые Мечтаю дочке на три годика подарить большой дом Плентойс- тогда и будем искать новых хозяев для ТОЛО.
А я что-то пока от Плентойс тоже не в восторге. Может, позже смогу оценить. Мне животные Шляхт вот до умопомрачения нравятся , но нам сильно рано. Когда Толятам понадобятся новые хозяева, стукните в личку. А то у меня аппетиты большие, может, и не успею за полгода это все купить . Пока машинку планирую, медицинский набор и лялю маленькую.
Старый 11-11-2008, 16:40     #584
Ируся
Элита

Профиль Ируся

Ируся отсутствует

Забыла отчитаться, что в добавок к Анабельке и Шу-Шу у нас есть плавающий ББ.
Я его купила и сказала Маше, что малыш умеет плавать. Вечером когда Машя залезла в ванну, я торжественно опустила туда Дуню ББ....... Маша чуть не выпрыгнула из ванны. Испугалась жутко. А я, тундра, ребенка не подготовила к такому повороту событий. Теперь Дуня у нас не в почете... Лежит одиноко в кроватке. Хотя плавает она прикольно!
Старый 11-11-2008, 16:42     #585
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Забыла отчитаться, что в добавок к Анабельке и Шу-Шу у нас есть плавающий ББ.
Я его купила и сказала Маше, что малыш умеет плавать. Вечером когда Машя залезла в ванну, я торжественно опустила туда Дуню ББ....... Маша чуть не выпрыгнула из ванны. Испугалась жутко. А я, тундра, ребенка не подготовила к такому повороту событий. Теперь Дуня у нас не в почете... Лежит одиноко в кроватке. Хотя плавает она прикольно!
А где живые фото? Я как раз планирую эту красотку покупать.
Старый 11-11-2008, 16:47     #586
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Monechka Посмотреть сообщение
Да ладно Вам, берите без соски, пусть лучше бутылочку дает понарошку - это ж глобально все условности...
Ваще да, действительно
Бутылочку то не обязательно вставлять, можно просто кормить понарошку - это я что-то не подумала

Цитата:
Сообщение от zvetla Посмотреть сообщение
А я как раз к ним присматриваюсь, только не просто к пупсам, а к тем что с длинными волосами, чтоб расчесывать и косички заплетать
А я вот не знаю, надо нам с волосами уже или лысого пупса купить? У нас одна волосатая кукла есть - но какая-то простецкая, страшная, и волосы то не расчесываются там в принципе (свекровь подарила ).. Но дочка моя и не выражала никакого интереса пока к волосам..

Цитата:
Сообщение от zvetla Посмотреть сообщение
А то только к 2 годам дочу отучила от соски, так теперь ВВ надо сосочку давать ( у дочки не всегда получается ее вставить или вывалиться соска, а мама ходит ищет) и мишке по ночам встаю ножки накрываю. Доча спит с медвежонком и по ночам иногда орет "Мама!!! Накрой мишке ножки!!!
Ой, не, пожалуй я действительно без соски куплю, от греха подальше Не хватало еще за куклой соски подбирать

Монечка, а этот Ваш прайс - он откуда? Там вроде московский магаз, да? Где б в Питере такой выбор найти?
Старый 11-11-2008, 16:49     #587
Ola_M
Наш человек

Ola_M отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тать Посмотреть сообщение
А как вам Tolo Toys http://www.unitoys.ru/index.php?r=3&man=38&l=458 ? Они, кстати, от года идут. У нас правда пока только щенок, голова, лапки и хвостик крутятся и трещат.
У нас щенок, девочка и летчик. Щенок большим успехом не пользуется, а вот с человечками недели две вообще не расставались, даже спала с ними Но домик мне тоже простоват кажется...
Старый 11-11-2008, 16:50     #588
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Монечка, а этот Ваш прайс - он откуда? Там вроде московский магаз, да? Где б в Питере такой выбор найти?
Этот прайс из оптовой закупки на нашем форуме, их несколько по городу, выбирайте тот, где удобнее забирать будет
Ищите топики в соотв.разделе.
Старый 11-11-2008, 16:50     #589
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
У нас щенок, девочка и летчик. Щенок большим успехом не пользуется, а вот с человечками недели две вообще не расставались, даже спала с ними Но домик мне тоже простоват кажется...
А у нас со щенком три месяца не расставалась. А девочка только сейчас интересовать начинает.
Старый 11-11-2008, 16:52     #590
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
Этот прайс из оптовой закупки на нашем форуме, их несколько по городу, выбирайте тот, где удобнее забирать будет
Ищите топики в соотв.разделе.
Да, и щас идет? Пошла искать