| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "Ой не могу, звонят из Кенгуру. Ирина, а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() и еще подарок за то что ты согласилась подарить какой-нить хороший |
|
|
|
ответ для tagrina на сообщение "а они тебе дарить это собрались? чего..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "нда.. звезды.. за те цены за какие в..."
|
|
Небожитель
|
А я даже заморачиваться не буду, как укладываюсь по жизни и как маникюр себе делаю, так и пойду. Разве что подстригусь, у мужа послезавтра ДР.
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
Ой, девочки, вот это у меня работы прибавилось с приходом новой девочки, нефига себе облегченный труд мне устроили!!!!)))))))) На общение с Вами вообще время не хватает. Утром написала "привет", а сейчас вот пишу "пока". Потопала я домой, всем до завтра, надеюсь завтра будет полегче!
|
|
|
ответ для rica на сообщение "А я даже заморачиваться не буду, как..."
|
||
|
Активный участник
|
Девочки, привет!
Цитата:
Цитата:
Меня бывает вечерами мучает, неделю назад так вообще - ужас. Мне рени помагает или смекта. Я сегодня ездила с Балуковой знакомиться. В общем я к ней попала Она меня почему-то не смотрела, может времени не было... Только карту.В общем ситуация такая: если у меня нормальные роды, то все равно из-за шейки она меня хочет на ДО положить уже 24 ноября. Интересно это платно? что-то я забыла узнать...А вот если плановое кесарево - я призадумалась. Одно дело естественные роды, где для меня важно, чтоб рядом был нормальный врач и акушерка, где большая вероятность, что с ребенком я одна справлюсь, а другое дело кесарево... Там + 9900 к договору получается (итого 51 тыс) и это ещё в двухместной палате. Мне кажется за 50 тыс. можно в другом месте сделать кесарево и лежать в отдельной палате, где тебе после операции могут родственники помогать ухаживать за ребенком... |
||
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Небожитель
|
Произошло массовое "вымирание" декабрят.
![]() |
|
|
ответ для Pionka на сообщение "Девочки, привет!
А мне вообще НИЧЕГО..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Произошло массовое "вымирание"..."
|
|
Элита
|
Хе-хе, а вот и нет. Я объявилась. Решила забить на диплом и читать-писать на форуме
![]() Только я немного впереди паровоза бегу - читаю раздел Всё о детях - Подростки ![]() Понимаю, что всё ещё только начинается. Дальше будет хуже. В смысле, когда деть в школу пойдёт Иностранные языки... ну, это я ребёнку сама в полном объёме дам, а вот кружки там разные развивающие, музыка-пение-танцы, футбол и прочий разный спорт... Ой-ой-ой, это ж надо на всё водить, за всё деньги платить Чего-то я от этого подросткового раздела впечатлилась......... |
|
|
А мне вообще НИЧЕГО..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() А это у нас сосед фотками развлекается: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=19388349 Цитата:
![]() Прикольная такая!!! Ничего-ничего, с 15 этажа без лифта тоже быстро в РД не уехать ![]() Меня изжога иногда начинает по вечерам помучивать. Но я еще в прошлую беременность открыла для себя Ренни, причем мне помогает даже четвертинка таблетки, прада ненадолго, но заснуть можно успеть ![]() |
||
|
|
А мне вообще НИЧЕГО..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А если плановое кесарево, то это слишком дорого и после кесарева действительно лучше в отдельной палате с мужем. |
|