А есть тут ещё такие... - Страница 59 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Какой молочной смесью Вы кормили (или будете кормить) ребенка?
Friesland 5 1,87%
Gallia 2 0,75%
Hipp 10 3,73%
Humana 2 0,75%
Nanny 4 1,49%
Nestle Нан 45 16,79%
Nutrilon 49 18,28%
Semper 13 4,85%
Другое (желательно указать ЧТО другое ) 22 8,21%
А мы на ГВ! 134 50,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 268. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 15:48     #581
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Уважаемая, если бы Вы хотя бы удосужились прочесть топ, то узнали бы, что лично я двоих детей кормила грудью (по-долгу), и третьего, которого ожидаю сейчас планирую кормить так же.
Но это не даёт мне права осуждать кого-то другого.

А если Вы кого-то не понимаете, то это лишь Ваши сложности в восприятии многообразия мира.

Как говорится - "Мешают рамки - смотрите шире!"
Старый 25-09-2008, 16:08     #582
Uliako
Элита

Адрес: Спб, Финляндский пр., часто тянет в Веселый поселок ;)
Uliako отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Уважаемая, если бы Вы хотя бы удосужились прочесть топ, то узнали бы, что лично я двоих детей кормила грудью (по-долгу), и третьего, которого ожидаю сейчас планирую кормить так же.
Но это не даёт мне права осуждать кого-то другого.

А если Вы кого-то не понимаете, то это лишь Ваши сложности в восприятии многообразия мира.

Как говорится - "Мешают рамки - смотрите шире!"
Да не вступайте в пустой спор, т.к. никто не удосуживается прочитать весь топ, а только начало (ну и конец, это особенно усидчевые) и опять понеслось по новой.
А нам пусть будет искренне жаль женщин, которые после рождения ребенка отказываются воспринимать себя как женщину жену и любовницу только как мать-героиню. Все ИМХО +)
а да
Старый 25-09-2008, 16:09
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "А есть тут ещё такие..."
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Ой-ой....мы все такие зашоренные, а вы ну прямь расшорнные......
ну берегите далее свою крысату..таким образом.

Я также имею право на свое мнение...как и вы..
Старый 25-09-2008, 16:13
Uliako
Элита

Uliako отсутствует

да да, конечно, на то форум и существует. Только уже конкретики хочется, а не про наше моральное разложение и так далее =)))) Спасибо, что поделились инфой по поводу кормления грудью и что форму грудь не потеряла. Вот если еще расскажете какими кремами польхзовались, то скажем Вам еще одно- спасибо. Но читать про то, какие мы изначально и заведомо не матери уже поднадоело, сначала было обидно, потом смешно, теперь нейтрально.
Старый 25-09-2008, 16:44
ответ для Uliako на сообщение "да да, конечно, на то форум и..."
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
да да, конечно, на то форум и существует. Только уже конкретики хочется, а не про наше моральное разложение и так далее =)))) Спасибо, что поделились инфой по поводу кормления грудью и что форму грудь не потеряла. Вот если еще расскажете какими кремами польхзовались, то скажем Вам еще одно- спасибо. Но читать про то, какие мы изначально и заведомо не матери уже поднадоело, сначала было обидно, потом смешно, теперь нейтрально.
Да ни писала я, какие вы мамаши .....и прежде чем меня обвинять в том что я не читала всего топа, прочтите мое одно сообщение и все. Что же вы такие агрессивные то....а? прямь разорвать готовы...больше оптимизма и юмора..

Ни чем не мазала вовсе. И сейчас жду второго..... мажу во время Б. только живот...а грудь нет. Просто с первым делала упражнения, да и многие рекомендуют...соединить руки, поднять вверх на полусогнутых и делать зжимающие и разжимающие движения. Только надо не когда этого тебе хочется ..то лениво то нет...а регулярно делать, тогда и результат будет.
Удачи!!!
Старый 25-09-2008, 16:55
Uliako
Элита

Uliako отсутствует

спорить не буду, но цитируя Вас- Мдяяяя...ну и мамы пошли, ради красоты груди..отказать ребенку в полноценном здоровье.
Да вы чё???!!!!!(с)... если вы только об ентом заботитесь и не хотите кормить из-за красоты, то надо хоть немного упражнять мышцы..это оч. легко делается.(с)
И это Вы называете не оскорбляю? не ставлю оценки? Да, Вы напрямую никого не оскорбили.....но косвенно....
И если че, мы не злые, просто, может быть, действительно, беременные более ранимые! я не сказала ничего, что ранило бы Вас именно,я обощила, дабы другим не повадно было.
Кстати, о груди- я занималась год до беременности в спорт зале 3-4 раза в неделю (подготавливала мышцы все) и мазалась кремами от растяжек и целлюлита (это ко второй цитате). Но за 9 месяцев многое изменится =)
а так мы всегда были добрыми и пушистыми =)))))))))))))

Вопрос =) Девушки, а кто-нить грудь перетягивал, когда начал кормить смесями или как????
Старый 25-09-2008, 16:56     #587
Кариока
...

Кариока отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение

Вопрос =) Девушки, а кто-нить грудь перетягивал, когда начал кормить смесями или как????
а зачем? Мед.препараты (тот же бромокриптин) никто не отменял.
Старый 25-09-2008, 16:57
Uliako
Элита

Uliako отсутствует

а еще что? врач подскажет? В ЖК этот вопрос недоумение не вызовет??? или у кого узнать то?
Старый 25-09-2008, 16:59     #589
Кариока
...

Кариока отсутствует

не вызовет. А даже если и вызовет - это Ваше право.
Но, в любом случае, я и без врача себе куплю этот препарат Мне при галакторее его прописывали.
Старый 25-09-2008, 20:15     #590
Luka
Участник

Luka отсутствует

Ага, неродной, мы вообще саминеместные, навокзалеукраливседокументы

Ничего страшного! Все у вас еще будет. Главное - верить.

Закрыто