| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Какой молочной смесью Вы кормили (или будете кормить) ребенка? | |||
| Friesland |
|
5 | 1,87% |
| Gallia |
|
2 | 0,75% |
| Hipp |
|
10 | 3,73% |
| Humana |
|
2 | 0,75% |
| Nanny |
|
4 | 1,49% |
| Nestle Нан |
|
45 | 16,79% |
| Nutrilon |
|
49 | 18,28% |
| Semper |
|
13 | 4,85% |
Другое (желательно указать ЧТО другое )
|
|
22 | 8,21% |
| А мы на ГВ! |
|
134 | 50,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 268. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mamin_cat на сообщение "Я оценок не давала....:004: эт вы уж..."
|
|
Хранитель
|
Уважаемая, если бы Вы хотя бы удосужились прочесть топ, то узнали бы, что лично я двоих детей кормила грудью (по-долгу), и третьего, которого ожидаю сейчас планирую кормить так же.
Но это не даёт мне права осуждать кого-то другого. А если Вы кого-то не понимаете, то это лишь Ваши сложности в восприятии многообразия мира. Как говорится - "Мешают рамки - смотрите шире!" |
|
|
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Уважаемая, если бы Вы хотя бы..."
|
|
|
Элита
Адрес: Спб, Финляндский пр., часто тянет в Веселый поселок ;)
|
Цитата:
А нам пусть будет искренне жаль женщин, которые после рождения ребенка отказываются воспринимать себя как женщину жену и любовницу только как мать-героиню. Все ИМХО +)а да ![]() |
|
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "А есть тут ещё такие..."
|
|
Ветеран
|
Ой-ой....мы все такие зашоренные, а вы ну прямь расшорнные......
![]() ну берегите далее свою крысату..таким образом. Я также имею право на свое мнение...как и вы.. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
да да, конечно, на то форум и существует. Только уже конкретики хочется, а не про наше моральное разложение и так далее =)))) Спасибо, что поделились инфой по поводу кормления грудью и что форму грудь не потеряла. Вот если еще расскажете какими кремами польхзовались, то скажем Вам еще одно- спасибо. Но читать про то, какие мы изначально и заведомо не матери уже поднадоело, сначала было обидно, потом смешно, теперь нейтрально.
|
|
|
ответ для Uliako на сообщение "да да, конечно, на то форум и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Ни чем не мазала вовсе. И сейчас жду второго..... мажу во время Б. только живот...а грудь нет. Просто с первым делала упражнения, да и многие рекомендуют...соединить руки, поднять вверх на полусогнутых и делать зжимающие и разжимающие движения. Только надо не когда этого тебе хочется ..то лениво то нет...а регулярно делать, тогда и результат будет. ![]() Удачи!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
спорить не буду, но цитируя Вас- Мдяяяя...ну и мамы пошли, ради красоты груди..отказать ребенку в полноценном здоровье.
Да вы чё???!!!!!(с)... если вы только об ентом заботитесь и не хотите кормить из-за красоты, то надо хоть немного упражнять мышцы..это оч. легко делается.(с) И это Вы называете не оскорбляю? не ставлю оценки? Да, Вы напрямую никого не оскорбили.....но косвенно.... И если че, мы не злые, просто, может быть, действительно, беременные более ранимые! я не сказала ничего, что ранило бы Вас именно,я обощила, дабы другим не повадно было. Кстати, о груди- я занималась год до беременности в спорт зале 3-4 раза в неделю (подготавливала мышцы все) и мазалась кремами от растяжек и целлюлита (это ко второй цитате). Но за 9 месяцев многое изменится =) а так мы всегда были добрыми и пушистыми =))))))))))))) Вопрос =) Девушки, а кто-нить грудь перетягивал, когда начал кормить смесями или как???? |
|
|
ответ для Uliako на сообщение "спорить не буду, но цитируя Вас-..."
|
|
...
|
|
|
|
|
|
Элита
|
а еще что? врач подскажет? В ЖК этот вопрос недоумение не вызовет??? или у кого узнать то?
|
|
|
ответ для Uliako на сообщение "а еще что? врач подскажет? В ЖК этот..."
|
|
...
|
не вызовет. А даже если и вызовет - это Ваше право.
Но, в любом случае, я и без врача себе куплю этот препарат Мне при галакторее его прописывали. |
|
|
ответ для Кыся на сообщение "Ес-но, это ж раздел "беременность и..."
|
|
Участник
|
Ага, неродной, мы вообще саминеместные, навокзалеукраливседокументы
![]() Ничего страшного! Все у вас еще будет. Главное - верить. |