**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 59 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 15:51     #581
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Да, мне на девочек там много чего нравится, а вот на мальчиков везде выбор не ахти.
Я пинетки в виде макасинов там покупала, в полном восторге
Отпад! так красиво и нежно!
Старый 04-09-2008, 15:51     #582
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Именно оно. В моем случае, детский уголок сейчас организован в нашей спальне, чтобы не бегать с каждым погдгузником-салфеткой-ваткой к ведру на кухню или в ванную комнату, стоит утилизатор и ни разу не пахнет.
все понятно ))) Мы тоже в одной комнате , под ватки и салфетки у меня стоит просто маленькое ведерочко на пеленальном столике, а подгузы хожу выкидываю , чаще не я а доча)))
Старый 04-09-2008, 15:54     #583
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
спасибо.

а ты откуда качала?

по инструкции, что я давала или сама?
если нуна, могу после прогулки объяснить.
Договорились мы тоже поехали в магазин, если муж вечером даст подойти к ком. то буду только благодарна за помощь.
Старый 04-09-2008, 15:57     #584
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

АААА!!!!!ДЕВОЧКИ!!!!ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ!!!!

Когда я фотографировалась беременная в фотостудии у них был конкурс на лучшую фотографию с призом, а я забила и не стала узнавать результаты, думала всё равно фуфло, оказывается мое фото на первом месте
Старый 04-09-2008, 16:03
ответ для Lyalechka на сообщение "АААА!!!!!ДЕВОЧКИ!!!!ЭМОЦИИ..."
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

АААА!!!ДЕВОЧКИ!!!
Я им позвонила спросила про подарок, сказали приезжайте забирайте, сертификат на 10 т.р., который можно потратить на фотосессии у них
Старый 04-09-2008, 16:12     #586
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
розовый?????????а почему?
голубого не было в наличии ничаво и в розовом походит... у него кодовое имя Аленка

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Лена, а ты что-нибудь давала Феде, ну там типа антигистаминные или жаропонижающие?
фенестил 3 капли дала после прививки один раз и все

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ТАМ ОНИ МНЕ КАЖЕТСЯ ВСЕ РАЗНЫЕ БЫЛИ... ВОТ ТАКОЙ У МЕНЯ ....ЗИМНИЙ?
а размер какой?
Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение

Класс! А ты уже там заказывала? Как оно? Какую доставку выбираешь?
я у них уже два года себе вещи заказываю, сначала с размерами не угадать было, а теперь приноровилась... мне очень нра там джинсы покупать суперрр и качество и размер... как влитые садятся. Уже после родов себе купила, на размер больше, чем до родов... даже по длине подошли.
Доставка курьерская. Заказываешь. Оплачиваешь 3% от суммы. Можно через сбербанк, можно по карте через сайт. Я по разному плачу. Затем ждешь недели 3 иногда месяц. Тебе звонит менеджер и говорит заказ пришел в СПб, как хотите: забрать сами или курьером. Доставка 150 руб. И оплачиваешь оставшуюся сумму при получении товара. Если не подошел, то можно вернуть втечение 7 дней. Деньги возвращают. Находится офис на Московском пр. напротив метро Фрунзенская. Там можно сразу померить одежду и если не подошло отказаться.
Старый 04-09-2008, 16:14     #587
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
АААА!!!ДЕВОЧКИ!!!
Я им позвонила спросила про подарок, сказали приезжайте забирайте, сертификат на 10 т.р., который можно потратить на фотосессии у них
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это заслуженная победа!!

Старый 04-09-2008, 16:19     #588
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение

Кстати, как часто вы стираете игрухи, коврики, чехлы от качелей, шезлонгов и автокресел???? я вот все 1 раз настирала после покупки, после родов и усе. Думаю, может уже пора еще раз стирануть все это?
Точно так же, как ты

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Такие сладкие!!! зайцы!!! лежат малыши в одной кроватке!!! супер! молодцы девочки, взяли и встретелись!
А я вот еще подумала, это хорошо, что детки с пеленок многие дружить начинают... потом будет кого на дни рождения приглашать!!!
ага

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
А с того сайта реально заказать в Россию что-то?
Да, подруга регулярно в Питер заказывает.

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Девочки!! Где мне купить красивое платье на крестины. Зашла в Кенгуру, там все с 9-ти мес и стоят по 25 тыс. Это уж слишком. Хочется в 10.000 уложиться. и Хочется ОООЧЕНь КРАСИВОЕ!! ЧТобы на память..на всю жизнь....
КРестимся 14 сентября..
А какого ты плана платье хочешь?
Старый 04-09-2008, 16:23     #589
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
я у них уже два года себе вещи заказываю, сначала с размерами не угадать было, а теперь приноровилась... мне очень нра там джинсы покупать суперрр и качество и размер... как влитые садятся. Уже после родов себе купила, на размер больше, чем до родов... даже по длине подошли.
Доставка курьерская. Заказываешь. Оплачиваешь 3% от суммы. Можно через сбербанк, можно по карте через сайт. Я по разному плачу. Затем ждешь недели 3 иногда месяц. Тебе звонит менеджер и говорит заказ пришел в СПб, как хотите: забрать сами или курьером. Доставка 150 руб. И оплачиваешь оставшуюся сумму при получении товара. Если не подошел, то можно вернуть втечение 7 дней. Деньги возвращают. Находится офис на Московском пр. напротив метро Фрунзенская. Там можно сразу померить одежду и если не подошло отказаться.
Здорово! Пойду еще поизучаю.
Старый 04-09-2008, 16:26     #590
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

были мы у невролога сегодня... У Федюни слабый плечевой пояс, сказали массаж нам надо, буду созваниваться с массажисткой (посоветовали в Пушкине)... еще сказали сделать узи шейного отдела позвоночника... думаю, после массажа сделаем и через 2 мес. на прием опять.
Доктор скзала массаж поможет сделать рывок в развитии... у нас какие то рефлексы новорожденного ушли, а какие то остались... но ничего страшного, не все по учебникам развиваются
УЗИ головного мозга у нас хорошее

А подгузники мы выкидываем в ведро на кухне У нас нет мусоропровода в доме, так что все выносим сразу во двор амбреее конечно... зато теперь каждый день таскаем мешок на помойку

ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧЕК И ДЕТИШЕК С ДВУМЯ И ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!