Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 59 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 17:44     #581
Машустик
Участник

Машустик отсутствует

боюсь что как только зайду в магазин ,меня будет не остановить)))
Старый 18-07-2008, 17:44     #582
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
То самое и значит, что опустился живот Теперь остается только ждать Правда у нас на курсах девочка 4 недели ходила с опустившимся животом, прежде чем родила
ага, спасибо, просто уменьшился всего на 1 см, вот и думаю - может просто врач неправильно измерила?
Старый 18-07-2008, 17:48     #583
Машустик
Участник

Машустик отсутствует

Подскажите плизз как вставить линеечку?
Старый 18-07-2008, 17:49     #584
nutka78
Участник

Профиль nutka78

nutka78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
я сегодня в ЖК была. когда зашла то просто не поверила - коридор был пустой. даже подумала что что-то случилось. наверное все уже начали по дачам разъезжаться перед выходными.
теперь у меня все анализы сданы и все в норме. вот только отёки на стопах врач всё-таки заметила сказала пропить канефрон и на сл. неделе на контроль веса.
Так просто поинтересуюсь, а вы своему врачу поностью доверяете...? Просто препарат серьезный. Мне вот тоже врач прописала, для профилактики, а там назначение чуть ли не для лечения при выявлении белка в моче. Может Вам поаккуратнее, а то они же не своим детям прописывают, готовы чем угодно накормить...
Старый 18-07-2008, 17:52
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Полине..."
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Полине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я не хочу в воскресенье рожать, у меня в гнезде такой свинарник, что стыдно аиста на порог пускать. И убираться я явно не собираюсь, видимо надеюсь, что оно само по местам расползется.
Вот и я сижу и колдую, что б все само собой расставилось, подмелось , протерлось и помылось и ещё хде скатертьсамобранку прикупить, готовить соооовсем не хоцццааааа
Старый 18-07-2008, 17:57     #586
nutka78
Участник

Профиль nutka78

nutka78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машустик Посмотреть сообщение
Подскажите плизз как вставить линеечку?
Выбери любую из понравившихся линеечек (у девочек), пройди по ссылке. А дальше пошагово заполняешь все вопросы. После чего тебе предложат ссылку, скопируешь ее и вставишь в "Мой профиль"- "редактировать профиль".
Старый 18-07-2008, 18:01     #587
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
я сегодня в ЖК была. когда зашла то просто не поверила - коридор был пустой. даже подумала что что-то случилось. наверное все уже начали по дачам разъезжаться перед выходными.
теперь у меня все анализы сданы и все в норме. вот только отёки на стопах врач всё-таки заметила сказала пропить канефрон и на сл. неделе на контроль веса.
а для шейки ничего не сказала. может самой начать чего-нить делать? правда я уже 2,5 недели малинку пью.

ещё купила себе самый простой блисовский бюст для кормления, а то неизвестно чего с грудью будет. а денег лишних нет
Мне моя в 40 ЖК сказала, раньше 39 недели ничего не пить....
Буим ждать ))
Старый 18-07-2008, 18:03     #588
Машустик
Участник

Машустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от nutka78 Посмотреть сообщение
Выбери любую из понравившихся линеечек (у девочек), пройди по ссылке. А дальше пошагово заполняешь все вопросы. После чего тебе предложат ссылку, скопируешь ее и вставишь в "Мой профиль"- "редактировать профиль".
Спасибо! сейчас попробую
Старый 18-07-2008, 18:04     #589
duimovo4ka
Частый гость

duimovo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nutka78 Посмотреть сообщение
Так просто поинтересуюсь, а вы своему врачу поностью доверяете...? Просто препарат серьезный. Мне вот тоже врач прописала, для профилактики, а там назначение чуть ли не для лечения при выявлении белка в моче. Может Вам поаккуратнее, а то они же не своим детям прописывают, готовы чем угодно накормить...
За все время, мне практически ничего не назначали, не мучали лекарствами, сама только что-то просила от изжоги..
А в июне мне прописали канефрон для профилактики, отеков, слава богу, нет, но чтобы не задерживалась жидкость в организме...
я с первого раза тоже не смотря на то что прописали канефрон пить не стала(кто-то из родных такое же лекарство после камней в почках пил, и как то решила что слишком сильное средство).
А недели через две пришла снова к врачу, она конечно спросила пью ли я (причем она мне на выбор давали либо его, либо почечный чай, травки какие-то..)я призналась что не пью ничего..она мне еще раз объяснила для чего это нужно...и что не обязательно канефрон можно и травки и чай почечный вместо..и в итоге я все-таки пью канефрон(легче чем с чаями и травами заморачиваться..) и извиняюсь за подробности пока его пью писаю в два раза чаще чем раньше, и продолжаю пить воды сколько хочется..
Старый 18-07-2008, 18:05     #590
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Девочки!

Сегодня в 16-30 Полина наша родила Тимофея, 3190 г, 52 см, 8/9 Апгар!

Роды стремительные, чувствуют себя отлично!

Табличку вывешу вечером, кто прислал новые данные - всех учла, просто не зря не стала все сразу переделывать! Народ прибывает вслед за августятами и аистятами
УРА!!!!!!!!! Поздравления Полине и Тимофею, ну и папе , конечно!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!