А вы показываете свои недостатки? - Страница 59 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 17:37     #581
vanilla
Элита

vanilla отсутствует

Несомненно )))))) Вообще фтопку одежду, к чему условности?
Старый 18-07-2008, 17:37     #582
kirena
Элита

kirena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
и кубиков у меня на пузе нет! меня фф топку пустят?ежели я джинсы с низкой талией одену?
Не, не одевай тогда, точняк отправят туда
Старый 18-07-2008, 17:38     #583
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от vanilla Посмотреть сообщение
Ему не придет в голову одеться так, чтобы за глаза над ним смеялись. Проблема не в теле, а в одежде, я об этом говорила.....Ну каждому возрасту и каждой комплекции свой стиль. Об этом речь, а не о лишних килограммах.
вы только не обижайтесь.. я без злости.. но кто устанавливает правила. нормы-как кому ходить и в чем?

у нас на улице есть дресс код?

может человек всю неделю ходил в деловом костюме, и ему уже по горло все это.. и хочется выйти раз в неделю в полнейшей безвкусице.. с кривыми ногами и прочими финтами-но ТАК. КАК ЕМУ УДОБНО!!!!!!!!

у меня вот муж ездит на роликах каждый день.. и одевает джинсовые шорты- бывшие джинсы. только обрезаны.. и енто человек. занимающий неплохую должность, отец троих детей) и совсем не пацан...
во дворе все, кому не лень. обсуждают этот факт.. вопрос- КАКИМ МЕСТОМ ИХ КАСАЕТСЯ В ЧЕМ ЧЕЛОВЕК ЕДЕТ НА РОЛИКАХ?
Старый 18-07-2008, 17:39     #584
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Несомненно )))))) Вообще фтопку одежду, к чему условности?
без неё попа мерзнет зимой...и снизу поддувает!Чай не в Африке живем
Цитата:
Сообщение от kirena Посмотреть сообщение
Не, не одевай тогда, точняк отправят туда
штож...бомжам что ли штанцы любимые отдать? мужа у меня такого расточительства не допустит...буду по улицам короткими перебежками двигаться.....чтобы чуйство не ранить....а то мало ли...инфаркт у кого то случится......
Старый 18-07-2008, 17:43     #585
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
без неё попа мерзнет зимой...и снизу поддувает!Чай не в Африке живем

штож...бомжам что ли штанцы любимые отдать? мужа у меня такого расточительства не допустит...буду по улицам короткими перебежками двигаться.....чтобы чуйство не ранить....а то мало ли...инфаркт у кого то случится......
предлагаю заниматься перебежками вместе)) вы будете пресс без кубиков прикрывать. а я Хрудь в декольте)
Старый 18-07-2008, 17:44     #586
vanilla
Элита

vanilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
вы только не обижайтесь.. я без злости.. но кто устанавливает правила. нормы-как кому ходить и в чем?

у нас на улице есть дресс код?

может человек всю неделю ходил в деловом костюме, и ему уже по горло все это.. и хочется выйти раз в неделю в полнейшей безвкусице.. с кривыми ногами и прочими финтами-но ТАК. КАК ЕМУ УДОБНО!!!!!!!!

у меня вот муж ездит на роликах каждый день.. и одевает джинсовые шорты- бывшие джинсы. только обрезаны.. и енто человек. занимающий неплохую должность, отец троих детей) и совсем не пацан...
во дворе все, кому не лень. обсуждают этот факт.. вопрос- КАКИМ МЕСТОМ ИХ КАСАЕТСЯ В ЧЕМ ЧЕЛОВЕК ЕДЕТ НА РОЛИКАХ?
Елки палки, либо тяпница вообще довела, либо мозг отказал Так я же не про рваные джинсы, и про дресс код!! Я про то, что топик в обтяжку и мини с желтыми колготками на крупной барышне - это ужасно смотрится, хотя и сама барышня может быть симпатичной.....

А если ты просто сменил одежду с офисной на рваные джинсы, и при этом смотришься нормально (только не надо придираться к этому слову, плиз), и чувствуешь себя нормально.....то поечму бы и нет??? Я тоже, набегавшись всю неделю на каблуках, да в юбках/платьях, люблю джинсы свои старые любимые нацепить, да футболку севшую мужнину
Старый 18-07-2008, 17:45     #587
vanilla
Элита

vanilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
предлагаю заниматься перебежками вместе)) вы будете пресс без кубиков прикрывать. а я Хрудь в декольте)
Такое богатство низзя прикрывать. Честно Кастати, некоторые и от кубиков тошнятся
Старый 18-07-2008, 17:47     #588
kirena
Элита

kirena отсутствует

По теме: мой муж имеет очень большой вес и, думаю, частенько является объектом обсуждений разных "ценителей прекрасного" (оговорюсь: одевается не в мини )))))), НО, как тут сказала Ванилла, для меня (и для наших друзей-родственников) это совершенно не важно, важно другое - он сам, такой вот не стандартный "апполон")))) А обсуждения и замечания - удел в чём-то обделённых людей, пытающихся "прикрыть душевные бреши" за счёт чужих особенностей, именно ОСОБЕННОСТЕЙ, а не недостатков.
Старый 18-07-2008, 17:48     #589
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Елки палки, либо тяпница вообще довела, либо мозг отказал Так я же не про рваные джинсы, и про дресс код!! Я про то, что топик в обтяжку и мини с желтыми колготками на крупной барышне - это ужасно смотрится, хотя и сама барышня может быть симпатичной.....

А если ты просто сменил одежду с офисной на рваные джинсы, и при этом смотришься нормально (только не надо придираться к этому слову, плиз), и чувствуешь себя нормально.....то поечму бы и нет??? Я тоже, набегавшись всю неделю на каблуках, да в юбках/платьях, люблю джинсы свои старые любимые нацепить, да футболку севшую мужнину
ну так вот каждый воспринимает по-своему.. я же говорю-пол-двора возмущается внешним видом моего мужа), так же. как вас "ранит" вид топика в обтяжку и мим с желтыми колготками на крупной барышне...
понимаете о чем я?
ко мне подходят и говорят- не дело отцу троих детей ездить в таком виде!!!!!

Старый 18-07-2008, 17:49     #590
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Такое богатство низзя прикрывать. Честно Кастати, некоторые и от кубиков тошнятся
я даже знаю лично таких) кому не нравятся кубики на женском прессе)