| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Martina+Lana на сообщение "А вы показываете свои недостатки?"
|
|
Элита
|
Несомненно )))))) Вообще фтопку одежду, к чему условности?
![]() |
|
|
ответ для Zakuraeva на сообщение "и кубиков у меня на пузе нет! меня фф..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для vanilla на сообщение "Ему не придет в голову одеться так,..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
у нас на улице есть дресс код? может человек всю неделю ходил в деловом костюме, и ему уже по горло все это.. и хочется выйти раз в неделю в полнейшей безвкусице.. с кривыми ногами и прочими финтами-но ТАК. КАК ЕМУ УДОБНО!!!!!!!! у меня вот муж ездит на роликах каждый день.. и одевает джинсовые шорты- бывшие джинсы. только обрезаны.. и енто человек. занимающий неплохую должность, отец троих детей) и совсем не пацан... во дворе все, кому не лень. обсуждают этот факт.. вопрос- КАКИМ МЕСТОМ ИХ КАСАЕТСЯ В ЧЕМ ЧЕЛОВЕК ЕДЕТ НА РОЛИКАХ? ![]() |
|
|
|
ответ для kirena на сообщение "Не, не одевай тогда, точняк отправят..."
|
|
с Луны
|
без неё попа мерзнет зимой...и снизу поддувает!Чай не в Африке живем
![]() штож...бомжам что ли штанцы любимые отдать? мужа у меня такого расточительства не допустит...буду по улицам короткими перебежками двигаться.....чтобы чуйство не ранить....а то мало ли...инфаркт у кого то случится...... |
|
|
ответ для Zakuraeva на сообщение "без неё попа мерзнет зимой...и снизу..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "вы только не обижайтесь.. я без..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так я же не про рваные джинсы, и про дресс код!! Я про то, что топик в обтяжку и мини с желтыми колготками на крупной барышне - это ужасно смотрится, хотя и сама барышня может быть симпатичной..... А если ты просто сменил одежду с офисной на рваные джинсы, и при этом смотришься нормально (только не надо придираться к этому слову, плиз), и чувствуешь себя нормально.....то поечму бы и нет??? Я тоже, набегавшись всю неделю на каблуках, да в юбках/платьях, люблю джинсы свои старые любимые нацепить, да футболку севшую мужнину ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "предлагаю заниматься перебежками..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Martina+Lana на сообщение "А вы показываете свои недостатки?"
|
|
Элита
|
По теме: мой муж имеет очень большой вес и, думаю, частенько является объектом обсуждений разных "ценителей прекрасного" (оговорюсь: одевается не в мини
)))))), НО, как тут сказала Ванилла, для меня (и для наших друзей-родственников) это совершенно не важно, важно другое - он сам, такой вот не стандартный "апполон")))) А обсуждения и замечания - удел в чём-то обделённых людей, пытающихся "прикрыть душевные бреши" за счёт чужих особенностей, именно ОСОБЕННОСТЕЙ, а не недостатков. |
|
|
ответ для vanilla на сообщение "Елки палки, либо тяпница вообще довела,..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
понимаете о чем я? ко мне подходят и говорят- не дело отцу троих детей ездить в таком виде!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для vanilla на сообщение "Такое богатство низзя прикрывать...."
|
|
с Луны
|
|