| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "Упс, девочки, скажите плиз, как между..."
|
|
Старожил
|
Ой какой Алрушка хорошенький, стрижечка симпатичная.
А я своего обкарнала, жду когда макушка отрастет, все-таки ему лучше когда волосатенький. |
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
|
|
alter ego
|
Юль, ого как вырос! А на второй так на тебя похож!!!!
Чтоб вставлять их в нужное место, в поле, над кнопочками "вставить рисунок", "цитату", есть кнопочка со скрепкой, управление вложениями..в нужном месте на нее нажимаешь, выбираешь вложение! Из тех, что предварительно загрузила!!!!! |
|
|
ответ для pmar на сообщение "Юль, ого как вырос! А на второй так на..."
|
|
всевидящий очкарик
|
А мы сегодня без дневного сна, я чуть с ума не сошла
Ань, я в Окее покупала последний раз Антилопу за 444 рэ, до этого там же Котофееев за 600 по-моему, за 2000 босоножки гдеж ты такое нашла то? Девчонки приезжайте с утра как соберетесь, можно к 11, кто раньше соберется приезжайте раньше. Лен, Захарова это параллельно Петергофскому и Ленинскому, между ними. Марин а вы уже в вельветках гуляете? Не холодно? Мелки у нас тоже есть, мы их правда опробывали только не на улице, а в квартире и занимались боди-артом Алрой прямо красавец, Юль мы к вам обязательно приедем, когда лужи высохнут, а то мы по дороге превратимся в свинок и будем у вас в гостях стираться ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Марин, спасибо за пояснения!
В след раз буду пробовать. (О, есть повод еще фотки вставить (шучу, конечно.)) За красавца -спасибики! А что, правда похож на меня? Ну наконец-то, а то всё говорят-вылитый папа. А вообще-это он рожи мне корчил.. Про прическу, мне тоже больше нравится, когда волосы на голове есть, не почти лысик. Мы тоже гуляли уже в джинсах на колготки, когда тепло было, на прошлой неделе. Нормуль. А сопли-это мы квартиру проветрили,так жарко, а открыли и по полу натянуло. ![]() Мелками дома всё изрисовано, но эт лучше, чем ручки и карандаши. Потер сухой тряпочкой и чисто. Лен, а у нас луж уже нет, по крайней мере, весь обзор из окна об этом говорит. А Аня, наверно, говорила про босоножки на себя... Не думаю, что на Варю такие нашла. ![]() |
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "Марин, спасибо за пояснения! :) В след..."
|
|
всевидящий очкарик
|
А ну если на себя, то я еще не озобачивалась этим вопросом, но в прошлом году купила себе за 300 рэ в Ленте
![]() |
|
|
|
|
alter ego
|
Ленусь, это не вельветки, это вязанные штаны, одела бы и вельветки, ведь сегодня +9 было, весна в разгаре! Верба вовсю цветет!...тьфу, отвлеклась...Просто вельветки жалко на этого поросенка надевать
![]() Юль, очень на тебя похож, на второй, серьезно.. А прическа-отпад, ну очень красиво!!! Я бы влюбилась, только возраст не тот ![]() |
|
|
|
|
alter ego
|
так..про диски, кому нужно записать, приносите к Ленуське диски я заберу, запишу и найду как пересечься.
для аудио обычные CD-R, не RW формат будет cda диски у меня такие. Для ДВД нужен диск DVD-R можно и RW, на ваше усмотрение. Счас попробую приложить текстовый файл с описанием, там много, почитайте внимательно, очень рекомендую CD 1 и СD 4, но не забывайте что видео местами НЕКАЧЕСТВЕННОЕ! тут про первый диск: CD1.txt Тут начало про второй: CD2.txt Тут окончание про второй и про 3 и 4 CD3-4.txt Не получилось все в один файл, размер ограничен. |
|
|
|
|
самоопределяюся
|
![]() ![]() ![]() Юля и Ленуся... а вы про меня не забыли? или как-нибудь потом у вас будет чисто пацанская компания и блондинок с огромными голубыми глазами вы в нее не принимаете? А?![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Алрой и правда так вырос, обалдеть
И правда говорят чужие дети быстро растут.А Юлька то на улице ну само очарование!!! Юль 21 вот ты меня прав. поняла, я на себя спрашивала. Ленусь если сможешь потом покажи мне фотку босоножек своих за 300 рэ. Ира, да не забыли наверно про тебя, хотяяяя......напоминай почаще ![]() А я к Ленуське не могу, да она и не расстроиться сильно я думаю ![]() |
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Меня сегодня так муж подставил с протезистом. Пришлось ехать на тахи, да еще и с Лизой. Я думала, что Лиза при папе любимого Богдана будет вести себя прилично. Ага. Как же. Она как увидела, что я на кресле лежу, а дядя Антон в маске что-то делает, и как начала орать. Орала без перерыва час. Т.е. пока мне зуб вскрывали, делали слепки и т.д. Лиза рот не закрывала, а если закрывала, так чтобы с новыми силами завести свою шарманку. Вроде успокаиваться начнет, повернется на меня посмотрит, и по новой. И увести себя не давала.
Сижу, опять все болит. |