| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для МонА-мур на сообщение "Я вообще не считаю, что "баба" - это..."
|
|
Banned
|
Согласна.
|
|
|
ответ для МлечныйПуть на сообщение "Пол топика осилила, зачиталась :))..."
|
|
Мега-элита
|
МлечныйПуть -респект!
![]() Кстати, про многодетных мамочек - со мной в спортзале занималась одна.... девушка...Стройная, милая (и зовут ее Мила), симпатичная, не Хламурная, косметики минимум, длинные волосы, но ухоженая, вобщем смотреть приятно было. Когда я узнала что у нее 4 (четверо) детей (все мальчики) - упала навзничь. ![]() Кстати, я бы вовсе не ставила во главу угла косметику, одежку модную и пр. как критерий "баба - небаба" Вот моя золовка, косметику декоративную не любит, красится редко, в одежде предпочитает джинсы-кроссовки. Но вот НЕбаба ни на секунду, ибо увлекающийся человек, очень любит путешествовать, ходит со старшим сыном в походы на байдарках, очень много читает, а уж в организации семейных вылазок куда-бы то ни было, ей просто равных нет. И кстати, пишет, т.н. "семейные хроники" - я обожаю это читать - валяюсь каждый раз от смеха. |
|
|
ответ для Топотун на сообщение "Почему девушки обабиваются?"
|
|
Хранитель
|
ИМХО , "обабиться" - значит жить чужой жизнью, обсуждать чужие внешность/доходы/семьи/личную жизнь, собирать сплетни и т.д.
А выносить все это,собранное "непосильным трудом", на всеобщее обсуждение - суть "бабство базарное" |
|
|
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "И что в ней интересного? Я на полном..."
|
|
Старожил
|
Ну если вам так неинтересно и мерзко почему вы здесь???вообще тема вызвала бурю эмоций-поэтому она и интересна.во многом автор права,могу это признать потомучто сама пока не "баба",но "бабские " признаки появляются:вот сегодня идем с подругой с работы и обсуждаем куринное филе
...идем и обсуждаем минут так 10,потом вспомнили эту темку и до слез смеялись...Две девушки до 30 лет обсуждают филе,вместо летних босоножек.....Вот опять про одноклассниц.была у нас встреча выпускников не виделись лет8 наверно..подхожу я к кафе и вижу свою подругу детства...мне потом стало стыдно,т.к. я не смогла скрыть своего изумления она поправилась как потом выяснилось на 30 кг.это нечто.но она продолжает пить пиво литрами и "жрать" .наши однокласники мужского пола были в шоке.она потом мне жаловалась что у нее проблемы в личной жизни,что можно понять с таким весом...она выглядела лет на38 в самом худшем варианте в свои 27.....мне было ее жаль..... |
|
|
ответ для петроградка на сообщение "Ну если вам так неинтересно и мерзко..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Фотографий под ркуой нету? Чтоп сравнить? |
|
|
|
ответ для Musia на сообщение "МлечныйПуть -респект! :)
Кстати, про..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
К сожалению, эта радость дана не всем, и если все только на тебе,то тут уж временно не до спортзала и не до развлекалок, даже если ребенок всего один ![]() |
|
|
|
ответ для маришенька на сообщение "А в русском языке есть такое слово..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для МлечныйПуть на сообщение "Кстати, подумалось, что не "обабиться" ..."